3 августа 2022

Брендированные игры и NFT-мерч в поддержку фонда «Подари жизнь»

Брендированные игры и NFT-мерч в поддержку фонда «Подари жизнь»

Решили начать с интересного примера цифрового мерча в России. 

Кейс #1. Коллаборация Adidas и R66 TOYS в поддержку фонда «Подари Жизнь»

NFT- искусство стало развиваться настолько, что даже стало поддерживать благотворительные фонды, например «Подари Жизнь». FORUM – официальная NFT-коллаборация R66 TOYS (Никита Реплянский) и Adidas Original. Доходы от продажи цифрового произведения искусства перечисляются в благотворительную организацию Podari.Life в поддержку детей больных раком и создания ретрита в Измалковской больнице.

Кейс #2. Игра в кости и рецепты от SPAM Yahtzee

Игральные кости SPAM Yahtzee — это классная возможность весело провести время и вкусно посоревноваться в мастерстве приготовления блюд из консервированной продукции SPAM.

Кубики в этой игре не простые, на их стороны которых нанесены изображения блюд, которые можно сделать с использованием SPAM. Игра станет отличной идеей на вечер, который вы запланировали провести с семьей.

Игральные кости SPAM Yahtzee

Кейс #3. Настольный волейбол от Running Press 

Running Press создали особенную игру, в которую можно играть на столе —настольный пляжный волейбол! В каждый набор входят маленький пляжный мяч, сетка для пляжного волейбола с опорами на присосках и мини-площадка песочного цвета для игры. Эта игра дополнена миниатюрной 32-страничной книгой с правилами игры.

Кейс #4. Коллаборация Gucci и Xbox

Тренд на коллаборации часто поддерживает Xbox. В честь своего юбилей и юбилея Gucci бренд игровой приставки объединился с модным домом и создал ограниченную коллекцию мерча. В него вошли 100 пронумерованных консолей Xbox Series X с гравировкой знаменитого паттерна GG. К каждой такой консоли прилагаются два контроллера Xbox и футляр-чемодан в стиле модного бренда.

Настольная монополия Рэнера

Кейс #5. Настольная монополия с логотипом «Рэнера»

Монополия — один из фаворитов среди многих настольных игр почти во всем мире. ADMOS разработал для интегратора «Рэнера» индивидуальную версию игры под заказ. Вместо покупки собственности игрокам предлагается инвестировать в предприятия, получая Контрольный пакет акций (а не Карточку собственника).

Дизайн элементов игры и упаковки был разработан в собственном дизайн-бюро «Эдмос» с учетом особенностей сферы деятельности и фирменного стиля компании.

Есть вещи, которые не меняются. Например, отличное качество мерча. Чтобы его заказать, обязательно обращайтесь к рекламно-сувенирным специалистам.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
С днем арбуза!
Следующий материал
История книжной закладки

Новости

Активно готовимся к Новому году!
10.08.2022 
140
 
НравитсяВсего 3 человекa
 3


Статьи

Выбираем съедобные подарки под нанесение логотипа
11.08.2022 
113
 
НравитсяВсего 1 человек
 1
Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
День рождения
14 августа
Новинки компаний