Канц-Эксмо
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Апр
20
2016 г

Знали ли Вы? – Предназначение тетрадей на кольцах

Тетрадь на кольцах

Внешне напоминает что-то среднее между небольшой книгой и крупным ежедневником. Представляет собой твердую обложку с раскрывающимися кольцами внутри. На кольца «вешаются» листы бумаги (которые продаются отдельно).
Преимущества:
- листы можно легко вынимать и вставлять. Это позволяет носить на учебу только одну такую тетрадь, а потом уже дома распределять исписанные листы по другим.

- твердая обложка защищает бумагу и помогает лучше сохранить записи

- разнообразие оформления

- сменные блоки могут быть как в форме простой стопки листов, так и в виде тетради на спирали, листы в которой приспособлены для тетрадей на кольцах
С практической точки зрения, покупать одну толстую тетрадь и разбивать её на несколько предметов неудобно – сложно заранее предугадать, каков будет объём лекций по тем или иным дисциплинам. Как ни угадывай – всё одно, либо остаётся полтетради чистых листов, раскиданных между лекциями от конца одной дисциплины до начала другой, либо листов не хватает и приходится добавлять (с помощью скотча, клея или степлера). Кроме того, совершено невозможно выручать друзей лекциями по одному предмету, не расставаясь с остальными записями.

Преимущества тетрадей на кольцах перед обычными тетрадями тетрадями очевидны. Во-первых - удобство. Кольца общей тетради легко разжимаются, как в обычной папке и листы можно легко достать, перекладывать и, при необходимости, добавлять. Это полностью решает проблему нерационального использования тетради, так как оставшиеся между предметами лист можно просто вытащить и переложить в другое место. Кроме того, если нужно помочь товарищам, дать переписать лекции, достаточно просто взять нужные листы, а потом вложить их обратно. Тетрадь может вместить большой объём лекций, диаметр колец это позволяет. Если листов не хватает, можно приобрести специальные запасные сменные блоки. В одну такую тетрадь умещается порядка десяти теоретических дисциплин, иногда больше.
Во-вторых - стоимость. Обычная сорокавосьмилистовая тетрадь стоит в среднем тринадцать рублей. Для десяти дисциплин, при ведении отдельных тетрадей, нужно будет раскошелиться на сто тридцать рублей, тогда как одна общая тетрадь на кольцах обойдётся где-то в восемьдесят – девяносто рублей. Произведя нехитрый расчёт можно сделать справедливый вывод о высокой экономичности этой вещи, что так же большой плюс, особенно в студенческой среде.
В-третьих - эстетичность и практичность. Тетрадки на кольцах очень эстетично выглядят, с толстым, как у книг переплётом. Они не мнутся и обладают устойчивостью к царапинам и прочим механическим повреждениям. Для отделения дисциплин друг от друга можно приобрести красивые разделители – разноцветные пластиковые листы-вкладыши. Можно так же использовать блоки разных цветов для каждого предмета. Удобная, вместительная, красивая тетрадь до окончания учёбы бует выглядеть как новенькая, сделает суровые учебные будни не такими тяжелыми, а оценки - отличными
В ассортименте "Канц-Эксмо" представлены тетради на кольцах в индивидуальной упаковке с бумажным блоком от 100 до 160 листов с использованием 5-ти различных видов отделки.



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Канц-Эксмо

Рейтинг компании на портале: 12345 3.94 3.94 (оценило: 52 человек)
Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

9 Дек. 2016 12:00   Просмотров 42 42
12345 0  (оценило 0 человек)
Weekly #90
Наверх