Рельеф-Центр
 

Случайное КанцФото

DELI 2017 World Partner Conference
DELI 2017 World Partner Conference

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Рельеф-Центр 4587.04
2 Феникс+ 4152.77
3 ERICH KRAUSE 2871.50
4 ХАТБЕР-М (Hatber) 2483.40
5 Группа компаний "Самсон" 2107.70
6 Компания "БиДжи" (BG) 1973.44
7 Сервис Торг 1919.85
8 Канц-Эксмо 1510.76
9 Акварель-сеть магазинов 1488.78
10 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1464.67
11 MERLION 1172.46
12 ФАРМ 1160.76
13 Группа Товарищей 967.63
14 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 947.16
15 Канцбюро 944.55
16 Феллоуз (Fellowes) 884.70
17 Скрепка Экспо Проект 868.18
18 Оптовый центр "КАНЦТОРГ" 828.76
19 СИЛЬВЕРХОФ - розничная сеть 793.00
20 CENTRUM (Центрум) 790.54
Неплательщики
ИП Синяков О.И.
Курск
 
01.06.2017
1 просмотров 194
ООО "Кенгуру-опт"
Иваново
 
05.09.2016
1 просмотров 488
ИП Смердов М.И.
Ирбит
 
02.09.2016
1 просмотров 349
ООО «Триумф»
Реж Свердловской области
 
17.08.2016
1 просмотров 342
Рассылка
Фев
18
2016 г

Творческий подход

Рынок товаров для творчества активно растет и развивается, предлагая покупателям все новые и новые варианты для развития своих способностей. В ассортименте Рельеф-Центра вы найдете большой выбор наборов по разнообразным видам творчества.

Конструктор

Первый конструктор появился в Великобритании в начале прошлого века. Он состоял из металлических брусков, уголков, перекрытий, скоб и других деталей. В набор также входили гайки, болты, отвёртка и гаечный ключ, но не существовало каких-либо определенных схем — каждый ребенок мог проявить фантазию и создать целый город с мостами, автомобилями, самолетами и даже летающими тарелками. Потом были деревянные, и даже магнитные конструкторы. Но настоящую революцию произвела в 1949 году компания Lego, выпустив на рынок инновационный конструктор с пластиковыми деталями.

Психологи утверждают, что детские конструкторы считаются универсальным учебным пособием, которое развивает моторику рук, мышление, память и фантазию.

В ассортименте Рельеф-Центра представлено многообразие видов конструкторов: деревянные (для сборки зданий), железные и пластиковые (для сборки моделей машин, самолетов и кораблей). Модели для сборки ««Тигр» против «ИС-2»» из серии «Великие противостояния» идеально подойдут для ребят, которые только начали увлекаться моделированием. Уникальность набора в том, что с ним ребенок не просто освоит азы сборки, но и узнает интересные факты о героической победе советских войск в Великой отечественной войне, проникнется чувством гордости за свою Родину. Конструктор от ТМ «Звезда» позволит создать детально проработанные копии двух самых известных танков Второй мировой войны: немецкого «Тигра» и советского «ИС-2». Оба танка собираются без использования клея из пластиковых деталей, изготовленных из прочного, высококачественного, нетоксичного пластика. Помимо составных частей самих моделей, в комплект входят краски и кисточки, при помощи которых юный моделист сможет раскрасить макеты и сделать их еще более правдоподобными. В наборе вы найдете понятную поэтапную инструкцию, поэтому со сборкой справится даже новичок. Конструктор предназначен для детей старше 10 лет.

Гипсовые наборы

Гипс – натуральный материал, из которого можно отливать разнообразные фигуры. Он безвреден и не токсичен, поэтому с ним может работать даже ребенок. Работа с гипсовым набором развивает фантазию и художественные способности детей и взрослых. Роспись гипсовых фигурок развивает чувство пропорций, эстетический вкус, а маленьких детей может даже побудить к занятию рисованием. Во время изготовления барельефа, у ребенка воспитываются трудолюбие, усидчивость и аккуратность.

Наборы для творчества от ТМ LORI помогут сделать фоторамку, магнит или барельеф. В наборе «Бэлль» есть все необходимое для создания магнитов с изображением героев мультфильма «Красавица и чудовище»: гипс, пластиковые формы, акриловая краска шести цветов, кисть, магнитная лента. Процесс работы с набором увлекателен и прост: следуя рекомендациям пошаговой инструкции – ребенок легко справится с задачей. Составляющих хватит на изготовление четырех магнитов. Набор рассчитан на детей от 5 лет.

Наборы для опытов

Утолить жажду познания окружающего мира ребенку помогут наборы для детских опытов. И тут выбор тоже очень широк. Например, юные исследователи могут вырастить кристалл. В одной такой коробке собраны все необходимые инструменты, материалы и подробные инструкции. Знания, которые ребенок получит, наблюдая и выполняя различные опыты, станут прочной основой для успешной учебы в школе и помогут поддержать интерес к изучению наук.

Одним из самых простых и безопасных физических опытов станет выращивание кристаллов. С помощью наборов от ТМ LORI можно не просто вырастить разноцветные кристаллы (зеленого, оранжевого, красного и синего цветов), но и превратить их в красивый кристаллический сувенир, придав им форму бабочки или звезды. О том, как это сделать вы узнаете из пошаговой инструкции. В набор входит химический реактив, две емкости для выращивания кристаллов, пластиковая ложка, керамическая плитка, фетр и проволока. Суть выращивания в наблюдении кристаллизации вещества из насыщенного соляного раствора.

Роспись по керамике

Для тех, кто не тяготеет к познанию химии и физики, а хочет попробовать себя в народных ремеслах, подойдет роспись по керамике. Все хитрости этого творчества окажутся по зубам даже начинающим декораторам. Техника легко осваивается, не требует покупки дорогостоящих материалов, не отнимет много времени и сил. Вполне возможно, что ручная роспись по стеклу и керамике может стать вашим постоянным хобби, методом релаксации или даже hand-made-бизнесом.

А начать свой путь в работе с керамикой вы можете с наборов для росписи декоративных тарелок. Набор для росписи «Декоративная тарелка. Игривый котенок» подойдет для детей от 6 лет. Следуя пошаговой инструкции, сначала отливается барельеф в форме тарелки, который после высыхания нужно раскрасить акварельными красками. По желанию завершенную работу можно покрыть лаком и разместить на подставке, входящей в набор. Получившаяся работа может украсить интерьер вашего дома или стать отличным подарком для близких и друзей.

Эти и многие другие наборы для творчества вы можете найти в ассортименте Рельеф-Центра. Подробную информацию о заказе уточняйте у менеджеров.


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 17 человек
 
СуперВсего 10 человек
 
Хи-хиВсего 6 человек
 
СочувствуюВсего 4 человекa
Оценило 37 человек 37
189 просмотров 189
Автор: Рельеф-Центр
Размещено: 18 февраля 2016 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний
Теги: #Рельеф-Центр, #творчество, #наборы для творчества


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Корректирующая лента
Корректирующая лента
Корректирующая лента
48,02 РУБ
Карандаши "Космонавты"
Карандаши ″Космонавты″
Карандаши ″Космонавты″
37,03 РУБ
Точилка пластиковая
Точилка пластиковая
Точилка пластиковая
19,42 РУБ
Обложка для дневников
Обложка для дневников
Обложка для дневников
3,68 РУБ
Тетрадь тематическая
Тетрадь тематическая
Тетрадь тематическая
11,05 РУБ
Ручка шариковая
Ручка шариковая
Ручка шариковая
13,02 РУБ
Корректир. жидкость
Корректир. жидкость
Корректир. жидкость
15,98 РУБ
Акварель "Пчёлка"
Акварель ″Пчёлка″
Акварель ″Пчёлка″
37,47 РУБ

 

 

Наверх