Актуальные темы
Рекомендуем
Голосования
А Вы пробовали обращаться за компенсацией на участие в выставке Скрепка Экспо? Какой был результат?
30 сентября 2022

Бренд Tork выпустил новый продукт российского производства

Бренд Tork выпустил новый продукт российского производства

Правила гигиены должны соблюдаться во всех помещениях, независимо от их размера, поэтому новый продукт Tork, туалетная бумага системы T3 для туалетных комнат с низкой и средней проходимостью, также отвечает высоким требованиям, предъявляемым к гигиене: полистовой отбор позволяет касаться только того листа, к которому прикасается пользователь. Новую туалетную бумагу в категории качества Universal отличает оптимальное соотношение цены и качества.

«Для российского рынка локализация производства и оптимизация затрат – очень важные вопросы в настоящее время. Мы, как компания, слышим эти пожелания и отвечаем на запросы выпуском нового продукта – однослойной листовой туалетной бумаги системы T3, качества Universal. Данный продукт ориентирован на небольшие санузлы с равномерным уровнем нагрузки, с высокими требованиями к гигиене и ограниченным бюджетом. Система T3, как и все диспенсерные системы, обеспечивает дозированное потребление и снижение затрат за счет контролируемого расхода и снижения уровня вывозимых отходов при неизменно высоком уровне гигиены. И, конечно, важно отметить, что новинка произведена из переработанного сырья, что является эффективным способом расходования ресурсов, так как обеспечивает неоднократное использование древесных волокон. Мы уверены, что наша новая однослойная листовая туалетная бумага системы T3 станет прекрасным дополнение к нашей линейке локальных продуктов и поможет нашим клиентам достичь поставленных целей», — прокомментировал запуск коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity Максим Барков.

Помимо таких направлений бизнеса как несетевые мини-отели, небольшие кафе и рестораны, некрупные торговые и бизнес-центры, для которых система T3 является логичным решением, листовая туалетная бумага может также использоваться в качестве полотенец для рук в детских дошкольных заведениях, а также любых развлекательных и досуговых заведениях, где есть детская туалетная комната. Размер новой туалетной бумаги отлично подойдет для детских рук, что позволит маленьким посетителям соблюдать правила гигиены, а клиенту – остаться в рамках бюджета.

Туалетная бумага системы Т3 доступна для заказа у официальных дистрибьюторов бренда.

Как было сказано ранее в официальном заявлении, компания Essity приступила к действиям по выходу с российского рынка. Процесс находится в разработке и будет осуществлен ответственным способом, а также займет определенное время.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2
 256
Размещено: 30 сентября 2022 года
Раздел: Товары/Новинки
Теги: #туалетная бумага, #Tork

Автор: TORK
Телефон: +7 495 967 33 67, +7 925 391 86 85, +7 499 270 60 41

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Еженедельник датированный ESCALADA
Следующий материал
«Экстрим». Школьные тетради от SVETOCH

#Tork, #туалетная бумага