Облако тегов
Материалы портала

События

Канцелярский Форум
Kanz.Маркет
Скидка дня
Июл
19
2021 г

Faber-Castell: специальное предложение месяца – масляные карандаши серии Pitt Oil Base и уголь серии Pitt

Faber-Castell: специальное предложение месяца – масляные карандаши серии Pitt Oil Base и уголь серии Pitt

С 1 по 31 июля бренд Faber-Castell представляет возможность приобрести масляные карандаши и уголь с выгодой 20 %!

Древесный натуральный и прессованный уголь серии Pitt легендарного немецкого производителя Faber-Castell легко наносится, растушевывается и стирается, не содержит жиров и масел.

Натуральный уголь – один из древнейших инструментов рисования. Угольные палочки представляют собой обугленную древесину. Они хрупкие, имеют синевато-чёрный цвет линии. Такой уголь сыпучий и легко стирается с бумаги. В ассортименте бренда Faber-Castell данный материал представлен в различном диаметре: 3-6 мм, 5-8 мм, 6-11 мм, 9-15 мм. Натуральный уголь доступен в наборах от 4 до 20 штук в картонной коробке.

Прессованный уголь изготавливается из трёх компонентов: угля, сажи и глины, и имеет яркий чёрный оттенок по сравнению с полностью натуральным материалом. При рисовании прессованный уголь даёт достаточно толстую, лёгкую и насыщенную линию. Выпускается в виде круглых грифелей четырёх степеней жёсткости от жёсткого до очень мягкого.

Угольные карандаши из натурального и прессованного древесного угля представлены в трёх степенях жёсткости и доступны в наборах.

В ассортименте бренда Faber-Castell представлены наборы угля и угольных карандашей, которые собрали в себя всё необходимое для создания графических работ. Серия товаров Pitt Charcoal из 10 предметов упакована в блистер, а набор из 24 предметов – в металлическую коробку. Они станут желанным подарком для любого художника.

Художественные масляные карандаши легендарного немецкого бренда Faber-Castell серии Pitt Oil Base используются как при обучении, так и профессиональными мастерами. Они идеально подходят для прорисовки мелких деталей и контуров, не смазываются и, как следствие, плохо стираются, что важно для художников. Цветовая палитра серии PITT включает в себя два оттенка: красно-оранжевая сангина и чёрный. Чёрные карандаши доступны в пяти степенях твёрдости: очень мягкий, мягкий, средний, твёрдый и очень твёрдый. Стержень карандашей прочный и не ломается благодаря SV-технологии крепления грифеля, корпус круглой формы изготовлен из бразильской сосны, выращенной на собственных лесных плантация в Бразилии.

Угольные и масляные карандаши, а также прессованный уголь производятся в Германии, натуральный уголь – в Великобритании.

Воспользуйтесь скидкой 20 % и закажите продукцию Faber-Castell у официального дистрибьютора бренда — компании «СиДиСи Рус», а также у партнёров компании.

Информация о бренде:
FABER-CASTELL

Faber-Castell - известный немецкий бренд с мировым именем и более чем двухвековой историей существования (в 2017 году компании исполнилось 256 лет). Всю продукцию компании можно разделить на несколько групп: товары для самых маленьких; для детей и школьников; офисные принадлежности; «креативная студия» - разнообразная продукция для художников-любителей; профессиональная серия для тех, кто использует только... подробнее →


 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2
325 просмотров 325
Автор: Faber-Castell
Размещено: 19 июля 2021 года
Раздел: ТоварыАкции
Теги: #Faber-Castell, #Faber-Castell в России, #Faber-Castell акция

Фотогалереи от Faber-Castell



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Какой продукт Faber-Castell с Вашей точки зрения наиболее известный ?

[ Результаты ]

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх