Рельеф-Центр
 

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 8834.58
2 Рельеф-Центр 8785.95
3 СИЛЬВЕРХОФ ТД 4599.49
4 Канц-Эксмо 4077.56
5 Группа компаний "Самсон" 3950.27
6 Компания "БиДжи" (BG) 3891.21
7 ХАТБЕР-М (Hatber) 3691.80
8 Сервис Торг 2786.38
9 Акварель-сеть магазинов 1567.88
10 Скрепка Экспо Проект 1564.68
11 Канцелярское Дело 1531.84
12 MERLION 1486.63
13 Группа Товарищей 1445.32
14 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1415.97
15 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 1322.10
16 Финансовая Компания «Форум» 1270.92
17 ТетраПром 1267.63
18 ПК химический завод "Луч" 1244.33
19 Канцбюро 1175.55
20 CENTRUM (Центрум) 1160.04
Неплательщики
ООО "Кенгуру-опт"
Иваново
 
05.09.2016
1 просмотров 760
ИП Смердов М.И.
Ирбит
 
02.09.2016
1 просмотров 551
ООО «Триумф»
Реж Свердловской области
 
17.08.2016
1 просмотров 490
ООО «Салон ИТМ»
Курган
 
17.08.2016
1 просмотров 343
Рассылка
Окт
14
2016 г

Большие гонки Рельеф-Центра

9 октября состоялось заключительное мероприятие ежегодной акции для департамента логистики Рельеф-Центра под названием «Большие гонки РЦ». Впервые в истории компании событие прошло с размахом! Финал состоялся на территории лучшего картодрома России 2015 года Atron International Circuit (автоспортивного комплекса «Атрон»).

 

На протяжении трех месяцев сотрудники департамента логистики компании усердно работали и получали за свою продуктивность баллы. Все очки направлялись в общую копилку – эффективность каждого работника напрямую влияла на шансы команд на победу. Параллельно с выполнением рабочих задач сотрудники складского комплекса и транспортно-экспедиционного отдела оттачивали навыки вождения. Каждый хотел привести свою команду к победе, и дело не только в главном призе. Сотрудники желали показать максимум и стремились стать лучшими, ведь за успехами команд следили не только коллеги, но и семьи «гонщиков».

 

По результатам акции можно было прогнозировать, что борьба будет напряженной! За победу боролись шесть команд: три команды складского комплекса и три – из транспортно-экспедиционного отдела. На трассе соревновались Bugatti, Ferrari, Maserati, Lamborghini, Bentley и Jaguar, и каждый участник старался не уронить имя команды. Зрители стали очевидцами пяти заездов: борьбы среди команд, занявших по итогам акции первое, второе и третье места, дополнительного состязания с оптимистичным названием «Заезд надежд» и супер-финала.

 

Все участники были в равных условиях. Участники проходили взвешивание, и каждый получил индивидуальные телеметрические датчики. Также для о необходимости были сделаны довесы картов, чтобы избежать разницы в весовой категории. Опытные специалисты картодрома подготовили трассу под нужды заезда и провели инструктаж для участников, чтоб сделать гонки не только профессиональными и зрелищными, но и безопасными.

 

Гонка была очень захватывающей! С первого же старта стало понятно, что борьба в этот день будет предельно упорной. Накал страстей и эмоции на трассе порой оборачивались для участников штрафными баллами, но при этом было также много красивых обгонов и примеров честной борьбы.

 

Победителем в командном зачете была признана команда Bugatti. Достойным призом стал сертификат в аквапарк «Горки» для всех победителей и большой кубок. Лучший гонщик в личном зачете получил сертификат на картинг-заезд на территории автоспортивного комплекса «Атрона» и кубок победителя.

 

Кроме захватывающей гонки для зрителей приготовили много других развлечений. Работали площадки «Тир», «Сигвей» и «Детский картинг». Гости могли наблюдать гонки на радиоуправляемых автомобилях, соревнования по hand-madeавтотюнингу и шоу байкеров из клуба «35 миля». Гвоздем программы стали автошоу «горячих покрышек» и показательные выступления чемпионов России по дрифтингу. Всех «спортсменов» и болельщиков угощали горячим чаем и вкусными булочками.

