Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL)
 
Облако тегов
Новости
Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Скидка дня (товары по низким ценам)
Ноя
29
2017 г

Faber-Castell Weekly #114

Товар месяца: Ноябрь

Ноябрь и Декабрь традиционно пронизаны духом  предпразднечной суматохи. Всем известно непередаваемое ощущение поиска идеального подарка в самый последний момент. Именно по-этому в наш список акционных товаров мы включили наиболее интересные "подарочные" позиции, которые станут главной изюминкой под любой елкой страны. 

Воспользуйтесь уникальной возможностью и пополните свой магазин настоящими немецкими канцелярскими продуктами по специальной новогодней скидке!

Скачивайте файл из письма или обращайтесь к Вашему персональному менеджеру Faber-Castell за подробностями! Спешите, предложение ограничено!


Что подарить ребенку на Новый Год?

Пожалуй самый сложный новогодний вопрос для родителя, наряду с "чем накормить всех приглашенных гостей" и "когда же правильней будет выбросить елку". Новый Год - это маленькое волшебство в глазах ребенка (особенно когда он еще не знает ту самую "страшную" тайну) и подходить к вопросу о выборе подарка лучше заранее.

Безусловно содержание заветной коробочки с большим бантиком сильно зависит как от возраста и желаний самого ребенка, так и от финансовых возможностей родителей. Однако не стоит забывать, что Новый Год, как и День Рождения, бывает только раз в году. И пока юное сознание не столкнулось с коварностью окружающего мира, у родителей есть все шансы подарить своему ребенку самое ценное: мечту, семейные традиции и ощущение значимости каждого дня в нашей жизни.

Идеальный подарок

 

Арт. 112448
Подарочный набор цветных карандашей GRIP 2001  в металлической коробке с окошком станет идеальным подарком для начинающего художника. Набор состоит из 48 цветных карандашей, 1 чернографитового карандаша, кисточки и точилки. Цветные карандаши серии GRIP обладают акварельным эффектом, что делает набор ценным вдвойне. Иными словами этот набор содержит все самое необходимое для создания первого шедевра. 

Практичный вариант

Арт. 110913
Интересным решением станет подарочный набор из 12 цветных карандашей и 10 фломастеров. В комплект также входит металлическая точилка. Такой подарок крайне удобно комбинировать с другими аксессуарами для рисования, небольшими наборами или мягкими игрушками.

Путь к звездам

Арт. 112457
"Ракета" - подарочный набор в пластиковой тубе и к одноименному еноту практически никакого отношения не имеет. 15 цветных водоразмываемых карандаша GRIP 2001 и точилка не только красиво дополнят натюрморт под елкой, но и станут любимым инструментом для ьворчества в руках вашего ребенка.

Сокровища принцессы

Арт. 155534
Какая девочка в детстве не мечтала стать прекрасной принцессой с собственной шкатулкой драгоценностей? Шкатулка - есть! Драгоценности в виде 33 фломастеров Connector и 10 клипов для их соединения - есть!


Юбилей компании МИРС

С 18 по 20 ноября Хабаровск стал канцелярской столицей России, поскольку здесь проходило празднование юбилея компании МИРС. Лично поздравить с этим праздником фирму и ее директора, Сергея Владимировича Кустова, собрались партнеры и друзья со всей страны.

Являясь многолетними партнерами, мы не могли пропустить столь значимое мероприятие. На Дальний Восток  поехал коммерческий директор компании - Роман Кирпичев.

Еще раз хотим поздравить компанию МИРС с юбилеем, пожелать творческих успехов и процветания. Мы уверены, что несмотря на уникальный опыт компании и уже пройденные испытания, 25 лет – это только начало, и впереди МИРС ожидает большая, успешная и, очевидно, нескучная, богатая на события история.


От Благовещенска до Хабаровска

От Благовещенска до Хабаровска 8 часов езды на машине. Оба города имеют интересную и богатую историю. Благовещенск (основан в 1856 году) - пятый по величине город Дальнего Востока России. При этом расположен он на границе России и Китая, которая проходит по реке Амур. До ближайшего китайского города всего чуть больше 500 метров. Хабаровск (основан в 1858 году) более удален от Китая и является одним из самых крупных городов на территории Дальнего Востока. В городе много музеев и памятников, учебных заведений и культурных центров. Настоятельно рекомендуем всем путешественникам и любителям истории России обязательно включить эти города в свои маршруты! Наш коммерческий директор Роман Кирпичев посетил оба города, провел ряд встреч и переговоров, а так же обучение по продукции. 

