Издательский дом ″Проф-Пресс″
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Сен
14
2016 г

«ПРОФ-ПРЕСС» - новый лидер в производстве тетрадей в России!

Позвольте поделиться отрадной для нас новостью! По данным опубликованным в №3/16 журнале «Целлюлоза. Бумага. Картон» Издательский дом «Проф-Пресс» в июне 2016 г. занял первое место в России по производству как школьных (19,3 млн. штук),  так общих тетрадей (6,1 млн. штук).

Более того, по итогам всего первого полугодия 2016 г. мы также на первом месте по выпуску школьных тетрадей в России!

С января по июнь 2016 г. мы произвели 105, 283 млн. школьных тетрадей!
По производству общих тетрадей в первом полугодии 2016 г. мы на втором месте в России. С января по июнь 2016 г. Издательский дом «Проф-Пресс» изготовил 29,115 млн. штук общих тетрадей. При этом наше отставание от первого места – 5,198 млн. штук, а третьего от второго 11, 568 млн. штук, соответственно.


С начала года мы выпустили 134,398 млн. школьных и общих тетрадей став, таким образом, лидером по производству этой товарной группы в первом полугодии 2016 года среди всех отечественных производителей бумажно-беловой продукции!

Безусловно, добиться такого впечатляющего результата было бы не возможно без поддержки наших партнеров по всей России. Считаем достигнутый результат нашим общим успехом! Спасибо за доверие, поддержку и сотрудничество! Вместе достигнем большего!

Коллектив Издательского дома «Проф-Пресс».
Информация о бренде:
Проф-Пресс
Производство и реализация школьной и офисной канцелярии: тетради, дневники, альбомы, раскраски, анкеты для друзей, расписания уроков, блокноты, цветная бумага и картон, грамоты и дипломы, записные книжки, ежедневники, бизнес-блокноты, книги учёта, планинги, календари, пеналы, мешки и фартуки и др.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
 
15 сентября 2016 10:06
Внимательный
  
Комментарий: Очень интересно! Андрей, я более чем внимателен. Какая может быть точка отсчета в №3, то есть с данными за февраль? Если вы призываете к пунктуальности, то дайте скан журнала с данными за июнь! Первоисточник дайте!
15 сентября 2016 09:42
Хворостяный Андрей
  
Комментарий: Еще раз призываю к вниманию ) Мы сослались на данные в №3/16 журнала «Целлюлоза. Бумага. Картон» . Табличка взята именно оттуда. Проверьте, пожалуйста.
15 сентября 2016 09:23
Внимательный
  
Комментарий: Андрей, всё просто. Май - последний месяц вашего роста в производстве тетрадей по отношению к прошлому году в текущем году. В июне вы уже продемонстрировали падение. Почему же вы не дали данные в сравнении с прошлым годом. Так было бы нагляднее. У вас в таблице только данные за 2016 год! И почему вы не дали скан журнала с июньскими данными, почему в новости только экселевская таблица за июнь 2016 года, составленная вами самими? Таблица в ЦБК выглядит совершенно по-другому.
15 сентября 2016 08:51
Хворостяный Андрей
  
Комментарий: "Внимательный", какой-то Вы не очень внимательный ) Май вообще нигде не упоминается ) Напротив: "С начала года мы выпустили 134,398 млн. школьных и общих тетрадей став, таким образом, лидером по производству этой товарной группы в первом полугодии 2016 года среди всех отечественных производителей бумажно-беловой продукции! " Т.е. речь идет о полугодии, о промежуточных итогах года.

Впрочем, лучшие девушки месяца в "Плейбоее" выглядят, как правило, вполне симпатично - будем рассматривать это комент в качестве комплимента! Спасибо! )
15 сентября 2016 08:44
Хворостяный Андрей
  
Комментарий: Доброе утро, коллеги!

При подготовке материала упустили один важный момент. На всякий случай. Вдруг кто-то не знает. В "ЦБК экспресс" и других статистических бюллетенях указывается регион, в котором находится производитель. Т.е. если речь идет о Ростовской области, то это "Проф-Пресс", а например, Ленинградская область КФОБ, Брянская "Тетрапром", Ярославская - "Академия групп" и т.д. В приведенных данных учитываются только производители, но не компании выпускающие продукцию под своими торговыми марками!
15 сентября 2016 08:36
Внимательный
  
Комментарий: Новый лидер мая? Это как девушка месяца в Плейбое? Только в году 12 месяцев.
15 сентября 2016 00:08
контролер
  
Комментарий: Проф-пресс большие молодцы. Растут, как на дрожжах.
Интересно было бы посмотреть еще и соотношение к первому полугодию 15 года. Да и для конкурентов полезно.
Ведь давно известно, что если в одном месте прибыло, то в другом месте, примерно на столько же, убыло.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Издательский дом "Проф-Пресс"

Рейтинг компании на портале: 12345 3.03 3.03 (оценило: 30 человек)
Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх