АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8K64QM

KIDS CENTRAL ASIA (21 - 23 мая 2024)


KIDS CENTRAL ASIA

Контактная информация

  • Узбекистан, Ташкент
  • 21 - 23 мая 2024

Мультитематический отраслевой проект запущен при поддержке официальных государственных структур и органов власти Узбекистана. Организатором выставки является компания «BMC-LLP» (Узбекистан). Официальным представителем Организатора на территории России и Белоруссии выступает компания «ГРАНД ЭКСПО» (Россия).

Первая выставка «Kids Central Asia» состоялась весной 2023 года в Ташкенте и привлекла внимание свыше 1500 гостей из Узбекистана, России, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Азербайджана и Испании. Инновационные продукты, технологии и новинки отрасли представили 44 компании из Узбекистана, России, Беларуси и Польши.

Новый мультитематический отраслевой проект в самом сердце Узбекистана уверенно набирает обороты и приглашает к участию производителей и поставщиков детских товаров и игрушек, лицензионных товаров с любимыми персонажами мультфильмов, товаров для детей из натуральных материалов, товаров для дома, школьных и канцелярских принадлежностей, детского питания и напитков, товаров для праздника и сувенирных изделий, а также поставщиков готовых решений для создания игровой среды в детских садах.

Профессиональная площадка «Kids Central Asia» предоставляет компаниям-производителям и поставщикам уникальные возможности для презентации товаров и услуг, обмена опытом и демонстрации инновационных подходов в области производства и стратегических решений, а также позволит в кратчайшие сроки расширить свою сеть продаж в центральноазиатском регионе и найти новых клиентов.

Весной 2024 года международная специализированная выставка «Kids Central Asia» вновь откроет свои двери для гостей и участников с 21 по 23 мая.

В рамках «Kids Central Asia 2024» запланированы специализированные деловые и образовательные мероприятия, смотр трендовых товаров и технологий, знакомство с новыми лицензионными продуктами и локальными брендами, переговорные сессии с поставщиками и закупщиками разных товарных категорий, в том числе – международными делегатами.

К партнерской программе по привлечению экспонентов и посетителей уже присоединились новые агенты – официальные представители Организатора из Китая, Казахстана, Турции, Индии и Европы.

«Kids Central Asia» объединяет свыше 17 товарных групп и 4 крупных тематических направления:

  • ТОВАРЫ И УСЛУГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ТЕКСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
  • ТОВАРЫ ДЛЯ ШКОЛЫ, КАНЦЕЛЯРСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ
  • ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТОВАРЫ И БРЕНДЫ
  • МУЛЬТИТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Помимо яркой экспозиционной части, отличительной чертой выставки «Kids Central Asia» является насыщенная деловая программа: полезные для бизнеса аналитические сведения о рынке, маркетинговые инструменты, эффективные техники работы с ключевыми каналами сбыта, включая маркетплейсы, а также бесплатный обучающий блок для производителей и поставщиков по работе и сотрудничеству с международными брендами, лицензиями и правообладателями от представителей международной ассоциации лицензирования и мерчандайзинга Licensing International (официальное представительство в России – Licensing in Russia).

Более подробную информацию о выставке «Kids Central Asia» вы можете получить на официальном сайте проекта https://kidscentralasia.com/


Обсуждение события

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.