Окт
15
2020 г

Ballet

Ballet

Офисная бумага Ballet в 2019 году отметила 20-летний юбилей.

Первая пачка Ballet была произведена на Светогорском ЦБК в 1999 году, что положило начало производству бумаги премиум класса в России. Многолетняя история производства бумаги под брендом Ballet на предприятиях International Paper в соответствии с мировыми стандартами, а также богатый опыт ее использования российскими потребителями, гарантируют высокое качество бумаги Ballet. С 2008 года бумага Ballet производится с технологией ColorLok для достижения наилучших результатов печати.

Ballet - лидер среди покупателей  премиальных марок офисной  бумаги в России по уровню  знания и потребления (источник: исследование GFK, Анализ Рынка офисной бумаги, Март 2018г.).

Линейка включает 4 сорта офисной бумаги для решения всех задач:

Ballet Universal

Экономичная бумага марки «C» производится в соответствии с ГОСТ Р 57641-2017 для повседневной печати и копирования в больших объемах.  Широкий функционал  и качество бумаги отвечает на все запросы современного офиса и обеспечивает бесперебойную работу его оборудования при больших ежедневных объемах печати. Бумага Ballet Universal имеет оптимальную жесткость и однородную структуру листа, которые предупреждают ее замятие в печатных механизмах, обеспечивают бесперебойную работу лазерного оборудования и сокращают расходы на ремонт офисной техники. 

Ballet Universal это постоянно высокое качество печати в ежедневной работе современного офиса.

Ballet Classic

Многофункциональная офисная бумага марки «B» с уникальным на российском рынке показателем белизны 153% (CIE). Идеально подходит для двусторонней печати, не деформируется и не просвечивается. Оптимальная гладкость, непрозрачность и отличные плотностные характеристики гарантируют превосходное качество печати с обеих сторон. Бумага соответствует ГОСТ Р 57641-2017. 

Ballet Classic это премиальное качество печати по разумной цене.

Ballet Premier

Офисная бумага премиум класса для полноцветной печати. Воспроизводит четкие линии, живые краски и яркие изображения. Ballet Premier соответствует марке «А» согласно ГОСТ Р 57641-2017.  Высокая гладкость и белизна листа 162% (CIE) обеспечивают безупречный вид ваших самых важных документов, а превосходная жесткость, присущая бумаге Ballet Premier, обеспечивает отличную работу на любом офисном оборудовании.  Бумага соответствует ГОСТ Р ИСО 9706 -2000, что гарантирует многолетнее хранение ваших документов. Безупречно яркие документы позволят всегда оставаться на высоте в глазах партнеров и клиентов компании.

Ballet Premier идеально подходит для печати престижных и важных документов.

Ballet Brilliant

Бумага представительского класса, гарантирует блестящие результаты печати для решения самых важных бизнес задач. Ballet Brilliant — бумага марки A, производится  в соответствии с ГОСТ Р 57641-2017.  Обладает самыми высокими показателями белизны 168% (CIE) и жесткости среди всех продуктов офисной бумаги Ballet. Идеально подходит для печати на высокоскоростных МФУ. Исключительные показатели по яркости позволяют обеспечить максимально качественную цветопередачу на всех видах принтеров. Бумага соответствует ГОСТ Р ИСО 9706 -2000, что гарантирует многолетнее хранение ваших документов. Производится с использованием технологии ColorLok®, что позволяет добиться исключительной цветопередачи, яркости красок и контрастности тестов и изображений. Бумага Ballet Brilliant соответствует сертификации FSC, которая подтверждает использование целлюлозы из ответственных источников.

Новая грань качества.  Блестящие результаты печати.

Превратите ваш рабочий документ в настоящий шедевр вместе с офисной бумагой Ballet!

BalletBalletBalletBallet
Информация о бренде:
BALLET
Линейка офисных бумаг Ballet выпускается компанией International Paper, одним из ведущих мировых производителей офисной бумаги. Отличное качество бумаги Ballet гарантировано многолетней историей производства этого бренда по самым высоким мировым стандартам на предприятиях International Paper и подтверждено многолетним опытом использования бумаги Ballet российскими потребителями. Почему выбирают Ballet: 1. Лидер среди покупателей премиальных... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 11 человек
 11
136 просмотров 136   М
Автор: International Paper
Размещено: 15 октября 2020 года
Раздел: ТоварыНовинки


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

16 Окт. 2020 12:26
 
НравитсяВсего 23 человекa
 23
SvetoCopy Premium
15 Окт. 2020 16:31
 
НравитсяВсего 13 человек
 13
SvetoCopy

 

Наверх