Ответ на сообщение

Олеся
04 октября 2011 10:12
Re: Провал PaperWorld
И.В. говорил(а): Добрый день. Вы спрашивали про игру в мафию. Пока я писала Вам ответ, Ваш пост исчез. ))
Но про Мафию я напишу. И про Скрепку.

Не соглашусь, что теплая, дружеская обстановка на Осенней Скрепке была следствием алкогольных паров. Олег Сафронов заметил, и отметил это в своем посте через 2 часа после начала выставки. А через 2 часа после начала выставки никто, как Вы понимаете, не пил. По – моему мнению, теплую дружескую атмосферу создавали посетители. Именно в непростое время для отрасли они на деле доказали, что судьба Скрепки им не безразлична. Люди сплотились в сложный период. Не было ни громких речей, ни пафосных фраз. Люди просто приехали. Люди встали в очередь к более, чем скромному стенду Про Бюро. И спокойно стояли, ждали, когда смогут получить каталоги. Как ни странно, никакая грязь ни про АПКОР, ни про Про Бюро не повлияла на мнение посетителей выставки. Это и есть специфика русского характера, это и есть загадка русской души. У нас в стране люди ДУМАЮЩИЕ. Люди, которые не готовы топтать ногами тех, кто в беде.
Игра в мафию проходила в одном из залов ресторана роскошного яхт – клуба. В этом зале не было фуршетных столов, в этом зале была только игра.
Я не знаю, где компании «Имидж» и «ДПС» нашли этих устроителей игры в «Мафию», но это были профессионалы с большой буквы. Им было плевать, кто из глав канцелярских кланов сидит за столом. Правила были одинаковы для всех. Если кто –то пытался нарушить правила игры, высказать своем мнение без очереди, говорить больше минуты, - нарушителей карали. Эта строгость в соблюдении правил игры поневоле заставила собраться всех участников вечеринки, и об алкоголе не вспоминал никто. Азарт, адреналин, которые участники получали в процессе игры были более значимыми, чем алкогольные возлияния. Официанты могли принести любой напиток за стол игроков в Мафию, но игроки их об этом почти не просили.
Сама игра в мафию была абсолютно непредсказуемой. Карты тасовались таким причудливым образом, что непобедимой мафией оказывалась скромная девушка с незабудками в глазах, прячущая Черную карту Дона Мафии под ладошкой (Гусева Елена была великолепна, завалила всех «Биг Боссов» снайперски и тихо). И наоборот. Все участники игры пытались увидеть мафию в представителях Торгово – Закупочных групп. С каким удовольствием игроки снимали маску с этих «демонов» )))), а на деле представитель ТЗГ оказывался Мирным Шерифом.
Эта непредсказуемость давала людям азарт, драйв. Единственный человек, которого можно было принять за пьяного, был… сухой сдержанный немец. Но пьян он был от положительных эмоций. Он готов был так бурно выражать свою любовь к своим коллегам по бизнесу, так бурно реагировать на процесс игры, что его, на всякий случай, убил «русский снайпер». Видимо, он мешал мафии творить свои черные дела за столом.
Немец, кстати, оказался мирным жителем.)))))
 
 
Ответить с цитированием  Ответить
 
Re: Провал PaperWorld preview af_hidde = {"m":"new"}
Наверх