Май
12
2016 г

Товары для детского творчества Play-Doh прошли тест-драйв

Компания «Академия Групп», российский производитель детской канцелярии с многолетней историей работы на рынке лицензионных товаров для детей. Это единственная в России и вторая в мире компания, получившее право представить рынку товары для детского творчества и канцелярию бренда Play-Doh.

В 2016 году компания активно расширяет дистрибуцию, чтобы качественные товары для детского творчества были доступны каждому покупателю. Многие родители уже знают бренд Play-Doh и делают свой выбор в пользу знакомой и зарекомендовавшей себя марки.

Вся продукция Play-Doh производится на лучших фабриках и соответствует самым высоким стандартам европейского качества. Убедиться в этом могли участники тест-драйва, который проходил  на одной из самых посещаемых родителями площадке – BabyBlog.ru

Мамы и папы, прошедшие регистрацию, в начале марта получили испытательные образцы. Дети от 3 до 7 лет испытывали фломастеры Play-Doh со штампиками и масляную пастель, а также пробовали рисовать карандашами Play-Doh MAXI.

Результаты тест-драйва получились вполне ожидаемыми: все родители и дети, участвующие в проекте, получили массу удовольствий от творческого процесса с Play-Doh.

Помимо своих отзывов на основном ресурсе, где проходил проект, родители писали о своих впечатлениях в своих социальных сетях и снимали видео-ролики.

Благодарим всех родителей, мальчишек и девченок за участие в этом ярком проекте! 

Три автора, чьи отзывы по мнению организаторов были наиболее интересными, информативными и справедливыми, получают в подарок от компании "Академия Групп" Наборы для детского творчества Play-Doh.

Мы поздравляем Елену Гринберг и сына Станислава, которые тестировали масляную пастель Play-Doh;

Валентину Туркову и дочку Викторию, которые рисовали фломастерами со штампиками Play-Doh,

а также Светлану Чумакову с сыном Константином и дочкой Ульяной с их замечательными рисунками карандашами Play-Doh

Левыкина Марина и дочь Лира ( 5 лет), г. Санкт-Петербург:

«На днях Лира протестировала масляную пастель Play-Doh! Пастель для нас было чем-то новеньким!) Из Play-Doh мы знали только пластилин, и он безусловно хорош! Рекомендую всем! И так прошло несколько дней, как мы открыли пастель, а Лира не пользуется ничем кроме!) Она в восторге от разнообразия цветов ( 24!), от того, что пастель мягко ложится на бумагу, и конечно от того, что можно бесконечно много раз складывать мелки по цветам в самом разнообразном порядке!». Читать отзыв полностью в сети VKontakte

Гринберг Елена и сын Станислав, респ. Узбекистан:

«Признаться, с масляной пастелью за свои 30 лет я ни разу не сталкивалась, поэтому любопытства у меня было не меньше, чем у ребенка.
Масляная пастель Play-Doh на вид напоминает нечто среднее между мелками и восковыми карандашами.

…Рисовать масляной пастелью Play-Doh довольно легко и очень увлекательно! Пастель ложиться не как карандаши, а более плотным слоем, соответственно, рисунки получаются более яркими и насыщенными. А результат виден быстрее!
…Пастель удобно держать маленьким пальчикам. Они ярче и многограннее, один цвет можно наносить поверх другого, получая интересные оттенки и эффекты».

Шолина Екатерина и дочь Полина (4 года), г. Ногинск:

«Наша доченька маленькая художница примерно по 2 часа каждый день она уделяет рисованию и естественно она была очень рада такому подарочку.

У мелков очень яркий пигмент даже при легком нажатии ,а для малышей я считаю это очень важно.  

Обычными мелками очень трудно рисовать, ребенку приходиться постоянно прикладывать усилия для того чтобы нарисовать рисунок и цвета тусклые. 

Длинна карандаша очень удачная для маленьких ручек и каждый мелок обклеен бумажной оберткой, ручки ребенка остаются относительно чистыми.  Масляная пастель мне кажется очень ярким и живым материалом отлично подходящим для детских рисунков».

Айвазян Анна и дочь Вера (4 года), г. Москва:

«Мы с дочерью фанаты пластилина Play-Doh. И, конечно, были рады попробовать новую продукцию – фломастеры. Впечатление хорошее: фломастеры качественные, яркие.

В первую очередь, я всегда обращаю внимание на безопасность колпачков. Колпачки у этих фломастеров достаточно большие, их нельзя проглотить, и в них есть отверстия – это очень важно.

Фломастеры достаточно большие, легко ложатся в руку. Ими легко рисовать, 

Кроме того, с обратной  стороны фломастера есть штампы – это больше всего заинтересовало ребенка. Больше всего дочери понравился штамп «смайл».

Комаров Александр и сын Ярослав (7 лет), г. Тула:

 «Когда у тебя под рукой новые фломастеры, то хочется самому взять все в руки и вспомнить детство.

Отводя сыну главную роль художника, я решил понаблюдать за творческим действом. Как только стали доступны «орудия рисования» для юного художника – пошел процесс творения. Сразу бросается в глаза, что фломастеры удобно держать в руках.

Рисовать ребенку было легко. Я считаю это очень важный фактор. Я обратил внимание, что быстро снимается колпачок, нет сложностей у сына. Замечательно! Кстати именно скромные и незатейливые колпачки имеют оригинальную форму и очень притягивают взгляд. Сам дизайн фломастеров креативен. Видно, что над ним работали настоящие профессионалы. При рисовании фломастеры не растекаются, как это иногда бывают с другими и быстро сохнут. Хочу сказать и про другое позитивное наблюдение - не пахнут спиртом или другим химическими свойствами. Ребенку понравилось, что с обратной стороны печати в виде различных фигурок с тем же цветом. Рекомендую другим родителям!»

Валентина Туркова и дочь Виктория (3 года), г. Каменск-Шахтинский, Ростовская область

«Попали нам с Викушонком в руки замечательные маркеры от Плей До. Так как мой ребенок обожает рисовать, дочь рисует всем чем можно и очень часто, то этот набор она оценила.

Открываем упаковку, там 8 цветов и очень интересные штампы. Фломастеры имеют 2 наконечника - с одной стороны обычный маркер для рисования с очень яркими цветами, а с другой стороны штампы.

Даже есть штампик с деревом. Очень интересно! Сначала было просто интересно попробовать все цвета и какие же есть штампики. А после нескольких листов печатания,
дочь придумала сделать пейзаж с использованием и маркера и штампиков.
Рисовать и играть с фломастерами Плей До дочке очень понравилось!
Интересный продукт!»

Смотреть видеоролик в YouTube

Мартынова Юлия и дочь Юнона (3 года), г. Красногорск, Московская область:

«Карандаши большие, с большим диаметром. Это порадовало Юнону. Она вообще не очень хорошо относится к карандашам, и в первую очередь из-за того, что стандартные цветные карандаши диаметром примерно как шариковая ручка, поэтому для рисования она обычно выбирает или маркеры, или краски, используя при этом толстые кисти.

Итак, мы распаковали коробку и сразу же приступили к творчеству. Начали с раскраски. Как я уже отмечала выше обычно Юнона раскрашивает красками, ей нравится быстро получать результат ,и еще она ленится делать правильный захват. Поэтому я очень переживала, что она как обычно отложит карандаши в сторону и попросит достать краски. Этого не случилось. Наоборот карандаши заинтересовали, она их внимательно рассмотрела, попросила озвучить что написано на них (фирменная надпись) и решила, что можно приступать к раскрашиванию

За время раскрашивания карандаши из коробки Юнона карандаши из коробки переставила в стакан к остальными цветным карандашам. После прогулки Юнона предложила порисовать карандашами сама».

Чумакова Светлана, сын Костя (3 года) и дочь Ульяна (4 года), г. Москва:

«Кстати о форме карандашей... они, повторюсь, треугольной формы со слегка закругленными краями, что позволяет:

а) карандашу не кататься по поверхности (исключаем риск случайного падения, когда внутри трескается гриф)

б) они идеально вмещаются в руку ребенка и как бы заставляют взять карандаш сразу правильно (иными словами, готовим руку к письму). Для моего младшего сына это особо актуально, так как он испытывает сложности с этим, но смотрим фото ниже... и видим, что оно как бы само в руку.

рисунки, конечно, у нас креативные: художественную школу посещать не планируем, но тем не менее, все цвета карандашей каждый деть повертел ,покрутил, попробовал.. и это потому, что они очень приятные на ощупь, гладкие, идеальны по толщине и форме для руки ребенка ,а цвета... ммммм.. вкусные все! сочные! не ядовитые, а именно насыщенные глубокие настоящие цвета, используемые при рисовании и в раскрасках».

 

Шишкина Елена и дочь Юлианна  (4 года), г. Москва:

«Восторгу ребенка не было предела! Карандашей 12 штук, упакованы в коробку из плотного картона, цвета очень яркие и насыщенные и в коробке имеется точилка, что не маловажно, т.к. карандаши нестандартного размера.

И конечно же дочка сразу начала рисовать! С чего она начала? Конечно же с человечка Play-Doh, нарисованного на коробке.

Карандаши ребенку очень понравились! Понравились яркие и насыщенные цвета, конфигурация карандашей, а именно их треугольная форма, которая максимально удобно ложится в деткой руке! Грифель достаточно мягкий, при этом он совершенно не крошится! После заточки грифель карандашей не ломается, в отличие от других производителей!»

Абраменкова Наталья и дочь Анастасия  (3 года), г. Москва:

«Большая коробка, с язычком - удобно открывать (обычно на этом этапе все коробки рвутся). Внутри футляр - опять же очень удобно. В комплекте идёт точилка. Сами карандаши большие, трехгранники с закругленными гранями, толстый грифель. В руке отлично ложатся, дочка без труда сразу взяла. Роняли - не ломались, несомненный плюс».




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх