Канц-Эксмо
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Май
17
2016 г

Знаете ли Вы? – Отличие ежедневника от планинга

Наша жизнь состоит из мелочей. Мелочи, которые мы обычно не замечаем, на которые не обращаем внимания, но без которых в нужный момент не обойтись. За последнее десятилетие в нашей жизни произошли кардинальные перемены, которые обусловили появление нового социального круга «деловой человек», а вместе с ним в нашу жизнь вошло такое понятие как «деловой стиль». Что же такое «деловой стиль»? С точки зрения компании «Канц-Эксмо», это, прежде всего, те немногочисленные аксессуары, которые помогают деловому человеку подчеркнуть свою индивидуальность, выгодно представить себя в глазах коллег и партнеров. Однако деловой этикет диктует особые правила: подчеркивать респектабельность следует ненавязчиво. На первом плане в любом случае выступаете Вы, при этом набор аксессуаров должен служить лишь оправой Вашего делового имиджа, но оправой, достойной Вас.

Компания «Канц-Эксмо» предлагает полный ассортимент аксессуаров, необходимых деловому человеку. «Канц-Эксмо» - не единственный производитель подобных товаров, однако, при общей насыщенности рынка, наша фирма имеет ряд серьезных преимуществ. В первую очередь, это высокое качество производимых изделий, во-вторых, их непревзойденный стиль в сочетании с разумной стоимостью. 

Еще Алису в Зазеркалье учили: «Забудешь, если не запишешь!» Для современного человека это звучит особенно актуально. Эффективным же помощником, который поможет упорядочить все планы на день, неделю и даже год, может оказаться планинг или ежедневник.

Ежедневник – тетрадь для ведения ежедневных записей о делах, планах, результатах и прочих записях, связанных с ежедневной деловой активностью человека или организации. Один день – одна страница, и так целый год. Этот формат подходит тем, кто в будничной суете и нескончаемых делах боится что-либо упустить и предпочитает подробно описывать свои цели на день, мысли и идеи. Смысл ежедневника состоит в том, чтобы носить его с собой везде и всегда чувствовать контроль над своим временем.

Планинг – это компактный, горизонтально или вертикально ориентированный еженедельник. Все дни недели в планинге расположены на одном развороте. Благодаря этому очень удобно планировать важные дела на неделю вперед.  Как правило, планинг располагается под рукой на столе. Именно поэтому его еще называют «настольный планинг». Настольный планинг не предназначен для заметок в пути, но при этом он гораздо удобнее ежедневника при использовании на рабочем месте. Его держат всегда в открытом состоянии, как обычный перекидной календарь, с той разницей, что все задачи на текущую неделю постоянно перед глазами. Существует еще одна разновидность планинга - карманный, который по габаритам меньше настольного и с легкостью может поместиться в сумочку или карман пиджака. Он удобен тем, что в него можно записывать не только рабочие дела и планы, но и личные.

В ассортименте «Канц-Эксмо» ежедневники формата А5, А6 с разными видами обложек (кожзам, бумвенил, 7БЦ с отделками) и планинги (настольные, карманные) кожзам и 7БЦ с отделками. Традиционно стильный дизайн, удобный формат, наличие обширных справочных материалов – визитная карточка изделий для планирования от компании «Канц-Эксмо».




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Канц-Эксмо

Рейтинг компании на портале: 12345 3.94 3.94 (оценило: 52 человек)
Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

9 Дек. 2016 12:00   Просмотров 42 42
12345 0  (оценило 0 человек)
Weekly #90
Наверх