АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8K64QM
5 февраля 2019

От Тема Получено Размер Категории Press-centre Xerox Пресс-релиз: Авторская мастерская PRO.Ще установила ЦПМ Xerox Versant 180 Press 12:10 1 Мбайт Оранжевая категория

Москва, 5 февраля 2018 г. — Московская типография «PRO.Ще» тесно сотрудничает с рекламными агентствами, выполняя для них заказы с самыми высокими требованиями к цветопередаче и качеству. Компания установила ЦПМ Xerox Versant 180 Press для работы в комплексе с печатными станками начала XX века, чтобы предложить для решения задач клиентов более широкие и гибкие возможности малотиражной печати.

Клиенты «PRO.Ще» часто заказывают полиграфическую продукцию, для производства которой не требуется старинное оборудование. С установкой новой машины они получили бо́льшую гибкость и расширенные возможности малотиражной печати. Типография установила Xerox Versant 180 Press в сотрудничестве с компанией NBZ Computers, партнёром Xerox, и теперь может предложить клиентам уникальную малотиражную продукцию множества видов, включая визитки, приглашения и сертификаты.

«Установка Xerox Versant 180 Press сбалансировала предложение типографии, и я смог лучше удовлетворять потребности клиентов, — отметил Алексей Щербинин, владелец авторской мастерской "PRO.Ще". — Эта печатная машина помогла обеспечить оптимальное соотношение цены и качества, а также высокий уровень обслуживания и доступность ресурсных и расходных материалов».

Xerox Versant 180 Press поддерживает формат до 330x660 мм, что позволяет размещать на одном листе больше экземпляров продукции. А благодаря технологии Ultra HD и глубине цвета 10 бит, машина обеспечивает высокую детализацию изображений, плавность тоновых переходов и отличную передачу градиентов.

Информация о бренде:
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →