Июл
5
2016 г

Полноцветная ЦПМ Xerox Versant 80 Press помогла типографии «Армавир Фото» повысить качество продукции и снизить стоимость отпечатка

Компания «Армавир Фото» работает на рынке с 1995 года и оказывает широкий диапазон полиграфических услуг, включая цифровую печать фотокниг, листовок, буклетов, визиток, открыток и календарей. Чаще всего клиенты компании заказывают листовую продукцию тиражами от одного до тысячи экземпляров.

Для печати в высоком разрешении на плотной и текстурированной бумаге, тонком пластике и дизайнерском картоне компании требовалось установить новое оборудование на направлении «Оперативная полиграфия» (печать буклетов, визиток, рекламной и другой продукции). В результате анализа конкурентных предложений специалисты «Армавир Фото» выбрали полноцветную ЦПМ XeroxVersant 80 Press, способную печатать со скоростью до 80 страниц в минуту на материалах плотностью от 52 до 350 г/м2, включая пластики, самоклеющуюся плёнку и текстурированную бумагу. Это позволило компании «Армавир Фото» расширить охват нестандартных материалов и усовершенствовать процессы производства фотокниг.

Благодаря разрешению печати 2400x2400 dpiи разрешению растрирования 1200x1200 dpiс глубиной цвета 10 бит XeroxVersant 80 Pressточно воспроизводит тональные переходы. Машина отличается повышенной надёжностью и выдерживает максимальную нагрузку до 460 000 страниц в месяц. XeroxVersant 80 Pressоснащена пакетом инструментов SimpleImageQualityAdjustment(SIQA), который автоматизирует настройку сведения лица с оборотом и обеспечивает равномерность воспроизведения заливки по листу. Кроме того, система SIQAэффективно управляет токами переноса, что ускоряет настройку ЦПМ при печати на сложных материалах.

Установка XeroxVersant 80 Pressпомогла «Армавир Фото» существенно улучшить качество печати и расширить спектр полиграфических услуг, снизив стоимость отпечатка. В перспективе компания планирует использовать потенциал новой машины для того, чтобы выйти на более широкий рынок сбыта.

«Предложение Xeroxпривлекло нас как выдающимися техническими характеристиками XeroxVersant 80 Press, так и хорошо отлаженным сервисом, — комментирует Сабецкая Анна Викторовна, исполнительный директор компании "Армавир Фото". — Новая машина стала для нас оптимальным решением производственных задач и мощным драйвером развития бизнеса».

«Широкие возможности работы с нестандартными материалами делают XeroxVersant 80 Pressценным приобретением для типографий, желающих порадовать клиентов новыми позициями в ассортименте. К тому же эта машина отлично справляется с печатью фотографий, что особенно важно для бизнеса "Армавир Фото", — комментирует Роман Павлов, генеральный директор компании "Артроникс". — Мы надеемся на долговременное сотрудничество с этой компанией и готовы в будущем предложить ей новые эффективные решения для оптимизации полиграфического производства».

Информация о бренде:
XEROX
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх