Акварель-сеть магазинов
 

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 8702.91
2 Рельеф-Центр 8567.85
3 СИЛЬВЕРХОФ ТД 4556.04
4 Канц-Эксмо 4137.26
5 Группа компаний "Самсон" 4000.77
6 Компания "БиДжи" (BG) 3851.01
7 ХАТБЕР-М (Hatber) 3600.40
8 Сервис Торг 2718.29
9 Акварель-сеть магазинов 1685.68
10 Канцелярское Дело 1572.34
11 MERLION 1502.13
12 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1413.97
13 Группа Товарищей 1406.32
14 Скрепка Экспо Проект 1378.49
15 Финансовая Компания «Форум» 1310.52
16 ПК химический завод "Луч" 1181.83
17 ФАРМ 1146.75
18 ТетраПром 1143.18
19 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 1140.00
20 Dragon Gifts 1124.86
Неплательщики
ООО "Кенгуру-опт"
Иваново
 
05.09.2016
1 просмотров 740
ИП Смердов М.И.
Ирбит
 
02.09.2016
1 просмотров 556
ООО «Триумф»
Реж Свердловской области
 
17.08.2016
1 просмотров 489
ООО «Салон ИТМ»
Курган
 
17.08.2016
1 просмотров 348
Рассылка
Дек
29
2015 г

Новый год – особый праздник! (Новокузнецк).

Он наполнен волшебством новых ожиданий, веры в лучшее, и, загадывая желания под бой курантов, каждый мечтает, в общем-то, о простых, но очень важных вещах.

Дорогие друзья, уважаемые коллеги! 2015 год был особенным для нашей компании. Да, кризисным, непростым, даже трудным – как у всей страны. Но мы не стали затягивать пояса, не занимались сокращениями и «оптимизациями», от которых, я считаю, больше вреда, чем пользы. Наоборот!

Мы увеличивали и расширяли – ассортимент, площадь магазинов, число сотрудников. Мы искали новые, даже неожиданные рынки. Мы придумывали интересные «фишки», которые, как мы и планировали, оказались привлекательными для покупателей. И для этой же цели продолжали реализовывать самые хорошие, важные, любимые Акварельные проекты, наработанные годами.

13-й по счёту Акварельный праздник
В январе мы провели уже 13-й по счёту Акварельный праздник с конкурсами, подарками, розыгрышем ценных призов, который так ждут тысячи наших юных покупателей и семей не только из Новокузнецка, но и из других городов Юга Кузбасса, и он, как всегда, прошёл на «ура».
Традиционные мастер-классы
А с марта сразу в четырёх Акварельных магазинах начали проходить еженедельные профессиональные мастер-классы по самым популярным среди детворы хобби. Раньше такие мероприятия мы традиционно устраивали на всех Акварельных праздниках, и они каждый раз вызывали большой интерес у детей и даже взрослых.
комната смеха
поздравляем ветеранов
аквагрим в подарок
В Акварельном офисе мы открыли минизоопарк. А в Акварельном магазине Новоильинского района – специально для ребят! – оборудовали «комнату смеха», и покупателей там сразу прибавилось. Весь май Акварельные продавцы в гимнастёрках военного образца и пилотках с пламенеющими красными капельками звёздочками поздравляли новокузнечан с праздником Великой Победы. А в День Защиты детей 1 июня все мальчишки и девчонки Новокузнецка, которые приходили в магазины «Акварель», получили в подарок бесплатный аквагрим. А ещё в течение всего июня наши покупатели получали хорошие скидки – впервые в «Акварели»!
бонусные карты
Среди широкого и разнообразного ассортимента Акварельных товаров мы весь год выбирали отдельные наименования и целые группы, которые продавали по специальным антикризисным ценам. А за покупку от 1000 рублей – тоже впервые в «Акварели»! – начали выдавать бонусные карты, делающие дешевле и поэтому приятнее все следующие покупки.

Мы стали предлагать покупателям неожиданные для «Акварели» товары – носки, гольфы, колготки, банты, платки – и они пользуются ожидаемой популярностью, потому что покупателям, выбирающим товары для творчества и развития, учёбы и игр своих дошкольников и школьников, оказалось очень удобным сразу взять и такие, сопутствующие, но каждый день необходимые детские вещи.

Как видите, всегда можно нащупать, придумать, реализовать какие-то новые, интересные, необычные, удобные и привлекательные для людей маркетинговые находки, которые, точно золотые ключики, открывают сердца покупателей. Главное – не сидеть на месте, сложив ручки и печально вздыхая: «А что мы можем? Кризис!»
Горная Шория
Летом сотрудники Акварельного офиса отправились в Горную Шорию, чтобы исследовать местный рынок канцелярии, который, как оказалось, совсем не блещет предложениями, и посмотреть, какие Акварельные магазины и где можно открыть. Думаю, что расширение «Акварели» на юг Кузбасса – хорошая идея, которую нужно осуществить хотя бы для того, чтобы лучше узнать этот уникальный край, сибирскую Швейцарию, настоящую природную жемчужину, и чтобы жители Горной Шории могли пользоваться всеми благами канцелярской цивилизации, которую предлагает компания «Акварель»!
А в это время подготовка к 14-му, сентябрьскому Акварельному празднику уже была в полном разгаре. Ещё с 1 июня все наши покупатели за покупку от 500 рублей начали получать пригласительные билеты в Сад Алюминщиков. А мы готовили для них суперинтересную и насыщенную праздничную программу, так что 6 сентября на Акварельном празднике было множество развлечений, конкурсов, концерт из 25 номеров, салют и, конечно же, долгожданный розыгрыш электронной книги, планшета, смартфона, X-Box, большого игрушечного слона и ранца от Stabilo. А ещё мы вручили подарочный Акварельный сертификат победителю нашего традиционного Интернет-опроса.

Акварельный квадрокоптер с высоты птичьего полёта записывал видеорепортаж с Акварельного праздника. К началу розыгрыша призов было зарегистрировано около 7 тысяч билетов. Но, несмотря на большое число гостей и участников, на масштаб и размах, атмосфера в Саду Алюминщиков оставалась простой, родной, даже домашней, будто праздновать приятное общее событие собралась… семья. Да – огромная! Но все свои. И мы рады, что на Акварельный праздник, как всегда, прилетели наши партнёры и друзья «Невская палитра», «Офис-премьер», «Фарм», «Faber Castell», «Смистар»,«Maped», «Пентел Рус» чтобы устроить для наших покупателей собственные мастер классы.

Не прошло и месяца, как они и многие другие наши партнёры снова откликнулись на приглашение «Акварели» – на этот раз на грандиозный Акварельный юбилей, который шёл… четыре дня. А как же иначе? Ведь мы праздновали своё 25-летие!

На Акварельный юбилей прибыло шесть самолётов, три поезда и пять машин с 47-ю гостями – из Москвы и Красногорска, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, Новосибирска и Барабинска, Риги и Днепропетровска, Домодедово, Владимира, Тулы, Долгопрудного, Ростова-на-Дону, Омска, Барнаула, Кемерово… Можно было географию изучать!
Юбилейная программа была супернасыщенной: экскурсии по офису и магазинам, предполётная подготовка в «Царской охоте», поездка на Сибирский завод горячего цинкования, увлекательные учения в стрелковом клубе «Тактика», банкет с концертом, конкурсами, развлечениями, дискотекой в Park Inn, путешествие в столицу Горной Шории Таштагол, а оттуда – полёт на Акварельном вертолёте на в Усть-Анзас с культурно-развлекательными мероприятиями и пикником… Наши гости даже высыпаться не успевали. А ещё во время празднования Акварельного юбилея было съедено 80 килограммов енисейского осетра, муксуна, нельмы и сига, выловленных в якутской реке Лене, чира с полуострова Ямал, арктического омуля из Подкаменной Тунгуски, камчатской икры, 10-килограмового тайменя из реки Мрас-су, текущей в Горной Шории, и оленины из посёлка Хатанга, находящегося на Крайнем Севере.

Одновременно с подготовкой к Акварельному юбилею и самим праздником мы открыли три новых магазина, два в Новокузнецке и один в Калтане, расширили и перестроили Акварельный магазин в Кемерово, чтобы он стал ещё удобнее и привлекательнее для покупателей. А когда ещё затевать такую серьёзную стройку, если не во время кризиса?! Я считаю так.
А 1 ноября мы начали готовиться к 15-му, январскому Акварельному празднику, стали выдавать покупателям пригласительные билеты, придумали, чем их можно «заманить» в наши магазины… В будущей праздничной программе – игры со сказочными героями и клоунами, потешные гонки на санях, метание снежков, бег в валенках, фотографии с любимыми персонажами на память, салют и розыгрыш путёвки в тёплую страну, планшета, Xbox, смартфона. «Акварель», как всегда, приготовила для своих покупателей настоящие новогодние чудеса!
Но и этого, я думаю, мало, чтобы оставаться лидером канцелярского рынка, несмотря ни на какие кризисы! Поэтому в декабре мы устроили для покупателей оригинальные экспозиции ёлочных украшений СССР 30-60-х годов, украсив собранными нами игрушками – из детства, из Советского Союза! – ёлочки в наших магазинах. А ещё из одного Акварельного магазина в другой начал путешествовать… Акварельный космонавт, с которым с удовольствием фотографируются не только дети, но и взрослые.

В общем, 2015 год «Акварель» провела очень насыщенно и разнообразно! Да, это был непростой для всех нас год, и вряд ли следующий будет проще… Куда мы денемся от инфляции и задержек по заработной плате на предприятиях наших покупателей, от Украины и Сирии, от экономического кризиса и «холодной войны», которую ведут против нашей страны? Но я по-прежнему уверен, что даже в самые непростые времена жить одним днём – абсолютно неприемлемо. Сидеть, сложа руки, – тоже.
Благодарю всех, кто откликается на наши идеи, кто охотно принимает участие в Акварельных проектах. Но, если честно, конечно, хотелось бы больше – и идей, и участия! Ведь нам всем необходимо не только сохранить то, что мы имеем, а, несмотря ни на что, продолжать улучшать свою работу. Нужно решать проблемы, придумывать что-то новое и обязательно двигаться вперёд!

Пусть наступающий 2016 год оправдает все надежды, принесёт благополучие вашим компаниям, уют и радость вашим семьям, станет годом удач и добрых перемен. От всего сердца желаю каждому из вас крепкого здоровья, оптимизма, осуществления планов, счастья!
Евгений Михайлович Кожевников,
генеральный директор компании «Акварель»



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
 
29 декабря 2015 18:16
Полина
  
Комментарий: Волшебства, Удачи , Счастья!!! И только вперёд... С Новым Годом!!! )))
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх