NAYADA Мебельные решения
Облако тегов
Новости
Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Сен
19
2017 г

Удобная и эстетичная обстановка для кабинета женщины-руководителя

Бизнес уже давно свободен от гендерных стереотипов. Мужчины и женщины демонстрируют одинаковую эффективность в делах, придерживаются похожих стратегий и предпочитают использовать в кабинетах функциональную, комфортную и стильную мебель премиум-класса. Выбирая обстановку для кабинета, бизнес-леди в первую очередь исходит из критериев практичности и стремится, чтобы интерьер подчеркивал ее индивидуальность.


 

Стилистические концепции и оттенки для кабинета женщины-руководителя

Выбор офисной мебели для руководителя определяется вкусами хозяйки кабинета. Например, Маргарет Тэтчер, прозванная «железной леди», предпочитала классический дизайн – массивную деревянную мебель, украшенные резьбой шкафы. Госпожа Ангела Меркель - поклонница минимализма: ее кабинет обставлен современной лаконичной мебелью, лишенной декоративных элементов.

Если бизнес-леди ценит сдержанные функциональные интерьерные решения, ей подойдет мебель темных оттенков с классическим дизайном. Примером такой обстановки служит коллекция MODI. Формирующая ее мебель отличается основательностью конструкции и правильной геометрией. Предметы оформлены в оттенках натуральной древесины элитных пород.

Женщина-босс, придерживающаяся более демократичного стиля руководства, оценит по достоинству коллекцию мебели TAU. Она воплощает традиции многогранного модерна и изысканного ар-нуво, сочетая в себе современный подход к дизайну с элементами сдержанной роскоши. Так, стулья, выполненные из прозрачного пластика, визуально облегчают обстановку. Светлый стол с глянцевой поверхностью привлекает внимание нестандартно оформленными ножками, плавно переходящими в столешницу.

При выборе оттенков для оформления кабинета руководителя желательно придерживаться монохромного сочетания цветов. Песочный цвет будет хорошо смотреться со светло-коричневым, оттенок шампанского – с бежевым. Главное, чтобы в целом создавалась гармоничная обстановка. В кабинетах женщин-руководителей уместны оригинальные дизайнерские находки – например, диван малинового цвета или лимонно-желтое кресло. Мужчины-боссы, как правило, с большей осторожностью расставляют яркие акценты.


 

Выбор мебели для кабинета бизнес-леди

Обстановка должна быть практичной и способствовать эффективной планировке. Если в кабинете нередки переговоры с деловыми партнерами, следует предусмотреть отдельный стол (желательно со столешницей круглой или овальной формы) и комфортные стулья. Для проведения планерок или индивидуальных бесед с сотрудниками достаточно будет приставить к столу босса удлиненную тумбу или еще одну столешницу буквой Т.

В кабинете руководителя обязательно должен присутствовать шкаф для документов с глухими или застекленными дверцами и гардероб. В зависимости от специфики работы руководителя систему организации пространства можно дополнить открытыми полками, стеллажами, выставив на них сертификаты, кубки, дипломы и прочие регалии компании.

Даже самые неутомимые бизнес-леди должны иметь возможность расслабиться в течение рабочего дня. Модульный диван прекрасно подходит для обустройства зоны отдыха. Угловая модель поможет оптимизировать использование полезной площади. Нелишним будет компактный коктейльный столик для проведения неформальных встреч за чашкой кофе.

Существует множество вариантов комплектов для обустройства кабинета женщины-руководителя. Однако каждый из них обязательно включает:

  • Письменный стол. Классическая мебель для кабинета – прямоугольный стол с выдвижными отсеками. В современный ансамбль впишется стол обтекаемой формы с необычными стилистическими решениями.

  • Кресло. Кресла премиум-класса имеют анатомическую форму, оборудованы колесиками, регулируются по высоте и вращаются. Традиционный вариант – большое представительное кресло с обивкой из натуральной кожи. Более функциональное и демократичное решение – кресло со спинкой из сетки.

  • Тумбу. Они различаются внешним видом, габаритами, количеством ящиков. По конструкции их разделяют на встроенные, мобильные и соло. Выбор определяется исключительно предпочтениями руководителя и планировкой кабинета.


 

Мебель для кабинетов руководителей Nayada сочетает в себе изысканный и разнообразный дизайн, прочность и функциональность. Благодаря широкому выбору оттенков, стилистических решений и материалов вы непременно найдете обстановку, соответствующую вашим вкусам и имиджу компании.


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
Оценило 2 человекa 2
251 просмотров 251
Автор: NAYADA Мебельные решения
Размещено: 19 сентября 2017 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #Офисная мебель, #мебель для офиса, #дизайнерская мебель, #мебель для руководителя


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

NAYADA Мебельные решения

Рейтинг компании на портале: 12345 0 0 (оценило: 0 человек)
Отправить запрос в компанию

 

 

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх