Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL)
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Окт
16
2014 г

Первая КанцРегата или “Дело о Голубом Крабе”

Как вы все прекрасно знаете, с 4 по 11 октября у берегов Эгейского моря в Турции проходила первая Канцелярская регата, организованная порталом kanzoboz.ru и АПКОР. В этом мероприятии приняли участие ведущие производители и дистрибьюторы канцелярской продукции российского рынка.


Борьба была настолько жаркая, что в один прекрасный момент один из участников регаты - наш предводитель - Роман Кирпичев получил «бандитскую пулю». Мы благодарим Валерию Подъяблонскую за вовремя оказанную медицинскую помощь, а также Андрея Геймбуха за то, что дал нам пищу для дальнейших размышлений.

Пока команда Романа в Москве томилась в неведении, было заведено уголовное «Дело О Голубом Крабе». Мы старались найти как можно больше информации, чтобы помочь нашему Роману поскорее пережить травму. Были подняты аналогичные дела, дабы понять прецедент. Работа была настолько активна, что в Яндексе в топ запросов попала волна запросов о последствиях воздействия Голубого Краба на самочувствие коммерческих директоров.


Затем, после возвращения Романа, мы своими силами провели следственный эксперимент, изготовив из продукции Faber-Castell чучело Голубого Краба. Внимание, во время следственного эксперимента ни одного среднего пальца левой руки не пострадало!

Компания Faber-Castell благодарит портал kanzoboz.ru за предоставление следствию запрошенных материалов по Делу. С результатами следственного эксперимента Вы также можете ознакомиться.

Неожиданная кульминация дела пришла в лице выше упомянутой Валерии Под, которая стала официальным лицом регаты - Валерия, бегущая по саду, где выращивают гранаты, в голубых кроссовках и голубом свитшоте покорила сердца сотрудников Faber-Castell, и дело приняло более романтический поворот: мы ласково назвали нашего зачинщика беспокойств Le Crabe Bleu (Голубой Крабик) и решили это милое создание превратить в наш корпоративный талисман.
Теперь мы - Команда Голубого Краба или... как нам больше нравится - Le Crabe Bleu et Les Amis.
Логотип в процессе разработки. Мы надеемся в скором времени представить Вам его.
А в конце фото настоящего краба!


С уважением, Следственный отдел Faber-Castell!



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
 
17 октября 2014 09:59
Инга
  
Комментарий: Романа уважаем, Валерию любим, Мутлу помним... Дело не в этом. Нужно соотносить информацию поданную от имени компании (здесь на портале) или от собственного имени (в соцсетях). В данном случаем, к месту была бы красочная фотография Романа, вручающего приз симпатий от компании Faber-Castell кому-то из участников. В качестве приза, например, была бы ручка из коллекции Graf von Faber-Castell в стильной коробке. При этом участники на фото распили бы бутылку шампанского Дон-Периньон. Стильно, дорого, со вкусом, соответствует имиджу компании... Олег бы сделал вам эти фото.
16 октября 2014 21:23
Ник
  
Комментарий: Хотели креатива, но не хватило ни чувства юмора, ни стиля. Получился бред сивой кобылы.
16 октября 2014 19:53
Любитель ручек
  
Комментарий: А по моему вполне себе креативно. Видно, что с приходом Романа, компания Фабер-Кастелл стала более гибкой, более открытой и менее снобистской, какой была при Мутлу Чичеке.
16 октября 2014 16:33
Следователь
  
Комментарий: Надеюсь, что граф Антон Вольфганг фон Фабер-Кастелл никогда не увидит этот текст от "Следственного отдела Faber-Castell" про средний палец левой руки и дело о голубом крабе... Лучше бы простыми словами рассказали, что произошло.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Перьевая ручка Graf
Перьевая ручка Graf
Перьевая ручка Graf
звоните

 

Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL)

Рейтинг компании на портале: 12345 4 4 (оценило: 20 человек)
Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх