Окт
7
2016 г

Smurfit Kappa приняла участие в экологической акции «FSC-пятница»

В России участниками праздника стали сотрудники Лесного попечительского совета (Forest Stewardship Council - FSC), компании – партнеры FSC, работающие на бумажном рынке, учащиеся школ системы Школы Новых Технологий при Департаменте образования Правительства Москвы, а также школьники и студенты Сибири и Дальнего Востока.

В Москве Лесной попечительский совет и экоцентр «Скворечник» провели праздник ответственного отношения к лесу на территории Битцевского парка. Среди гостей, присутствовавших на «зеленом» мероприятии, были представители крупнейших компаний по производству тары и упаковки, бумаги, а также сборных домов из древесины.

Акция также охватила школы, вузы и организации городов Сибири и Дальнего Востока – Красноярска и Лесосибирска, Томска, Нижнеудинска и Уссурийска. Рекордсменом по числу участников в сибирской части России стал Красноярск.

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», российское подразделение Группы Smurfit Kappa, предоставило экологичную упаковку для подарков юным участникам праздника. Как рассказала менеджер по развитию бизнеса АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Галина Смирнова, компания традиционно поддерживает мероприятия Лесного попечительского совета и тематически иллюстрированные дизайнерами компании подарочные коробки были полностью изготовлены из FSC-сертифицированных материалов. «Smurfit Kappa придерживается принципов устойчивого развития и сегодня мы приобретаем 100% сырья у сертифицированных поставщиков, а наши клиенты получают гарантию того, что она происходит из ответственно управляемых лесов», - добавила она.

 

O  ЛЕСНОМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОМ СОВЕТЕ

FSC (Forest Stewardship Council) или Лесной попечительский совет - независимая негосударственная организация, основанная в 1993 году для поддержки экологически приемлемого, социально выгодного и экономически жизнеспособного управления мировыми лесами и объединяющая 130 компаний и организаций-участников из разных стран мира.

 

О ГРУППЕ SMURFIT KAPPA:

Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, с годовым объемом продаж в €8.1 миллиардов (в 2015 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45,000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена 3 заводами, на которых работает 470 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнеров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создает новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы - продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьем. В основе стратегического развития Группы - принципы устойчивого развития и использования полностью возобновляемых ресурсов, что позволяет нам вместе с нашими клиентами снижать нагрузку на окружающую среду.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Смерфит Каппа Россия

Рейтинг компании на портале: 12345 5 5 (оценило: 1 человек)
Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх