Рельеф-Центр
 

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 9162.96
2 Рельеф-Центр 9005.95
3 СИЛЬВЕРХОФ ТД 4636.89
4 Канц-Эксмо 4057.86
5 Компания "БиДжи" (BG) 4011.21
6 Группа компаний "Самсон" 4003.57
7 ХАТБЕР-М (Hatber) 3786.30
8 Сервис Торг 2871.91
9 Скрепка Экспо Проект 1637.91
10 Акварель-сеть магазинов 1558.68
11 Канцелярское Дело 1536.64
12 MERLION 1501.63
13 Группа Товарищей 1487.84
14 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1452.97
15 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 1389.60
16 ТетраПром 1298.51
17 ПК химический завод "Луч" 1272.83
18 Финансовая Компания «Форум» 1264.62
19 Канцбюро 1212.05
20 CENTRUM (Центрум) 1188.04
Неплательщики
ООО "Кенгуру-опт"
Иваново
 
05.09.2016
1 просмотров 774
ИП Смердов М.И.
Ирбит
 
02.09.2016
1 просмотров 561
ООО «Триумф»
Реж Свердловской области
 
17.08.2016
1 просмотров 496
ООО «Салон ИТМ»
Курган
 
17.08.2016
1 просмотров 349
Рассылка
Апр
29
2016 г

Рельеф-Центр – спортивная компания. Разговор о хоккее.

В бизнесе, как и в спорте, главное – результат. Человек следует определенным правилам, чтобы достигнуть конкретной цели и стать лучшим в своем деле. Именно поэтому возможности и навыки, отработанные в спорте, можно успешно использовать в бизнесе.

 

Одной из сильных сторон Рельеф-Центра является коллектив. Деятельность сотрудников компании построена на профессионализме, взаимовыручке и слаженности действий. Рельефовцы с удовольствием участвуют в спортивных корпоративных мероприятиях на свежем воздухе, турнире по футболу и пейнтболу и даже играют в хоккей. Инициаторами создания хоккейной команды стали сами сотрудники.

 

Об истории создания команды, трудностях, которые пришлось преодолеть, и планах на будущее рассказали руководитель отдела внутреннего контроля Александр Ковров и руководитель отдела закупок Анатолий Савкин.

 

- Почему именно хоккей?

А.С.: С детства люблю хоккей. Встал на коньки в 4 года и поименно знал всех игроков ЦСКА и сборной СССР того времени, поскольку вся страна тогда жила победами сборной. Хоккей нравился и нравится своей энергетикой, скоростью, перемещениями, красивыми комбинациями и игровыми моментами.

А.К.: Хоккей – одна из самых динамичных контактных игр, построенная на командной силовой и тактической стратегии. Это сгусток энергии, выброс адреналина, который не может не увлечь!

 

- Кому принадлежала идея создания команды?

А.К.: В хоккей играют сотрудники почти всех отделов Рельеф-Центра. Наша команда образовалась сама собой из фанатов это игры. Мы несколько раз играли для души на небольших открытых площадках и неожиданно для самих себя сыгрались в слаженную команду.

 

- Как давно вы играете? Как часто проходят тренировки?

А.С.: Осенью 2015 года инициативная группа обратилась к руководству компании с предложением создать собственную хоккейную команду. Обращение совпало по времени и началом игр НХЛ (Ночной Хоккейной Лиги), и команда получила финансирование. В декабре 2015 года, когда нам был выделен отдельный лед во дворце спорта «Олимпийский». Сначала сотрудников, желающих играть в хоккей, было меньше, но на сегодняшний день в команде уже 13 постоянных игроков, которые регулярно ходят на тренировки.

А.К.: Тренировки проходят каждую пятницу после 22:00 - 23:00, причем команда планирует увеличить их частоту. Сейчас мы активно ищем возможность тренироваться еще и во вторник или среду. Делать перерыв в течение года мы не планируем.

 

- Не мешают ли тренировки рабочему процессу?

А.К.: Наоборот сближают, как игроков одной команды и как работников одной компании. В нашей команде тренируются сотрудники почти всех отделов: торговые представители, охранники, водители, кладовщики, экспедиторы, менеджеры, руководители различных уровней. И все они ждут пятницу для того, чтобы опять окунуться в атмосферу позитива.

А.С.: Жду каждую пятницу с нетерпением! Настроение у всех ребят в раздевалке отличное. Регулярно обсуждаем новости спорта и чьи-нибудь обновки экипировки, шутим. Учитывая, что тренировки начинаются после 22:00 и проходят по пятницам, то на рабочем процессе это нисколько не отражается. На неделе за обедом и в перерывах мы активно делимся впечатлениями от проведенной тренировки, обсуждаем манеру игры друг друга, даем советы. Все это сплачивает членов коллектива в труде, дает ощущение командной работы. Несмотря на то, что тренировка заканчивается ночью, я всегда покидаю лед в приподнятом настроении.

 

- Компания проявляет интерес к увлечениям сотрудников?

А.К.: За 14 лет работы в Рельеф-Центре не припомню ни одного спортивного проекта, который не поддержало бы высшее руководство. Это говорит о правильной выбранной кадровой политике компании. Без сомнения, формирование корпоративной культуры и гармоничного психологического климата в коллективе является основой успешной работы и обеспечивает постоянный рост экономических показателей и лидерство компании.

А.С.: Руководство компании проявляет активный интерес к спортивным увлечениям сотрудников, в частности, в плане занятий хоккеем. Поддержал наше увлечение непосредственно директор компании Алексей Юрьевич Платонов. К тому же, Рельеф-Центр является спонсором Ночной хоккейной лиги в Рязанской области сезона 2015-2016. НХЛ – ведущая хоккейная организация России по любительскому хоккею, объединившая 16 любительских команд в Рязани и области.

 

- Есть ли у команды успехи?

А.С.: Самое большое достижение это то, что мы самостоятельно собрали полноценную спортивную команду исключительно из сотрудников компании и начали регулярно тренироваться. Иногда мы выигрываем, иногда проигрываем. Некоторые члены нашей команды до этого никогда не стояли на коньках, но их желание играть уже привело к тому, что они начали кататься практически на уровне с опытными игроками. А это тоже большой успех, как отдельного игрока, так и команды в целом.

 

- Какие у вас планы на будущее?

А.К.: Планируем в скором времени начать тренироваться два раза в неделю и расширить состав команды. Может, даже заявим участие команды Рельеф-Центра в играх НХЛ. Время покажет.

 

Беседовала Суворова Анна




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
 
5 мая 2016 16:50
mmm
  
Комментарий: А чем так плоха ценовая политика, позволяющая увеличивать рынок сбыта и избавляться от местечковых полумертвых фирм? Да и потребителям- предпринимателям дешевые цены должны нравиться.
5 мая 2016 06:10
Ахахах
  
Комментарий: "Одной из сильных сторон Рельеф-Центра является коллектив. Деятельность сотрудников компании построена на профессионализме, взаимовыручке и слаженности действий. "

Чота ржу. Правильный вариант: "Деятельность сотрудников компании построена на демпинговой политике, демпинговой политике, демпинговой политике".
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Точилка пластиковая
Точилка пластиковая
Точилка пластиковая
19,42 РУБ
Корректир. жидкость
Корректир. жидкость
Корректир. жидкость
15,98 РУБ
Ручка шариковая
Ручка шариковая
Ручка шариковая
13,02 РУБ
Фломастеры "Космонавты"
Фломастеры ″Космонавты″
Фломастеры ″Космонавты″
31,83 РУБ
Обложка для дневников
Обложка для дневников
Обложка для дневников
3,68 РУБ
Тетрадь тематическая
Тетрадь тематическая
Тетрадь тематическая
11,05 РУБ
Карандаши "Космонавты"
Карандаши ″Космонавты″
Карандаши ″Космонавты″
37,03 РУБ
Корректирующая лента
Корректирующая лента
Корректирующая лента
48,02 РУБ

 

 

Наверх