Окт
22
2021 г

Гонконгская международная ярмарка канцелярских товаров перенесена на январь 2023 года

Гонконгская международная ярмарка канцелярских товаров перенесена на январь 2023 года

В связи с сохранением многих ограничений на поездки, введенных для борьбы с пандемией коронавируса, у экспонентов и покупателей могут возникнуть трудности с участием в Гонконгской Международной ярмарке канцелярских товаров, первоначально запланированной на 10-13 января 2022 года. В связи с этим организаторы ярмарки решили перенести дату проведения мероприятия на период с 9 по 12 января 2023 года.

Начало календарного года традиционно является оптимальным временем поиска поставщиков для индустрии канцелярских товаров в Азии. С учетом новых дат, подтвержденных и организаторами, и Гонконгским конгрессно-выставочным центром, где будет проводиться выставка, организаторы Гонконгской международной ярмарки канцелярских товаров (HKISF) в оставшееся до мероприятия время сосредоточатся на оптимизации поиска поставщиков канцтоваров, включая внедрение популярных продуктовых зон, отражающих тенденции рынка. К Умной Офисной зоне присоединятся специальные зоны для творчества, Экспозиции на тему «Ручки и бумаги», «Школы и Образования», а также «Подарочные канцелярские принадлежности».

Гонконгская международная ярмарка канцелярских товаров, организованная компанией Messe Frankfurt (HK) Ltd и Советом по развитию торговли Гонконга, ежегодно проводится в Гонконгском конгрессно-выставочном центре. В 2020 году выставка привлекла 220 экспонентов и 17 800 покупателей из 113 стран и регионов.

Для получения дополнительной информации о Гонконгской Международной ярмарке канцелярских товаров, рекомендуется посетить сайт www.hkstationeryfair.com .

Справочная информация о мировом лидере выставочной индустрии Messe Frankfurt

Группа компаний Messe Frankfurt является крупнейшим в мире организатором выставок, конгрессов и мероприятий с собственными выставочными площадками. В штаб-квартире Группы во Франкфурте-на-Майне и в 29 дочерних компаниях по всему миру работает около 2450 человек. Годовой объем продаж компании в кризисном 2020 году составил около 257 млн €. До начала пандемии, в 2019 году, был зафиксирован объем продаж в размере 736 млн €.

Даже в эти трудные времена компания тесно связана с производителями. Это позволяет эффективно обслуживать деловые интересы клиентов в рамках «Ярмарок и Мероприятий», предоставления «Услуг, независимо от локации бизнеса». Одним из ключевых преимуществ Messe Frankfurt является ее тесно взаимодействующая глобальная сеть продаж, распространенная по всему миру.

Широкий спектр услуг, предоставляемый как офлайн, так и онлайн, гарантирует, что клиенты по всему миру получат неизменно высококачественные предложения на проведение мероприятий, отличающихся гибкостью при планировании, организации и проведении выставок. В него включены:

  • предоставление в аренду выставочных площадок;
  • строительство и маркетинг торговых ярмарок;
  • услуги квалифицированного персонала;
  • организация питания. 

Компания также расширяет свой цифровой опыт с помощью новых бизнес-моделей.

Messe Frankfurt находится в собственности города Франкфурт (60%) и земли Гессен (40%). Штаб-квартира находится во Франкфурте-на-Майне.

Для получения дополнительной информации предлагается посетить веб-сайт Messe Frankfurt: www.messefrankfurt.com

О компании HKTDC

Совет по развитию торговли Гонконга (HKTDC) является специальным органом, созданным в 1966 году для поощрения, содействия и развития торговли Гонконга. Имея 50 офисов по всему миру, в том числе 13 на территории материкового Китая, компания HKTDC продвигает Гонконг как глобальный инвестиционный и деловой центр. 

Компания HKTDC организует международные выставки, конференции и бизнес-миссии для предоставления новых возможностей компаниям, особенно малым и средним предприятиям, на территории материкового Китая и на международном рынке. Компания HKTDC также предоставляет актуальную информацию о рынке и продуктах через публикации, отчеты об исследованиях и размещение контента в цифровых новостных каналах. Для получения дополнительной информации предлагается посетить сайт: https://aboutus.hktdc.com/en /. 

Совет по развитию торговли Гонконга представлен в Twitter и LinkedIn (@hktdc).

Контакты со СМИ:
Алекс Холдсворт
Messe Frankfurt (Гонконг)
Тел.: +852 2230 9279
@alexander.holdswort
hongkong.messefrankfurt.com
www.messefrankfurt.com.hk

Лейла Ченг
Совет по развитию торговли Гонконга
Тел.: +852 2240 4049
leila.sy.cheng@hktdc.org
www.hktdc.com



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь. →

Фотогалереи от КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)


 

 

Наверх