Мар
28
2016 г

Весна идет, весне дорогу!

Проснитесь! Холодная зима осталась позади, на пороге долгожданная красавица-весна. Это время года наполнено жизнью, пробуждает дух приключений и познаний. Все любят весну источник вдохновения для художников, поэтов и писателей.

Почувствуйте, как просыпается природа: встречайте новую дизайнерскую коллекцию "Wake up!" от Herlitz. Красочная серия представлена в пяти мотивах: весна, колибри, желтые цветы, парк, ландыш. Радостные мотивы отличаются свежими, яркими цветами и живописными картинками.
Весна - прекрасная пора обновления, период роста и цветения. Божья коровка, прилетевшая на зеленый листик, яркие маргаритки, розы и первоцветы - это все нарядные украшения и символы этого светлого и жизнерадостного сезона.

В теплом воздухе весны парит невесомая птичка колибри, в ее прозрачных крылышках отражается солнечный свет. Под веселое пение птиц ярко расцветают сонные бутоны, радостно пробуждается природа.

Нежный аромат прекрасных хризантем, роз и нарциссов смешивается в чудесный букет солнечно-желтых цветов. Почувствуйте этот приятный, доставляющий удовольствие запах, ведь именно так пахнет весна.

Как же приятно после промозглой зимы наконец прогуляться на свежем воздухе! Последний снег давно растаял, и весь парк покрылся долгожданной зеленой травой. На деревьях появилась листва, и на ветвях яблони и черемухи распустились первые цветки.

Ландыш - один из первых цветов, который распускается весной. Крохотные хрупкие цветки растения с легкостью взбодрят своим сильнейшим ароматом. Темно-зеленые листы с прожилками, мелкие колокольчатые цветки ландыша создадут прекрасное настроение.

Коллекция "Wake up!" от Herlitz включает в себя: папки-регистраторы max.file, большие записные книжки формата А4, блокноты для записей 10Х14 см, записные книжки в твердом переплете формата А5. Все папки-регистраторы max.file от Herlitz сертифицированы и имеют 10-летнюю гарантию. Папки выпускаются в формате А4, имеют ширину корешка 8 см и оснащены надежным арочным механизмом. Благодаря мягким резиновым наконечникам открывать и закрывать папку-регистратор max.file легко и комфортно.

Проснитесь, идет долгожданная весна! Новая коллекция "Wake up!" взбодрит и подарит хорошее настроение. Раскрасьте свои будни вместе с Herlitz! За подробной информацией обращайтесь к менеджерам отделов продаж "ПЕТРОПЕН Плюс" и на сайт www.petplus.ru.
Информация о бренде:
HERLITZ
Herlitz – торговая марка товаров для школы и офиса с более чем столетней историей. Торговой маркой владеет лидер европейского рынка канцелярских товаров — немецкий концерн Herlitz PBS AG. Ассортимент торговой марки Herlitz включает больше 10 000 товаров. Узнаваемость бренда в Германии составляет более 90%.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

ПЕТРОПЕН Плюс

Рейтинг компании на портале: 12345 4.53 4.53 (оценило: 17 человек)
Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх