Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 4813.33
2 Рельеф-Центр 4710.29
3 Группа компаний "Самсон" 3211.88
4 ХАТБЕР-М (Hatber) 2954.00
5 Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов 2162.85
6 Компания "Сервис Торг" 2111.36
7 ГАММА 1837.98
8 Группа компаний MPM 1529.40
9 MERLION 1403.95
10 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1356.09
11 ПК химический завод "Луч" 1228.95
12 Скрепка Экспо Проект 1213.08
13 Компания "БиДжи" (BG) 1124.91
14 Канц-Эксмо 1121.26
15 ERICH KRAUSE 1091.67
16 F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари» 959.38
17 Группа Товарищей 892.63
18 Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура (ПЗБМ) 807.72
19 ОФИС ПРЕМЬЕР 721.26
20 Компания «Форум» 684.15
Неплательщики
ООО "Гармония Ритейл"
Чебоксары
 
22.12.2018
1 просмотров 127
ИП Пак Василий Николаевич
Уссурийск
 
21.11.2018
1 просмотров 165
ООО "Сервис М" (Интеллект Маркет)
Курск
 
04.07.2018
1 просмотров 211
ИП Курдов Андрей Валерьевич
Волгоград
 
06.06.2018
1 просмотров 172
Kanz.Маркет
Рассылка
Май
10
2018 г

Xerox Iridesse Production Press: перламутровый эффект и исключительное качество печати для развития цифровой полиграфии

Вначале Xerox изобрёл копир, лазерный принтер и печать по требованию. Теперь компания представила ещё одно революционное решение — Xerox Iridesse Production Press, первую в мире ЦПМ, которая может в один проход печатать золотым или серебряным металлизированным тонером, четырьмя цветами CMYK и прозрачным тонером. Это позволяет типографиям получить решающее конкурентное преимущество на быстрорастущем рынке декоративной полиграфии.

«Xerox Iridesse Production Press сможет напечатать востребованную на рынке продукцию, с которой не справится ни одна другая цифровая машина, — комментирует Рагни Мехта, вице-президент и генеральный директор подразделения листовых ЦПМ компании Xerox. — Эта ЦПМ позволяет легко добавлять нестандартные эффекты и элементы оформления ценой минимальных издержек. Мы создали её, чтобы типографии могли быстрее развивать бизнес и лучше использовать рыночные возможности».

Xerox Iridesse Production Press может заменить собой несколько печатных машин и технических процессов, которые обычно используются для создания нестандартных элементов оформления. Это повышает пропускную способность типографий и прибыльность производства. По данным Keypoint IntelligenceInfoTrends, применение декоративных элементов способно обеспечить быстрый возврат инвестиций благодаря рентабельности от 50% до 400%1.

«Xerox Iridesse Production Press не имеет аналогов по своим возможностям. Эта машина позволяет печатать и производить декоративную отделку в один проход, автоматизировать рабочие процессы и рутинные операции, связанные с нанесением металлизированного и прозрачного тонера, а также обеспечивает контроль качества в реальном времени, — комментирует Рон Гильбоа, руководитель группы промышленных решений Keypoint Intelligence. — Всё это даёт типографиям весомые преимущества перед конкурентами».

С помощью двух секций с дополнительными тонерами типографии могут производить высокодоходные виды продукции с плашечными цветами, металлизированными элементами и дополнительными оттенками, сочетая металлизированные тонеры со стандартной триадой. Золотой и серебряный металлизированные тонеры могут использоваться как отдельно, так и под или поверх четырёхкрасочной печати. Это позволяет получать гаммы цветов с уникальным перламутровым эффектом. Для создания иллюзии объёма или текстуры можно дополнительно добавить слой прозрачного тонера.

Предустановленные рабочие процессы в Xerox FreeFlow Core позволяют автоматически и выборочно адаптировать текст и графику к печати золотым или серебряным металлизированным тонером, не редактируя исходные документы. Это упрощает добавление в продукцию декоративных элементов с высокой добавленной стоимостью.

Xerox Iridesse Production Press печатает со скоростью 120 страниц в минуту и поддерживает материалы плотностью от 52 до 400 г/м2. Также новая ЦПМ обладает следующими преимуществами:

  • Новый мелкодисперсный эмульсионно-агрегационный тонер HD EA состоит из частиц оптимального размера, которые заметно снижают глянец, сглаживают тоновые переходы и передают мелкие детали.
  • Контроллер Xerox Fiery EX-P 6 Print Server позволяет создавать рабочие процессы с индивидуальной настройкой для печати металлизированным тонером, обладает расширенным функционалом и инструментами управления цветом.
  • Два улучшенных двойных лотка большой ёмкости, а также опциональные обходной лоток и устройство для вставки обложек позволяют использовать до восьми разных материалов в одном тираже или запечатывать до 12500 листов за один заход.
  • Широкий выбор доступных финишных опций, включая новый модуль биговки и модуль двухсторонней обрезки, который в комплексе с финишером-беклетмейкером и модулем обрезки передней кромки позволяют производить буклеты премиального качества с трехсторонней обрезкой и профессионально выполненным корешком.

 

Доступность

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press будет доступна для заказа с июня 2018 года. Подробную информацию о поставках в разные регионы можно получить у местных торговых представителей.

Российская премьера новой машины состоится на стенде Xerox на международной полиграфической выставке Printech, которая пройдёт в Москве 26–29 июня 2018 года.

 

1 Keypoint Intelligence — InfoTrends, “Beyond CMYK: The Use of Special Effects in Digital Printing”, 2016

Видеоролики о ЦПМ Xerox Iridesse Production Press доступны по ссылкам:

1

2

3

Информация о бренде:
XEROX
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Канцелярские торговые марки
ADELADEL. ADEL KALEMCILIK (Турция) – одна из ведущих компаний в области производства...

Случайное КанцФото

Путешествие по Италии с FILA
Путешествие по Италии с FILA

Случайное КанцФото

Выставка Мир Детства 2018
Выставка Мир Детства 2018
Облако тегов
Kanz.Маркет
Наверх