АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KL6NY
Рекомендуем
Случайное КанцФото
20 мая 2024

Легендарный чернографитовый карандаш BIC® Evolution Original

Легендарный чернографитовый карандаш BIC® Evolution Original

Обычно чернографитовый карандаш мы называем "простой". Но он не так прост, как кажется.

Это самый популярный инструмент для рисования в мире. Фабричное производство началось еще в 1700-е годы в Европе. Эксперименты и изобретения привели к появлению удобного и недорогого инструмента, которым мы пользуемся до сих пор.

Кажется, все просто: внутри - стержень из графита, снаружи - твердая оболочка, которая его сохраняет. А еще, что все карандаши одинаковы. Но на самом деле важны нюансы.

Давайте разберемся, почему чернографитовые карандаши BIC® Evolution Original считаются легендой и держат марку бестселлера на протяжении многих десятилетий.

BIC® Evolution Original — эталон простого карандаша, созданного с учетом высочайших стандартов качества и многолетней экспертизы. Как и другие канцелярские товары бренда, карандаш при своей доступной цене рассчитан на длительное и комфортное использование.

Инновационность

Производство BIC® Evolution Original —уникальный высокотехнологичный процесс с использованием метода экструзии, то есть четырехэтапной обработки под воздействием температуры и давления. Именно это и делает его превосходным пишущим инструментом, устойчивым к ударам, разломам и длительному использованию.

Грифель

Особое защитное покрытие стержня обеспечивает повышенную ударопрочность. Карандаш не сломается, если выпадет из рук даже с большой высоты. Грифель защищен и при этом легко затачивается. При рисовании, черчении и письме крепкий грифель помогает писать разборчиво и стирается в одно мгновение.

Основа

BIC® Evolution Original — чернографитовый карандаш, изготовленный без древесины. Это значит, что в месте излома не будет острых краев, опасных для детей.

Форма

Шестигранная форма, пожалуй, самая популярная, наряду с круглой. Ее удобно держать в руке, она эстетично смотрится, а еще не скатывается со стола, что очень важно при ежедневном использовании.

Жесткость

В чернографитовом карандаше BIC® Evolution Original жесткость HB, твердо-мягкая. Это самый универсальный карандаш для рисования и черчения. Самый распространенный по запросам в школе, офисе и ВУЗе. Этим карандашом прорисовывают основу рисунка, создают тональные пятна, выделяют и расставляют акценты, делают четкую линию.

Экологичность

BIC® Evolution Original сделан на 64%* из переработанных материалов и сертифицирован эко-статусом NF Enviroment. Компания BIC® на деле доказывает свое бескомпромиссное обязательство защищать окружающую среду.

Ластик

В коллекции чернографитовых карандашей BIC® есть карандаши с ластиком на кончике. Это позволяет быть уверенным, что ваша работа остается безукоризненной, и вы сможете ее быстро подправить.

*Процент содержания в общей массе продукта. Относится к карандашам BIC® Evolution Original без ластика

Информация о бренде:
Пишущие инструменты, корректирующие принадлежности.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Канцелярские принадлежности, которые оставили след в истории
Следующий материал
Легко ли быть поэтом на Руси? Интересные факты о творчестве Пушкина и пишущих принадлежностях древности




Статьи

Изучаете ли Вы ассортимент производителей канцтоваров на портале KanzOboz?

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
День рождения
17 июня
Новинки компаний