22 июня 2017

Faber-Castell на финале творческого конкурса «Битва Художников»

9 июня 2017 года прошел оффлайн финал грандиозного творческого конкурса «Битва Художников», в котором приняло участие более десяти тысяч человек со всей России и стран СНГ. Конкурс проводился при поддержке WWF – Фонда Защиты Дикой Природы и был приурочен к защите животных из Красной Книги России.

В ходе серии этапов были отобраны 60 финалистов, которые сошлись в битве за главный приз – Поездку в Рим. Решающее задание было сложным:  участникам предстояло нарисовать редкого и довольно скрытного зверя – ирбиса, более известного как «снежный барс».

Компания Faber-Castell выступила спонсором мероприятия, предоставив призы финалистам, а также материалы для финального задания, проходившего в формате реального времени. В ход пошло все: от чернографитных и акварельных карандашей до ручек  Pitt Artist Pen и пастельных мелков. Из-под каждой руки на глазах рождались шедевры.

Помимо этого компания поддержала продукцией мастер-класс по рисованию для посетителей и гостей финала. Любительские работы с использованием пастели Polychromos достойны похвал.

От всей души поздравляем победителей и бронзового призера  Ирину Федорову из Санкт-Петербурга, которая в честной битве выиграла подарочный деревянный кейс с легендарными карандашами Faber-Castell Polychromos! Браво! Великолепная работа!

Faber-Castell на финале творческого конкурса «Битва Художников»
Информация о бренде:

Faber-Castell - известный немецкий бренд с мировым именем и более чем двухвековой историей существования (в 2017 году компании исполнилось 256 лет). Всю продукцию компании можно разделить на несколько групп: товары для самых маленьких; для детей и школьников; офисные принадлежности; «креативная студия» - разнообразная продукция для художников-любителей; профессиональная серия для тех, кто использует только... подробнее →


 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
«Самсон» мотивирует
Следующий материал
Для быта, рукоделия и решения офисных задач: светодиодный светильник DASWERK


Новости


Новинки


Акции и конкурсы

Faber-Castell: скидка 20% на маркеры!
06.05.2022 
386
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Статьи

Faber-Castell: яркие серии – новые возможности
29.03.2022 
678
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Другие материалы компании Faber-Castell

Наталья Гурьянова (FABER-CASTELL): «Мы раскрываем творческий..
21.10.2021 
5122
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4
Какие товарные категории бренда Faber-Castell есть в Вашем ассортименте ?

Скидка дня
Голосования
Кто диктует моду в текстильной продукции школьного ассортимента?
Случайное КанцФото