Сервис Торг
 
Облако тегов
Новости
Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Скидка дня (товары по низким ценам)
Апр
27
2017 г

Тишью от Werola – для праздника, творчества и хорошего настроения!

Бумага тишью – легкий способ придать вашему подарку элегантность и шик. Тишью может послужить не только упаковкой, декором, но и наполнителем в подарочной коробке для заполнения пустоты. Для этого ее слегка сминают, а потом укладывают вокруг подарка. Приятный хруст при разворачивании такой упаковки усиливает предвкушение и делает подарок еще более желанным!

Немецкий производитель Werola, европейский лидер по выпуску крепированной бумаги, тишью и плакатного картона, предлагает своим покупателям десятки видов однотонной и дизайнерской бумаги тишью, предназначенной для оформления подарков, флористического дизайна, витринистики, творчества и хобби.

Тишью или, как ее раньше называли, папиросная бумага, обладает пластичностью и способностью держать заданные объем и форму. Банты и цветы, созданные из этого благодатного материала, способны удерживать изящную форму годами! Именно из-за этих уникальных свойств сфера применения тишью необычайно расширилась. Упаковочное чудо, бумажный пластилин, цветочная калька – называют в Европе тишью. Она прекрасно сминается, и «обтекает» поверхности, а возможности применения столь широки, что не оставляют равнодушным ни одного декоратора. Сегодня тишью - это популярный материал в декоративно-оформительских работах, флористическом и свит-дизайне, витринистике, скрапбукинге, аппликации и других видах творчества и хобби.

С помощью тишью можно украсить квартиру к празднику и подготовить зал к торжеству или церемонии. Крупные цветы и бумажные шары, которые легко изготовить своими руками, наполнят атмосферой праздника любое помещение. Тишью – благодатный материал для любой, даже самой смелой идеи, работа с которым не требует специальных умений и инструментов.

Бумага тишью незаменима для фотосессий. Немного фантазии и волшебство вам обеспечено. Цветочные композиции, украшения для свадебных кортежей, броши и диадемы для невесты и ее подружек можно сделать своими руками из тишью.

Тишью пригодится и для увлеченных мыловарением, изготовлением домашнего шоколада и органической косметики. В тончайшей декоративной бумаге нарядно будут смотреться шоколадные фигурки, мыло, бомбочки для ванны, пряники и имбирные печенья. Подарок в нежной дизайнерской упаковке будет приятно не только получать, но и дарить!

Из тишью получаются оригинальные и необычные приглашения на свадьбу, юбилей и выпускной. Изысканно смотрятся вкладыши в открытки или напечатанные на тишью приглашения, которые можно приклеить на более плотную бумагу.

С этими и другими возможностями тишью можно познакомиться благодаря бренду Werola. Тишью от Werola отличается высочайшим качеством и широким ассортиментом. Werola предлагает широкий спектр однотонной и дизайнерской бумаги тишью в наборах. Размер листа - 50х76 см, плотность -17 г/м2, состав набора: 4 -5 листов. Выбор цветов, оттенков и паттернов дизайнерской бумаги удовлетворит самого взыскательного покупателя.

Werola традиционно славится безопасностью своей продукции. Именно поэтому тишью от Werola можно рекомендовать и для детских занятий.

Знакомьтесь безграничными возможностями бумаги тишью от Werola и дарите радость творчества своим покупателям!

Информация о бренде:
WEROLA
Марка WEROLA существует на рынке почти 100 лет. Производит крепированную цветную бумагу и цветной плакатный картон.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Ручка шариковая «Oil
Ручка шариковая «Oil
Ручка шариковая «Oil
9,08 РУБ
Текстовыделитель
Текстовыделитель
Текстовыделитель
14,59 РУБ
Фломастеры Coloring,
Фломастеры Coloring,
Фломастеры Coloring,
35,26 РУБ
Маркер перманентный
Маркер перманентный
Маркер перманентный
19,67 РУБ
Бумага крепированная
Бумага крепированная
Бумага крепированная
32 РУБ

 

26 Окт. 2017 17:46
 
НравитсяВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
Новогодние идеи от TM Werola

 

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх