Июн
21
2016 г

Готовься к школе летом!

Чтобы дети с интересом и большим старанием учились в школе, им необходимо предоставить качественные и красивые школьные принадлежности. Именно летом начинается подготовка детей к новому школьному сезону. Кроме покупки ранцев и рюкзаков, родителям приходится задумываться о том, в чем их ребенок будет носить письменные принадлежности, сменную обувь или форму для физкультуры. Яркие и оригинальные дизайны практичных школьных аксессуаров Herlitz и Mag Taller призваны сделать учебный процесс творческим и незабываемым.
 
Школьный мешок для обуви и формы - необходимый атрибут ученика уже многие годы. Благодаря удобству в использовании он создаст комфорт при переноске сменной обуви или кроссовок для занятий физкультурой. Кроме того, в таком мешке можно носить спортивную форму, одежду на танцы, вещи для бассейна или для занятий в кружках.

Преимущество мешков Mag Taller в том, что они имеют яркий двусторонний принт, который нравится детям, и вентилируемую сетку, обеспечивающую комфортное хранение одежды и обуви. Аксессуар выполнен из качественного влагоустойчивого полиэстера. Вместительный мешок для обуви Herlitz имеет длительный срок службы, изготовлен из мягкого износостойкого материала и декорирован красочным рисунком. Все мешки затягиваются шнурками, которые дополнительно выполняют функцию лямок.

Пенал для школы - это удобная и нужная вещь, которая необходима каждому ученику для хранения и поддержания в порядке своих разнообразных канцелярских принадлежностей. Но угодить ребенку с пеналом не просто – для него это вопрос престижа. Пенал обязательно должен иметь яркие изображения и играть роль стильного аксессуара. Школьные принадлежности Herlitz и Mag Taller отвечают поставленным задачам, являясь воплощением функциональности и дизайна.

Пеналы с наполнением удобны, практичны, приучают ребенка к порядку. По типу конструкции в ассортименте представлены пеналы с одним, двумя, тремя отделениями и откидными створками. Такие пеналы, в зависимости от количества предметов в наборе, уже наполнены необходимыми школьными принадлежностями: цветными карандашами и фломастерами, ручкой и чернографитным карандашом, ластиком и точилкой, линейкой и угольником-транспортиром, расписанием уроков и личными данными ученика. Школьники могут сами выбрать свой набор канцелярии и заполнить универсальный пустой пенал Herlitz. Старшеклассникам и студентам подойдут пеналы без наполнения be.bag, имеющие разнообразные формы и дизайны. Также весьма популярны кошельки, пеналы-косметички. В них всегда найдется что положить – расческу, зеркало, носовой платок, деньги на обеды. Все пеналы Herlitz и Mag Taller прочные и практичные. Они изготовлены из качественных материалов, выдерживающих воздействие влаги, легко моются. Жесткая обложка пеналов защищает содержимое от повреждений, а благодаря прочным молниям и кантам изделие прослужит долго.

Юные модницы оценят пеналы, кошельки и мешки с яркими и красочными рисунками – принцессами или феями, милыми щенками или котятами, разноцветными бабочками или сердечками, мишками или лошадками. Для мальчиков же представлен широкий ассортимент изделий с принтами гоночных машин, мотоциклов, космических кораблей, катеров, футбольных мячей, тигров, динозавров. Все мешки для обуви, кошельки и пеналы, которые представлены «ПЕТРОПЕН Плюс», изготовлены только из высококачественного плотного полиэстера, рисунок на котором не поддается выцветанию и выгоранию. Доступны также комплекты из школьного ранца с мешком для обуви, пеналом и косметичкой. Такие наборы выполнены в едином дизайне, и все принадлежности отлично дополняют друг друга.

Удобные, функциональные, современные и привлекательные аксессуары вдохновят ребенка на победы и помогут в достижении успехов в учебе. Узнать подробную информацию о пеналах, косметичках и мешках можно на сайте www.petplus.ru, в разделе школьных принадлежностей брендов Herlitz и Mag Taller или у менеджеров отделов продаж «ПЕТРОПЕН Плюс».

Информация о бренде:
HERLITZ
Herlitz – торговая марка товаров для школы и офиса с более чем столетней историей. Торговой маркой владеет лидер европейского рынка канцелярских товаров — немецкий концерн Herlitz PBS AG. Ассортимент торговой марки Herlitz включает больше 10 000 товаров. Узнаваемость бренда в Германии составляет более 90%.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

ПЕТРОПЕН Плюс

Рейтинг компании на портале: 12345 4.53 4.53 (оценило: 17 человек)
Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх