Компания ″Сервис Торг″
 
Облако тегов
Новости
Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Скидка дня
Апр
20
2018 г

Высокая мода оформления торжеств.

Цветы из цветной бумаги еще в средние века служили изысканным украшением стен церковных сооружений и домов знати. В наши дни - это искусство занимает особое место, развиваясь не только в виде рукоделия, но и как дизайнерское направление.

Самые изящные композиции получаются из бумаги гофрированной. Это простой, удобный и главное - доступный материал для получения превосходного результата.

В последнее десятилетие наблюдается тенденция совместной работы великих кутюрье и флористов. Одним из первых, кто возродил моду на цветочный декор, стал великий Карл Лагерфельд. Восторгом для широкой общественности оказались не только модели кутюрье, но и белые цветочные бутоны, которыми был декорирован подиум и зал показа. Именно тогда и появилось выражение «бумажный декор Шанель», подразумевающий ручную работу и тонкий вкус.

Приход в модный дом Christian Dior Couture бельгийского дизайнера Ральфа Симсона в качестве креативного директора ознаменовался завораживающей осенне-зимней коллекцией 2012 года и торжеством цветочных композиций. В старинном парижском особняке стены и потолки всех комнат были украшены нежнейшими бутонами. Прошло уже 6 лет с момента выхода этой коллекции, но о ней говорят до сих пор. Многие считают, что несмотря на союз цветов из бумаги и модных показов длиной в 50 лет, именно Симонс сумел сделать цветочные композиции различных видов столь популярными и востребованными на лучших подиумах мира!

И вот уже цветы - неотъемлемая часть оформления любых праздничных торжеств и мероприятий. Это универсальное украшение любого праздника. Все большее число людей, ищущие креативные и бюджетные идеи украшения свадебного торжества, вечеринки, дня рождения, банкета, школьных торжеств предпочитают данный вариант украшений.
Оформление бумажными цветами праздников обладает массой преимуществ – цветочные композиции никогда не завянут, «цветут» в любое время года, не вызывают аллергию, безопасны для детей. Своей красотой удивляют и даже восхищают, создавая по-настоящему праздничное настроение.
Тем, кто интересуется как сделать цветы из бумаги своими руками, есть множество пошаговых мастер-классов и видео-уроков в сети интернет. Научиться этому искусству сможет каждый желающий, освоив необходимые приемы. Мастера рекомендуют использовать обычные белые или цветные листы, а также гофрированную бумагу, бумагу тишью, старые газеты, дизайнерский картон. Самые изящные композиции получаются из бумаги гофрированной. Это простой, удобный и главное - доступный материал для получения превосходного результата.
Впереди последний весенний месяц май. Май – месяц прекрасных праздничных дней, - дней единения и солидарности. В конце мая по всей стране звенит «последний звонок», за которым следуют выпускные балы.
Именно в этот период возникает потребность в оформлении этих незабываемых торжественных минут, подарков близким, родным, учителям, одноклассникам.

Крепированная бумага  Werola –  идеальный вариант для этого:

  • Не содержит токсичных и канцерогенных материалов.
  • Огромная палитра цветовых решений
  • Высокая плотность и эластичность, позволяют создавать объемные композиции, которые держат форму м сохраняют объем долгое время.
  • Относительно низкая цена среди других декоративно-оформительских материалов.

Со всем ассортиментом вы сможете ознакомиться, обратившись к официальному представителю TM Werola в России — в компанию «Сервис Торг».
Компания «Сервис Торг» стремится оказывать всестороннюю поддержку клиентам на всех этапах дистрибуции: от оформления заказа до сбыта товара в конечных местах продаж. Разработанная система комплексной маркетинговой поддержки бренда Werola включает в себя презентационные материалы, рекламные акции, каталоги, мастер-классы, образцы продукции.
 

Информация о бренде:
WEROLA
Марка WEROLA существует на рынке почти 100 лет. Производит крепированную цветную бумагу и цветной плакатный картон.... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
 
СуперВсего 4 человекa
Оценило 5 человек 5
236 просмотров 236
Автор: Компания "Сервис Торг"
Размещено: 20 апреля 2018 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #werola, #крепированная бумага, #картон, #бумага, #бумага тишью


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Набор ручек гелевых
Набор ручек гелевых
Набор ручек гелевых
62,97 РУБ
Маркер перманентный
Маркер перманентный
Маркер перманентный
8,20 РУБ
Набор плакатной гуаши
Набор плакатной гуаши
Набор плакатной гуаши
264,84 РУБ
Маркер перманентный
Маркер перманентный
Маркер перманентный
19,91 РУБ
Корректирующие
Корректирующие
Корректирующие
звоните

 

30 Мар. 2018 13:14
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СуперВсего 2 человекa
Оценило 4 человекa 4
Обзор цветных карандашей MILAN

 

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
0Рейтинг 0 из 5
Маркер для CD/DVD "4606" синий, 1мм
от 25.03 руб
Наверх