 

Среди гостей разыграли подарочные сертификаты в автоспортивный комплекс «Атрон», парк развлечений «Фанки Таун», развлекательный центр «Окская жемчужина» и сети магазинов «Спортмастер».

 

Начальник складского комплекса Александр Цыбульский:

- Мероприятие было активным и здорово взбодрило всех сотрудников складского комплекса Рельеф-Центра, даже тех, кто был лишь болельщиком. Финал запомнился накалом страстей и борьбой на треке, а также позитивом на трибунах. Это было захватывающее зрелище! Невероятно приятно, что мероприятие стало семейным – в силу занятости не каждый сотрудник может позволить заниматься организацией увлекательного досуга для своих близких, поэтому инициатива компании пришлась к месту.

Как руководитель я впечатлен, насколько «Большие гонки РЦ» мотивировали сотрудников на повышение эффективности собственного труда, и с интересом следил за происходящим. До финала я старался сохранять нейтралитет, но позже раскрыл свои предпочтения – болел за команду Ferrari. (улыбается) «Большие гонки РЦ» обеспечили всей компании невероятный эмоциональный позитив! С нетерпением буду ждать подобной акции в следующем году.

 

Начальник транспортно-экспедиционного отдела Борис Чесалин:

- Идея «Больших гонок» родилась еще в мае. Первые обсуждения прошли в узком кругу представителей Департамента логистики и Службы персонала. Оценив масштаб задумки, подключили также Департамент маркетинга, чтобы максимально эффективно использовать их опыт проведения массовых мероприятий и сделать акцию по-настоящему незабываемой. Далее все было масштабно: яркое открытие акции с участием руководства Рельеф-Центра, широкое освещение события внутри компании, еженедельное подведение промежуточных итогов и обсуждение каждого этапа в социальных сетях…

Финальное мероприятие прошло грандиозно! На площадке, развернутой под открытым небом, каждый мог найти занятие по душе: картинги для детей, тир, байки, лимузин, угощения. В холодный осенний день всех присутствующих, помимо чая и кофе, подогревал накал гонок! Команды СК и ТрЭО на трассе встретились, как настоящие участники профессиональных гонок: экипировка, взвешивание, датчики телеметрии, разогревочные круги... За многих участников заездов приходили «болеть» целыми семьями. Большое спасибо руководству компании за то, что поддержали идею акции и помогли провести такой замечательный праздник для всех сотрудников, их родственников и друзей.

 

Рельеф-Центр поздравляет участников с завершением акции «Большие гонки РЦ», благодарит всех за активность в работе и желает удачи в новом сезоне соревнований среди лучших профессионалов компании!

Информация о бренде:
Рельеф-Центр
Компания «Рельеф-Центр» — №1 в дистрибуции товаров для офиса, учебы и творчества. Стратегия компании «Рельеф-Центр» направлена на развитие бизнеса наших партнеров. Задача компании не просто продать товар, а помочь клиентам компании увеличить свой бизнес и сделать его более прибыльным.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь. →

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Акварель "Пчёлка"
Акварель ″Пчёлка″
Акварель ″Пчёлка″
37,47 РУБ
Корректирующая лента
Корректирующая лента
Корректирующая лента
48,02 РУБ
Ручка шариковая
Ручка шариковая
Ручка шариковая
13,02 РУБ
Фломастеры "Космонавты"
Фломастеры ″Космонавты″
Фломастеры ″Космонавты″
31,83 РУБ
Карандаши "Космонавты"
Карандаши ″Космонавты″
Карандаши ″Космонавты″
37,03 РУБ
Обложка для дневников
Обложка для дневников
Обложка для дневников
3,68 РУБ
Корректир. жидкость
Корректир. жидкость
Корректир. жидкость
15,98 РУБ
Тетрадь тематическая
Тетрадь тематическая
Тетрадь тематическая
11,05 РУБ

 

 

8 Дек. 2016 12:44   Просмотров 51 51
12345 5  (оценило 1 человек)
Бумага для офисной техники А4
Наверх