Мар
2
2016 г

Будь в теме с тетрадями ArtSpace

Предметные тетради давно стали одной из главных составляющих ассортимента магазинов канцелярских товаров. Это и не удивительно. Ведь тематические тетради в наше время пользуются большим спросом.

Рельеф-Центр представляет новинку – предметные тетради от ТМ ArtSpace. Все пять серий объединяет непревзойденное качество исполнения - обложки изготовлены из импортного целлюлозного мелованного картона, внутри – листы из бумаги с белизной 100% и скругленными углами. При нанесении рисунка используются современные полиграфические технологии: от twin-лакирования до пантонной печати.

В серию «Новый стиль» вошли общие тетради по 14 основным школьным предметам. Дизайн обложки выполнен в классическом сдержанном стиле: спокойные цветовые сочетания не отвлекают и настраивают на учебу. Акцент на деталях создается благодаря twin-лакированию – технологии, позволяющей выделить даже самые маленькие и филигранные детали, удачно сыграть на контрасте матовой и глянцевой поверхностей.

«Неоновая серия» - пример яркого современного дизайна. Обложки насыщенных цветов с символом и названием предмета будут выгодно отличаться от остального ассортимента тетрадей на витрине и гарантированно привлекут к себе внимание школьников всех возрастов.

Серия «Модный коллаж» за очень короткий срок стала настоящим хитом в ассортименте Рельеф-Центра. Благодаря гармоничному сочетанию качества исполнения, выгодной цены и интересного современного дизайна именно этим тетрадям отдает предпочтение большинство покупателей. Как становится понятно из названия, на обложках разместилась подборка изображений, связанных с изучаемым предметом. Иллюстрации дополнены тематической информацией о той или иной области знаний.

Серия «Микс. Хиты» уникальна разнообразием вариантов обложек: пять разных по стилистике решений для каждого из 14-ти школьных предметов. Таким образом, приобретая одну серию, вы получаете пять наборов предметных тетрадей, которые значительно разнообразят ассортимент любого магазина.

В серии «Яркие символы» акцент сделан на детали броских цветов. Тематические иллюстрации гармонично вписываются в стильный дизайн. Эти тетради будут иметь большую популярностью среди школьников, которые захотят добавить ярких эмоций в свою школьную жизнь. Серия «Яркие символы» приятно удивит низкой ценой и, вместе с тем, высоким качеством. Тетради состоят из 36 листов со скругленными углами. Листы изготовлены из офсетной бумаги 100%-ой белизны.

В предметных тетрадях с блоком 48 листов есть специальные разделы со справочной информацией, благодаря которым все важные тезисы, формулы и даты всегда будут под рукой.

Эти новинки уже активно вошли в продажу и привлекли к себе внимание клиентов Рельеф-Центра. Для оформления заказа и получения полной информации обращайтесь к менеджерам по продажам.


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 22 человекa
 
СуперВсего 10 человек
 
Хи-хиВсего 13 человек
 
СочувствуюВсего 9 человек
Оценило 54 человекa 54
573 просмотров 573
Автор: Рельеф-Центр
Размещено: 2 марта 2016 года
Раздел: Новости и новинкиНовинки компаний
Теги: #Рельеф-Центр, #ArtSpace


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
 
4 марта 2016 18:58
Иван Денисов
  
Комментарий: На некоторых картинках вроде 48 листов написано, т.е. вряд ли Рельеф всю предметку в 36 листов загнал, а то это уж как-то совсем невесело. Так и школьные тетради по 8 листов скоро будем делать. Правда "год великой бодрости".
А 36 листов - это не новость уже с прошлого года. Да, и те магазины, кто такие тетради берет, вряд ли нуждаются в справочном материале - им бы еще бумагу потоньше да посерее, и картон погаже, и при этом еще из производителя все соки выжать лишь бы самую-самую цену получить (кризис ведь - у людей денег нет), и потом продать у себя в рознице по цене стандартной тетрадки (так берут ведь - чего ж не продать).
4 марта 2016 00:58
Автор
  
Комментарий: Нет, автора текста, всё-таки, хочется "убить" :) . На 36 листов я и не обратил внимания, спасибо Пупину! Из последних трех абзацев следует, что справочный материал есть только в 48-ми листах, а в 36-ти его нет. Так тетради предметные или нет? Кстати, из текста также непонятно, какая листность в остальных сериях. Про 48 листов - в конце и непонятно к чему относится, если до этого речь шла о 36-ти листовой предметке. Ну и ещё перл: "листы изготовлены из офсетной бумаги". Блин, внутренним блоком это называется. Может, Руслан обучение в своем отделе проведет?
3 марта 2016 14:15
bumbel.ru
  
Комментарий: Самое главное в этой новости "36 листов" слова вот это дейстительно новость))))
Запомните мои слова: через год с таким правительством на всю катушку тематикой из газетки торговать будем.
А почему рановато? Я уже вовсю на сезон товар запасаю понятно же что в этом году цены резко взлетят когда у оптовиков запасы позапрошлогодние закончатся. Был доллар 27 стал 80, все же очевидно.
3 марта 2016 13:01
Иван Денисов
  
Комментарий: Вроде бы еще не май на дворе, а Рельеф уже тематику продает. Обычно они вроде до апреля потихонечку-полегонечку раскачиваются. Написано, конечно, "тяжеловато для восприятия": "тетради состоят из 36 листов " - это не гуд, по-моему. И про "микс" не понятно - это типа подарок "для самых маленьких" - нет денег на 5 коробок возьми одну?
3 марта 2016 01:52
Автор
  
Комментарий: В Рельефе сами-то читают, что пишут? Цитата: «обложки изготовлены из импортного целлюлозного мелованного картона, внутри – листы из бумаги с белизной 100% и скругленными углами.» То есть, углы скруглены только у бумажного блока, а у обложки нет? Инновации в технологии, что ж! А заодно, в тетради листы могут быть не из бумаги? Пусть расскажут тогда из чего ещё, про краски же рассказывают! Если копаться в тексте и дальше, то ещё много несуразностей найдётся, например, «нанесение рисунка», а не печать. Это же бумага, а не металл какой-нибудь, цветной печатью это называется. То ли смеяться, то ли плакать! Если не складывается у автора писать тексты, пусть другую работу ему в компании придумают.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Карандаши "Космонавты"
Карандаши ″Космонавты″
Карандаши ″Космонавты″
37,03 РУБ
Акварель "Пчёлка"
Акварель ″Пчёлка″
Акварель ″Пчёлка″
37,47 РУБ
Фломастеры "Космонавты"
Фломастеры ″Космонавты″
Фломастеры ″Космонавты″
31,83 РУБ
Ручка шариковая
Ручка шариковая
Ручка шариковая
13,02 РУБ
Тетрадь тематическая
Тетрадь тематическая
Тетрадь тематическая
11,05 РУБ
Корректир. жидкость
Корректир. жидкость
Корректир. жидкость
15,98 РУБ
Обложка для дневников
Обложка для дневников
Обложка для дневников
3,68 РУБ
Корректирующая лента
Корректирующая лента
Корректирующая лента
48,02 РУБ

 

 

Случайное КанцФото

Скрепка Экспо 2017
Скрепка Экспо 2017
Облако тегов
Самые читаемые статьи за 7 дней
Анастасия Терешкина (Фарм): «Мы честны перед клиентом, и клиент платит нам взаимностью» Анастасия Терешкина (Фарм): «Мы честны перед клиентом, и клиент платит нам взаимностью»
 
22 Мар. 2017 21:49   Просмотров 444 444
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СуперВсего 2 человекa
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
СочувствуюВсего 2 человекa
Оценило 7 человек 7
Павел Климов (МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ): «Играй. Учись. Помогай» Павел Климов (МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ): «Играй. Учись. Помогай»
 
22 Мар. 2017 12:21   Просмотров 274 274
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СуперВсего 1 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
Оценило 4 человекa 4
Николя Финк (МАПЕД РУС): «Школы искусств MAPED В Кидбурге для нас сегодня — ключевой проект» Николя Финк (МАПЕД РУС): «Школы искусств MAPED В Кидбурге для нас сегодня — ключевой проект»
 
20 Мар. 2017 22:50   Просмотров 268 268
 
Нет слов!Всего 2 человекa
Оценило 2 человекa 2
Марина Шепелева (ФЕНИКС+): «Мы выбрали долгий путь создания собственных коллекций» Марина Шепелева (ФЕНИКС+): «Мы выбрали долгий путь создания собственных коллекций»
 
17 Мар. 2017 22:47   Просмотров 381 381
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СуперВсего 1 человек
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 2 человекa
 
СочувствуюВсего 2 человекa
 
ВозмутительноВсего 2 человекa
Оценило 10 человек 10
Прибалтийский бизнес с российским лицом Прибалтийский бизнес с российским лицом
 
17 Мар. 2017 22:56   Просмотров 343 343
 
НравитсяВсего 1 человек
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
Оценило 4 человекa 4
Самые читаемые новости за 30 дней
Компания «Авантрейд» объявляет о продаже доли компании Компания «Авантрейд» объявляет о продаже доли компании
 
2 Мар. 2017 10:46   Просмотров 695 695
 
НравитсяВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 3 человекa
 
СочувствуюВсего 3 человекa
Оценило 7 человек 7
Открытое письмо Генеральному директору ООО «Скрепка Экспо Проект» Открытое письмо Генеральному директору ООО «Скрепка Экспо Проект»
 
27 Мар. 2017 14:56   Просмотров 664 664   Комментариев 5 5
 
НравитсяВсего 5 человек
 
Нет слов!Всего 4 человекa
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 1 человек
Оценило 11 человек 11
Предпоследние карандаши СССР и отчет музея по выставке ″Скрепка″. Предпоследние карандаши СССР и отчет музея по выставке "Скрепка".
 
17 Мар. 2017 19:07   Просмотров 455 455   Комментариев 5 5
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СуперВсего 1 человек
Оценило 3 человекa 3
Историческая связь между «Гаммой» и «Невской палитрой»? Историческая связь между «Гаммой» и «Невской палитрой»?
 
8 Мар. 2017 18:25   Просмотров 380 380   Комментариев 2 2
 
НравитсяВсего 3 человекa
Оценило 3 человекa 3
Получи свой персональный экземпляр журнала KanzOboz.LIFE. Получи свой персональный экземпляр журнала KanzOboz.LIFE.
 
7 Мар. 2017 11:10   Просмотров 1175 1175
 
НравитсяВсего 4 человекa
 
СуперВсего 12 человек
 
Хи-хиВсего 2 человекa
Оценило 18 человек 18
Наверх