Ответ на сообщение

333
16 января 2015 22:33
Re: Что будет?
Руслан Томилин говорил(а):
> Экономить не будут, но и существенно увеличивать траты тоже не могут. Я, в принципе, согласен с тем, что розница по школе должна подрасти, немного, процентов на 0-10. НО - очень важно поведение магазинов - что они будут предлагать. Если все сдвинется в предложение эконом сегмента, выручка неминуемо упадет. И будут региональные особенности.

> А в офисах. Как показывает опыт 2008-09, канцуха идет под нож первой. Машину поменяют в лизинге, а канцуху зарежут. Там минимум 20% в рублях, в канцтоварах больше.

>


Руслан, я не совсем Вас понимаю. Вы неглупый человек.
Конечный потребитель заплатит за товары для школы и творчества столько, сколько эти товары будут стоить. На ребенке не экономят россияне, это очевидно.. Рост по итогам года в школьно-творческом сегменте в денежном эквиваленте будет существенным.
Гораздо больше 10%.
И при чем тут поведение магазинов?
Это наша епархия, что мы магазинам дадим, то они и предложат конечному потребителю.
Не сравнивайте кризис 98 и 2008 с сегодняшней ситуацией- это ошибка.
Сейчас другое время.
Офисы на канцтоварах экономить не смогут, канцтовары - это жизненная необходимость. Ежедневная необходимость, которая стоит копейки.
Повторю, экономить начнут с аренды. У меня есть информация, сколько компаний переехало из офисов класса А в класс В, С только за новогодние каникулы. Реальность ужасает.
Экономят и верно делают. Не на канцтоварах, а на понтах.
 
 
Ответить с цитированием  Ответить
 
Re: Что будет? preview af_hidde = {"m":"new"}
Наверх