Ответ на сообщение

Не понял
11 июля 2013 10:12
Re: Последний выдох Релайта
bumbel.ru говорил(а):
> Хочу напомнить про Зенит.

> Как он открыл во Владимире производство бумажно-беловых изделий, сманивал у меня менеджеров, рабочих... Например купил Will и не сделал на нем ни одной тетрадки... Потерял на этом несколько десятков миллионов - это его и убило, а вовсе не Лешины проказы, не преувеличивайте.

> Вообще воровство цветет махровым цветом во многих российских фирмах, это не секрет, и начальству этих фирм на воровство глубоко похеру - считают его неизбежным и чуть ли не необходимым элементом бизнес-процессов. При этом внешне дела у этих контор вроде бы хорошо. Вот уже несколько лет пытаюсь понять этот парадокс, как же может быть жизнеспособна такая бизнес-модель. Ведь наценки в нашей отрасли не так и велики и если кто-то берет себе 5% а иногда и 25% - как же может что-то зарабатывать его фирма? Воруют и продажники - берут откаты с "покупателей" которым товар дается с отсрочкой платежа не смотря на их хроническую неплатехеспособность. На складах бывает украденное предлагают... Две беды у России - это еще Салтыков-Щедрин говорил )))



Я слышал, что Зенит убили не затраты на производство тетрадей. а затрата на покупку товара RONAX. Купили огромное количество контейнеров, но товар продавался слабо, так как у Зенита уже была своя торговая марка низкой ценовой категории. Начались провалы по наличию ходовых позиций этого товара, а на складе гнил товар PONAX, спроса на который не было.
 
 
Ответить с цитированием  Ответить
 
Re: Последний выдох Релайта preview af_hidde = {"m":"new"}
Наверх