АБВ
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Апр
1
2016 г

Писчая бумага - безграничная свобода для творчества.

      Писчая бумага, как много бумаг можно подвести под это понятие. Пожалуй, более размытого определения бумаги, в наше время,  сложно придумать. При желании сюда можно притянуть практически все, от газеты до картона. Есть масса примеров, в которых и газета проходила за писчую бумагу. С одной стороны такая степень свободы может поставить в затруднительное положение: «что же поставить заказчику?»,  с другой дает свободу для проявления творческого потенциала, что может дать дополнительные баллы репутации, имени или просто обеспечить  прибыль сверх запланированных объемов, что тоже не плохо.

      Итак «карты розданы», выигран очередной тендер на поставку канцелярских товаров и в нем как всегда присутствует писчая бумага, и как всегда заказчик не потрудился добросовестно прописать, чего же он на самом деле хочет, что ж, его право. Выйти из этой ситуации можно как минимум тремя способами, хотя у действительно творческих людей вариантов всегда на много больше.

     Вариант первый – сделать все как всегда, взять с рынка стандартное предложение и с минимальной наценкой осуществить транзит, этого «довеска к тендеру», заказчику, выполнив тем самым условия поставки.

    Вариант второй – найти что-то дешевле дешевого, например, газету. «Пускай они там у себя ее шариковыми ручками дырявят, их проблема. Что заказывали, то и поставили. Как говорится: деньги получены, товары поставлены, занавес».

    Вариант третий, он же творческий.  Что же здесь нужно сделать? В первую очередь не лениться, встретиться с заказчиком и точно узнать чего же он хочет. Причем пройти придется все инстанции, и дойти до той самой тети Маши, которая использует эту бумагу. Детально выяснить у нее все, чего бы ей хотелось получить от бумаги, будь ее воля. Интересует в буквальном смысле все, коробка и ее размер, вес, возможно ручки для переноски, куда они ее используют в дальнейшем. Пачка бумаги, сколько в ней нужно листов, может оказаться так, что очень хотелось бы 312, но такого не «бывает», нужна ли пачка вообще. Какой толщины должна быть бумага, насколько белой и так далее.  Когда вы соберете все данные воедино, может получиться, что заказчика интересует не стандартная пачка писчей бумаги, а какой-то «дикобраз». Это очень хорошо, и если вы человек творческий, добавьте «дикобразу» еще немного индивидуальности и в нужное время направьте его заказчику. Далее стоит убедиться в том, что заказчик действительно удовлетворен и у них с «дикобразом» полная семейная идиллия и взаимопонимание. Вот теперь можно отправляться и регистрировать «дикобраза» как продукт вашей компании.  Вот, собственно говоря, и все, он ваш… и заказчик и следующий тендер. Вот так «довески к тендеру» становятся золотыми ключиками к победе.

    Один момент, где взять «дикобраза»? Конечно там, где их умеют выращивать, на «дикобразовой ферме», то есть у нас. Мы предоставляем своим партнерам полную свободу выбора, мы не делаем ограничений в весе бумаги, наши возможности значительно шире самых смелых границ понятия писчая бумага. Белизна бумаги может варьироваться от 70 % (газетные и печатные бумаги) до высоких показателей CIEклассических офисных бумаг, да-да не смейтесь нам и такую писчую бумагу доводилось выпускать. Количество листов в пачке может быть любым, но оно должно быть четным, есть все-таки маленькое ограничение с нашей стороны.  Упаковка пачки может быть с печатью или просто иметь наклейку с вашими выходными данными. Коробка так же может быть изготовлена по индивидуальному заказу. Ваш творческий потенциал, наш опыт и технические возможности, способны произвести действительно достойные уникальные продукты. Как мы производим писчую бумагу можно посмотреть здесь:    https://www.youtube.com/watch?v=wusjLPrdXO4

  Хотите узнать больше? Свяжитесь с нами.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

АБВ

Рейтинг компании на портале: 12345 4 4 (оценило: 1 человек)
Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх