Рельеф-Центр
 

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 9084.85
2 Рельеф-Центр 8899.75
3 СИЛЬВЕРХОФ ТД 4545.59
4 Компания "БиДжи" (BG) 3978.61
5 Канц-Эксмо 3971.66
6 Группа компаний "Самсон" 3953.87
7 ХАТБЕР-М (Hatber) 3753.90
8 Сервис Торг 2859.44
9 Скрепка Экспо Проект 1642.34
10 Акварель-сеть магазинов 1536.48
11 Канцелярское Дело 1513.74
12 Группа Товарищей 1474.35
13 MERLION 1449.13
14 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1437.47
15 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 1409.70
16 ТетраПром 1288.06
17 ПК химический завод "Луч" 1262.33
18 Финансовая Компания «Форум» 1246.62
19 Канцбюро 1215.55
20 CENTRUM (Центрум) 1189.54
Неплательщики
ООО "Кенгуру-опт"
Иваново
 
05.09.2016
1 просмотров 781
ИП Смердов М.И.
Ирбит
 
02.09.2016
1 просмотров 565
ООО «Триумф»
Реж Свердловской области
 
17.08.2016
1 просмотров 501
ООО «Салон ИТМ»
Курган
 
17.08.2016
1 просмотров 353
Рассылка
Фев
26
2016 г

Праздник настоящих мужчин

В феврале Рельеф охватила настоящая футбольная лихорадка. Пока одни усиленно отрабатывали приемы на поле, другие – разучивали кричалки и рисовали плакаты, третьи – принимали участие в ежедневных викторинах, а кто-то даже успешно совмещал все эти занятия.

За право называться Чемпионом футбольного турнира Рельеф-Центра боролись 4 команды: «BoomBel», «Рельеф-Energy», «Рельеф-Перцы» и «Львы Рельефа». Составы подбирались очень тщательно футбольными менеджерами. У каждого была своя стратегия. Так, «BoomBel» заполучил в свою команду коммерческого директора Рельеф-Центра Павла Голубева, известного в Компании футболиста. «Рельеф-Перцы» в поисках успешных игроков дошли до Урала! Специально для того, чтобы принять участие в турнире в Рязань приехал коммерческий директор челябинского филиала Андрей Бельков.

И вот, 20 февраля наступил день решающего финала. Пока команды разминались на поле, трибуны заполнялись болельщиками. Поддержать наших спортсменов пришли не только сотрудники Компании. Друзья, родственники и даже ребята, тренирующиеся в физкультурно-спортивном комплексе «Звезда» с удовольствием приняли участие в спортивном празднике  Рельеф-Центра. Подготовились болельщики основательно: аквагрим, футбольные дудки и трещотки, флаги и транспаранты с ободряющими лозунгами. Директор дивизиона ДЦ-1 Роман Ермаков, болевший за команду «Рельеф-Перцы», пришел с двумя большими барабанами и на протяжении всего турнира помогал создавать неповторимую атмосферу настоящих футбольных соревнований.

Семья Шергиных пришла на турнир в полном составе. Причем в своих предпочтениях супруги не сошлись: Федор болел за «Львов», где играет большинство его коллег, а Светлана с детьми поддерживали «Energy».

- Не смотря на то что болели мы за разные команды, вся наша семья получила море позитивных эмоций от турнира, - говорит бухгалтер-корректировщик Светлана Шергина. – Детям очень понравилось, что все было «по-настоящему», как на стадионе во время профессиональных футбольных матчей. И, конечно, мальчишки были в восторге от того, что после церемонии награждения они с другими детьми могли погонять мяч, вдохновившись игрой взрослых.
Кроме коллег-болельщиков у каждой команды были свои группы поддержки. Девчонки готовили номера, с которыми выступали между таймами. За месяц подготовки им удалось научиться танцевать не хуже опытных чирлидеров. Тревел-менеджер Мария Нюхтилина возглавляла группу поддержки команды «Рельеф-Energy». Признается, что раньше к футболу была абсолютно равнодушна, но с удовольствием приняла участие в турнире, проявив свои организаторские навыки.
- Мне очень повезло с командой, - говорит Мария. – И речь не только о девочках-черлидерах, с которыми мы практически каждый вечер репетировали. Приятно, что и другие сотрудники активно проявляли инициативу при подготовке. Мы все делали вместе: все идеи танца, костюмов, плакатов, других атрибутов болельщиков. И достойное выступление - это наш общий результат! Перед тем, как стать менеджером группы поддержки, я предполагала, что у меня могут возникнуть трудности с танцем - так как я не танцор, и с ведением новостей в группе - так как я человек не пишущий. Но оказалось, что это очень интересно. Так турнир принес мне не только массу положительных эмоций, но и развитие творческих и организаторских способностей. Теперь я знаю, чтобы организовать людей и сделать вместе что-то интересное, необходимо самой принимать в этом участие, быть с ними рядом, и тогда все получится!
Но главными героями этого дня, конечно же, были футболисты, и именно к ним и их игре было приковано все внимание. Турнир начался игрой команд «Рельеф-Перцы» и «BoomBel», которая закончилась со счетом 0:2 в пользу последней. Таким образом, «BoomBel» сразу взял инициативу в свои руки и громко заявил о намерении занять первую ступень пьедестала. Вторыми играли «Рельеф-Energy» и «Львы Рельефа». Матч также закончился с результатом 0:2 в пользу «царя зверей». Финал был действительно напряженным и зрелищным. Первая десятиминутка не принесла очков ни одной команде. Во втором же тайме благодаря стараниям Александра Ромадина счет был открыт. Но «BoomBel» не остался в долгу, и вскоре Роман Немцев сравнял счет. На протяжении всей игры было много опасных моментов у обоих ворот, но основное время так и закончилось вничью – 1:1. Апогеем всего турнира стала серия пенальти. За каждым ударом по мячу зрители смотрели затаив дыхание. И даже здесь команды шли ноздря в ноздрю. Но вратарь «Львов» Александр Перелыгин оказался более точным и сумел взять два мяча из пяти. Результативные голы выполнили Александр Ромадин, Максим Тернов, Вячеслав Пушков и Виталий Костин (команда «Львы Рельефа»), а также Роман Немцев, Денис Головастов и Андрей Синицын (команда «BoomBel»). Игра завершилась со счетом 4:3 в пользу «Львов Рельефа».

- Турнир по мини футболу Рельеф-Центра подстать любому чемпионату мира! – поделился эмоциями футбольный менеджер команды «Львы Рельефа» Андрей Востриков. – Конечно, мы изначально были настроены на победу. В таком турнире не работает принцип «главное не победа, а участие». Я думаю, что каждая команда хотела победить. Но нам это удалось!

Наш секрет успеха прост – это тренировки и мотивация. До турнира мы провели три тренировки. В первом матче мы играли с командой «Energy», где уступили со счетом 7:5. Сейчас я думаю, что это было полезно нашей команде, так как поражение позволило нам оценить возможности соперников и более серьезно подойти к подготовке. В первой игре в нашей команде присутствовала разрозненность, каждый пытался тянуть одеяло на себя – поэтому и проиграли. Для того, чтобы выработать стратегию игры, отточить слаженность действий игроков мы пригласили тренера Андрея Голобукова. И уже во втором товарищеском матче с командой «Рельеф-Перцы» мы одержали победу со счетом 10:7. В третьей игре мы вновь встречались с «Energy» и результат уже был ничейный - 6:6. И здесь можно даже увидеть закономерность, хорошую тенденцию к наработке игровых навыков. Ведь в полуфинале мы играли так же с «Energy» и одержали победу.

Хочу сказать большое спасибо от лица всей команды организаторам турнира, нашим болельщики, и, конечно же, самым прекрасным девчонкам-чирлидерам ФК «Львы Рельефа». Ваша поддержка помогла нам победить!

Вот так весело и спортивно прошел день в преддверии Дня защитников Отечества в Рельеф-Центре. Праздник вызвал бурю эмоций у всех сотрудников, и уляжется она очень нескоро!



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Точилка пластиковая
Точилка пластиковая
Точилка пластиковая
19,42 РУБ
Обложка для дневников
Обложка для дневников
Обложка для дневников
3,68 РУБ
Корректирующая лента
Корректирующая лента
Корректирующая лента
48,02 РУБ
Корректир. жидкость
Корректир. жидкость
Корректир. жидкость
15,98 РУБ
Тетрадь тематическая
Тетрадь тематическая
Тетрадь тематическая
11,05 РУБ
Ручка шариковая
Ручка шариковая
Ручка шариковая
13,02 РУБ
Фломастеры "Космонавты"
Фломастеры ″Космонавты″
Фломастеры ″Космонавты″
31,83 РУБ
Акварель "Пчёлка"
Акварель ″Пчёлка″
Акварель ″Пчёлка″
37,47 РУБ

 

 

Наверх