В Хабаровске также расположен фирменный магазин Faber-Castell. Ценители нашего бренда могут даже сфотографироваться на фоне тематического памятника, посвященного нашим карандашам. Отдельное спасибо компании МИРС за возможность посетить лучшую розницу Хабаровска!


Мурманский "Папирус"

Кто-то скажет, что родина папируса - поймы реки Нила в Египте. Но мы-то с вами знаем, что Папирус твердо прописан в Мурманске! А недавно он обзавелся яркими баннерами в традиционном стиле Faber-Castell! Теперь все художники Мурманска точно знают, где искать свои любимые карандаши и пастель!


ACHTUNG lll - и близится финал!

Наш творческий конкурс медленно, но верно приближается к своему финалу! У вас еще есть время принять участие: конкурс проводится до 31 декабря 2017 года включительно! Мы получили огромное количество работ, абсолютно разных и непохожих друг на друга. Членам нашего жюри предстоит нелегкая задача по отбору финалистов! 

А пока мы посмотрим на наиболее интересные, по нашему мнению, работы прошедших недель! И начнем по традиции с детской категории "Замок маленьких художников".

Узнали сказки? Даже не верится, что некоторые из этих работ рисовали дети! 

А теперь перейдем к "взрослым" категориям и работам. Монохромные работы поражают воображение своим размахом и детализацией. Попробуйте поработать в рамках одного-двух цветов! Это отнюдь не так просто.

В более "цветных" категориях нас ждало не тоьлко море цвета и красок, но и море... еды. Особенно приятно было увидель работы, выполненные нашими материалами. 


Пиратский ноябрь

В этом году мы решили пойти по пути экспериментов и поддержать серию непрофильных для нас конкурсов и мероприятий. Одним из таких конкурсов стал Concept Artist RPG - 16 заданий, объединённых общей темой и ограниченных во времени. Главная задача участников - создание персонажей и окружения в рамках заданной тематики без ограничений по формату. Темой этого года стали Пираты.

Concept Art как явление сейчас в большей мере распространено в среде Digital Art, однако в основе всегда лежит набросок, а любое обучение начинается с карандаша. Необычным также является результат сочетания традиционных и цифровых техник. Сегодня мы хотим поделиться с вами некоторыми конкурсными работами, выполненными карандашами или с минимальной компьютерной обработкой.


Рисуем Лисицу-сестрицу цветными карандашами Faber-Castell Polychromos

 


Антикризисное Трио от Faber-Castell

Представляем Вашему вниманию "Антикризисное Трио от Faber-Castell"!

Новинка - шариковая ручка 1430 и непревзойденная пара карандашей Candy и Pearly по супер-привлекательной цене 9,9 рублей!

Смело заявляем, что немецкое качество может быть доступным!

Более того, все скидки клиентов суммируются!

Список артикулов со специальной ценой:

521051  шариковая ручка 1430, синяя, картонная коробка, 10 шт.
521099  шариковая ручка 1430, черная, картонная коробка, 10 шт.
521021  шариковая ручка 1430, красная, картонная коробка, 10 шт.
520051  шариковая ручка 1430, синяя, картонная коробка, 50 шт.
520099  шариковая ручка 1430, черная, картонная коробка, 50 шт.
520021  шариковая ручка 1430, красная, картонная коробка, 50 шт.
116872  чернографитовый карандаш CANDY, HB, в пластиковой коробке, 2*72 шт.
116100  чернографитовый карандаш PEARLY, HB, в пластиковой коробке, 2*72 шт.


Странички в соц. сетях и сайт Faber-Castell Weekly

За последнее время на наших социальных страничках появилось много по-настоящему интересной информации, связанной с брендом Faber-Castell. Рекомендуем посетить их.

Также, напоминаем, что наша газета обзавелась собственным сайтом. Там Вы сможете найти все предыдущие выпуски и прочитать самый свежий номер!

Информация о бренде:
FABER-CASTELL

Faber-Castell - известный немецкий бренд с мировым именем и более чем двухвековой историей существования (в 2017 году компании исполнилось 256 лет). Всю продукцию компании можно разделить на несколько групп: товары для самых маленьких; для детей и школьников; офисные принадлежности; «креативная студия» - разнообразная продукция для художников-любителей; профессиональная серия для тех, кто использует только... подробнее →


 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL)

Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх