Академия Холдинг

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Рельеф-Центр 4448.74
2 Феникс+ 3072.68
3 ERICH KRAUSE 3016.00
4 ХАТБЕР-М (Hatber) 2399.30
5 Сервис Торг 2337.77
6 Группа компаний "Самсон" 2117.60
7 MERLION 1673.57
8 Компания "БиДжи" (BG) 1651.34
9 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1644.57
10 Канц-Эксмо 1555.16
11 Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов 1484.48
12 ОПТимист 1159.57
13 Канцбюро 1118.55
14 Группа Товарищей 1049.63
15 Скрепка Экспо Проект 1029.08
16 ФАРМ 1024.24
17 Канцелярское Дело 895.04
18 CENTRUM (Центрум) 888.04
19 Финансовая Компания «Форум» 869.66
20 DELI Group Co., Ltd 845.86
Неплательщики
ИП Митряхина
Дзержинск
 
05.09.2017
1 просмотров 171
ООО Аквамарин
Иркутск, Смоленщина
 
26.07.2017
1 просмотров 325
ИП Шамшутдинова Л.П.
Иркутск
 
26.07.2017
1 просмотров 274
ООО "Де Бюре"
Иркутск
 
26.07.2017
1 просмотров 219
Kanz.Маркет
Рассылка
Май
12
2016 г

Товары для детского творчества Play-Doh прошли тест-драйв

Компания «Академия Групп», российский производитель детской канцелярии с многолетней историей работы на рынке лицензионных товаров для детей. Это единственная в России и вторая в мире компания, получившее право представить рынку товары для детского творчества и канцелярию бренда Play-Doh.

В 2016 году компания активно расширяет дистрибуцию, чтобы качественные товары для детского творчества были доступны каждому покупателю. Многие родители уже знают бренд Play-Doh и делают свой выбор в пользу знакомой и зарекомендовавшей себя марки.

Вся продукция Play-Doh производится на лучших фабриках и соответствует самым высоким стандартам европейского качества. Убедиться в этом могли участники тест-драйва, который проходил  на одной из самых посещаемых родителями площадке – BabyBlog.ru

Мамы и папы, прошедшие регистрацию, в начале марта получили испытательные образцы. Дети от 3 до 7 лет испытывали фломастеры Play-Doh со штампиками и масляную пастель, а также пробовали рисовать карандашами Play-Doh MAXI.

Результаты тест-драйва получились вполне ожидаемыми: все родители и дети, участвующие в проекте, получили массу удовольствий от творческого процесса с Play-Doh.

Помимо своих отзывов на основном ресурсе, где проходил проект, родители писали о своих впечатлениях в своих социальных сетях и снимали видео-ролики.

Благодарим всех родителей, мальчишек и девченок за участие в этом ярком проекте! 

Три автора, чьи отзывы по мнению организаторов были наиболее интересными, информативными и справедливыми, получают в подарок от компании "Академия Групп" Наборы для детского творчества Play-Doh.

Мы поздравляем Елену Гринберг и сына Станислава, которые тестировали масляную пастель Play-Doh;

Валентину Туркову и дочку Викторию, которые рисовали фломастерами со штампиками Play-Doh,

а также Светлану Чумакову с сыном Константином и дочкой Ульяной с их замечательными рисунками карандашами Play-Doh

Левыкина Марина и дочь Лира ( 5 лет), г. Санкт-Петербург:

«На днях Лира протестировала масляную пастель Play-Doh! Пастель для нас было чем-то новеньким!) Из Play-Doh мы знали только пластилин, и он безусловно хорош! Рекомендую всем! И так прошло несколько дней, как мы открыли пастель, а Лира не пользуется ничем кроме!) Она в восторге от разнообразия цветов ( 24!), от того, что пастель мягко ложится на бумагу, и конечно от того, что можно бесконечно много раз складывать мелки по цветам в самом разнообразном порядке!». Читать отзыв полностью в сети VKontakte

Гринберг Елена и сын Станислав, респ. Узбекистан:

«Признаться, с масляной пастелью за свои 30 лет я ни разу не сталкивалась, поэтому любопытства у меня было не меньше, чем у ребенка.
Масляная пастель Play-Doh на вид напоминает нечто среднее между мелками и восковыми карандашами.

…Рисовать масляной пастелью Play-Doh довольно легко и очень увлекательно! Пастель ложиться не как карандаши, а более плотным слоем, соответственно, рисунки получаются более яркими и насыщенными. А результат виден быстрее!
…Пастель удобно держать маленьким пальчикам. Они ярче и многограннее, один цвет можно наносить поверх другого, получая интересные оттенки и эффекты».

Шолина Екатерина и дочь Полина (4 года), г. Ногинск:

«Наша доченька маленькая художница примерно по 2 часа каждый день она уделяет рисованию и естественно она была очень рада такому подарочку.

У мелков очень яркий пигмент даже при легком нажатии ,а для малышей я считаю это очень важно.  

Обычными мелками очень трудно рисовать, ребенку приходиться постоянно прикладывать усилия для того чтобы нарисовать рисунок и цвета тусклые. 

Длинна карандаша очень удачная для маленьких ручек и каждый мелок обклеен бумажной оберткой, ручки ребенка остаются относительно чистыми.  Масляная пастель мне кажется очень ярким и живым материалом отлично подходящим для детских рисунков».

Айвазян Анна и дочь Вера (4 года), г. Москва:

«Мы с дочерью фанаты пластилина Play-Doh. И, конечно, были рады попробовать новую продукцию – фломастеры. Впечатление хорошее: фломастеры качественные, яркие.

В первую очередь, я всегда обращаю внимание на безопасность колпачков. Колпачки у этих фломастеров достаточно большие, их нельзя проглотить, и в них есть отверстия – это очень важно.

Фломастеры достаточно большие, легко ложатся в руку. Ими легко рисовать, 

Кроме того, с обратной  стороны фломастера есть штампы – это больше всего заинтересовало ребенка. Больше всего дочери понравился штамп «смайл».

Комаров Александр и сын Ярослав (7 лет), г. Тула:

 «Когда у тебя под рукой новые фломастеры, то хочется самому взять все в руки и вспомнить детство.

Отводя сыну главную роль художника, я решил понаблюдать за творческим действом. Как только стали доступны «орудия рисования» для юного художника – пошел процесс творения. Сразу бросается в глаза, что фломастеры удобно держать в руках.

Рисовать ребенку было легко. Я считаю это очень важный фактор. Я обратил внимание, что быстро снимается колпачок, нет сложностей у сына. Замечательно! Кстати именно скромные и незатейливые колпачки имеют оригинальную форму и очень притягивают взгляд. Сам дизайн фломастеров креативен. Видно, что над ним работали настоящие профессионалы. При рисовании фломастеры не растекаются, как это иногда бывают с другими и быстро сохнут. Хочу сказать и про другое позитивное наблюдение - не пахнут спиртом или другим химическими свойствами. Ребенку понравилось, что с обратной стороны печати в виде различных фигурок с тем же цветом. Рекомендую другим родителям!»

Валентина Туркова и дочь Виктория (3 года), г. Каменск-Шахтинский, Ростовская область

«Попали нам с Викушонком в руки замечательные маркеры от Плей До. Так как мой ребенок обожает рисовать, дочь рисует всем чем можно и очень часто, то этот набор она оценила.

Открываем упаковку, там 8 цветов и очень интересные штампы. Фломастеры имеют 2 наконечника - с одной стороны обычный маркер для рисования с очень яркими цветами, а с другой стороны штампы.

Даже есть штампик с деревом. Очень интересно! Сначала было просто интересно попробовать все цвета и какие же есть штампики. А после нескольких листов печатания,
дочь придумала сделать пейзаж с использованием и маркера и штампиков.
Рисовать и играть с фломастерами Плей До дочке очень понравилось!
Интересный продукт!»

Смотреть видеоролик в YouTube

Мартынова Юлия и дочь Юнона (3 года), г. Красногорск, Московская область:

«Карандаши большие, с большим диаметром. Это порадовало Юнону. Она вообще не очень хорошо относится к карандашам, и в первую очередь из-за того, что стандартные цветные карандаши диаметром примерно как шариковая ручка, поэтому для рисования она обычно выбирает или маркеры, или краски, используя при этом толстые кисти.

Итак, мы распаковали коробку и сразу же приступили к творчеству. Начали с раскраски. Как я уже отмечала выше обычно Юнона раскрашивает красками, ей нравится быстро получать результат ,и еще она ленится делать правильный захват. Поэтому я очень переживала, что она как обычно отложит карандаши в сторону и попросит достать краски. Этого не случилось. Наоборот карандаши заинтересовали, она их внимательно рассмотрела, попросила озвучить что написано на них (фирменная надпись) и решила, что можно приступать к раскрашиванию

За время раскрашивания карандаши из коробки Юнона карандаши из коробки переставила в стакан к остальными цветным карандашам. После прогулки Юнона предложила порисовать карандашами сама».

Чумакова Светлана, сын Костя (3 года) и дочь Ульяна (4 года), г. Москва:

«Кстати о форме карандашей... они, повторюсь, треугольной формы со слегка закругленными краями, что позволяет:

а) карандашу не кататься по поверхности (исключаем риск случайного падения, когда внутри трескается гриф)

б) они идеально вмещаются в руку ребенка и как бы заставляют взять карандаш сразу правильно (иными словами, готовим руку к письму). Для моего младшего сына это особо актуально, так как он испытывает сложности с этим, но смотрим фото ниже... и видим, что оно как бы само в руку.

рисунки, конечно, у нас креативные: художественную школу посещать не планируем, но тем не менее, все цвета карандашей каждый деть повертел ,покрутил, попробовал.. и это потому, что они очень приятные на ощупь, гладкие, идеальны по толщине и форме для руки ребенка ,а цвета... ммммм.. вкусные все! сочные! не ядовитые, а именно насыщенные глубокие настоящие цвета, используемые при рисовании и в раскрасках».

 

Шишкина Елена и дочь Юлианна  (4 года), г. Москва:

«Восторгу ребенка не было предела! Карандашей 12 штук, упакованы в коробку из плотного картона, цвета очень яркие и насыщенные и в коробке имеется точилка, что не маловажно, т.к. карандаши нестандартного размера.

И конечно же дочка сразу начала рисовать! С чего она начала? Конечно же с человечка Play-Doh, нарисованного на коробке.

Карандаши ребенку очень понравились! Понравились яркие и насыщенные цвета, конфигурация карандашей, а именно их треугольная форма, которая максимально удобно ложится в деткой руке! Грифель достаточно мягкий, при этом он совершенно не крошится! После заточки грифель карандашей не ломается, в отличие от других производителей!»

Абраменкова Наталья и дочь Анастасия  (3 года), г. Москва:

«Большая коробка, с язычком - удобно открывать (обычно на этом этапе все коробки рвутся). Внутри футляр - опять же очень удобно. В комплекте идёт точилка. Сами карандаши большие, трехгранники с закругленными гранями, толстый грифель. В руке отлично ложатся, дочка без труда сразу взяла. Роняли - не ломались, несомненный плюс».


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 20 человек
 
СуперВсего 26 человек
 
Хи-хиВсего 23 человекa
Оценило 69 человек 69
269 просмотров 269
Автор: Академия Холдинг
Размещено: 12 мая 2016 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Академия Холдинг

Рейтинг компании на портале: 12345 4.43 4.43 (оценило: 14 человек)
Отправить запрос в компанию

 

 

19 Окт. 2017 18:18
 
СуперВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
На радость детям
Что является для Вас самым важным при выборе школьного рюкзака?

[ Результаты ]

Голосования
Какова динамика оборота вашей компании в первом полугодии 2017 к первому полугодию 2016-го?

[ Результаты ]

Случайное КанцФото

Деловой ужин с ″Канц-Эксмо″
Деловой ужин с "Канц-Эксмо"
Облако тегов
Kanz.Маркет
Наверх