30 июня 2022

«Бюрократ» представляет новую категорию в ассортименте – мягкие стулья для кухонь и гостиных собственного производства

Линейка стульев для кухонь и гостинных «Бюрократ»

«Бюрократ» запускает новую линейку мягких стульев для кухонь и гостиных, это новая категория в ассортименте торговой марки. Надежные, эргономичные и удобные в сборке кресла, как и остальная продукция «Бюрократ», отвечают самым высоким мировым стандартам, а также отличаются стильным современным дизайном.

Наряду с высоким качеством и уже привычной покупателям гарантией в два года, «Бюрократ» предлагает продукт по лучшей на рынке цене. Это возможно благодаря собственному производству, расположенному в Московской области, в городе Чехов, а также использованию 97% российского сырья и комплектующих.

Все кресла для кухни «Бюрократ» соответствуют стандарту BIFMA и требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 025/2012 «О безопасности мебельной продукции».

Сварные металлические ножки черного или белого цвета крепятся к прочной фанере сиденья толщиной 10 мм при помощи усиленной фурнитуры (винтов). Благодаря такой конструкции кресло выдерживает до 120 кг веса и отличается прочностью и устойчивостью, а его транспортировка очень удобна за счет оптимизированной компактной упаковки. При этом сборка изделий максимально простая, понятная и доступна каждому: потребуется только отвертка и всего пять минут.

Для максимального комфорта пользователя предусмотрено все до мелочей: угол наклона спинки, её высота, размер посадочного места и высококачественный поролон для наполнения. Как итог – комфортная посадка и приятные тактильные ощущения. Кроме того, в качестве материала обивки сиденья и спинки используется мягкий, приятный на ощупь и практичный материал (микровельвет), который к тому же отличается высокой износоустойчивостью.

В каталоге «Бюрократ» представлены семь моделей мягких стульев (KF-3, KF-4, KF-5, KF-6, KF-7, KF- 8W, KF-8) с разным дизайном, поэтому у покупателей есть возможность выбрать для себя идеальный вариант исходя из интерьера помещения, вкусовых предпочтений и финансовых возможностей. Созданные по последним тенденциям мебельной индустрии, кресла «Бюрократ» стильные и комфортные. Их просто вписать в готовый интерьер, расставив акценты, и сделать пространство кухни, обеденной зоны или гостиной привлекательным, как в модном журнале. Купить стулья можно по отдельности или в комплекте по две штуки в одном упаковочном коробе.

Все семь моделей стульев для кухонь и гостиных «Бюрократ» доступны для заказа в Merlion.

Информация о бренде:
На сегодняшний день под ТМ БЮРОКРАТ помимо широкого ассортимента продукции из полипропилена (файлов, папок-уголков, конвертов на кнопке, папок-скоросшивателей, папок с файлами, на кольцах и с различными механизмами и другие виды пластиковых папок) выпускаются блоки для записей, самоклеящиеся блоки, пластиковые портфели и разделители, архивные короба, папки-регистратора, настольные наборы из дерева, пластика и металла, скрепки и кнопки. Кроме... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Компания «Маяк Канц» - лучшее промышленное предприятие Пензенской области
Следующий материал
Франчайзинговый проект развивается: теперь «Графстор» есть и в Кирове



Новости


Новинки


Акции и конкурсы

«Искусство народов России»
15.07.2022 
276
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Статьи

Дмитрий Бакшаев (MERLION): «Успех летних продаж зависит от..
30.03.2022 
4651
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Другие материалы компании MERLION

Дмитрий Бакшаев (MERLION): «Успех летних продаж зависит от..
30.03.2022 
4651
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2
Скидка дня
Голосования
На что больше обращаете внимание при покупке ранца?
Случайное КанцФото