Мар
9
2016 г

Новая коллекция schoolФОРМАТ!

Торговая марка schoolФОРМАТ презентует коллекцию школьных товаров - 2016, которая будет представлена шестью новыми сквозными сериями: «Мир скорости», «Галактические баттлы», «Городские модницы», «Принцессы-волшебницы», «Пушистые зверята» и «Любимые питомцы». Дизайны, объединенные общей концепцией и общим стилем, повторятся в оформлении товаров нескольких категорий: на рюкзаке, мешке для обуви, пенале, дневнике, фломастерах и прочих канцтоварах.

В каждом мальчишке живет неутомимый гонщик, любитель скорости и драйва, поэтому «Мир скорости», без сомнения, покорит всех представителей мужского пола. Серия создана на основе популярных компьютерных игр. С обложек тетрадей и дневников, рюкзаков и пеналов, упаковок красок и пластилина на вас буквально мчатся наперегонки завораживающие воображение автомобили, а преследует эту гонку вертолет. Специально подобранные яркие цвета и элементы на фоне ночного города призваны подчеркнуть динамизм картинок.

Седьмой эпизод фантастической киносаги «Звездные войны» пробудил не только чувства своих преданных поклонников, но и безграничную творческую фантазию дизайнеров. Вдохновленные темой они создали серию «Галактические баттлы», в которой мощные роботы противостоят Темной стороне Силы. Чтобы выжить на космических просторах вселенной, без оружия и звездолетов не обойтись, поэтому стальные гиганты вооружили световыми мечами и бластерами. В коллекции доступны восемь дизайнов, которые не оставит равнодушными даже тех, кто не является ярым поклонником фильма.

Хороший вкус нужно прививать девочкам с раннего возраста. Доказано: школьная канцелярия может стать в этом прекрасным помощником. Серия «Городские модницы» — это настоящий каталог стильных нарядов и аксессуаров к ним. В 2016 году опасные рыжеволосые красавицы, романтичные блондинки и элегантные брюнетки демонстрируют новинки из последних коллекций известных дизайнеров. Неотъемлемая часть мира моды и шикарного шопинга — это дорогие машины и известные столицы мира: Париж, Лондон, Нью-Йорк, Москва. Городские модницы, изображенные рядом с красивыми авто на фоне известных архитектурных достопримечательностей, не только окрылят фантазию, но и пробудят мечты о путешествиях.

Какая девочка не мечтает быть похожей на принцессу? Ведь принцессы живут в сказочном мире, где у них есть абсолютно все: настоящая любовь, роскошные наряды, королевские замки, великолепные драгоценности, а самое главное, они обладают невероятными способностями: повелевают стихиями, управляют водами и снегами, подчиняют себе свирепых животных. Специально для романтических натур создана серия «Принцессы-волшебницы». Эти образы — это одна из топовых тем, которая присутствует в коллекции schoolФОРМАТ каждый год. Основой для сюжетов 2016 года послужили популярные мультфильмы про принцесс, наделенных магической силой.

«Пушистые зверята» с объемными изображениями лесных малышей: зайчонка, бельчонка, олененка и других зверят так полюбились маленьким школьникам и их родителям, что серию решено было повторить. Но в 2016 году она оформлена в ярком оранжевом цвете. Он ассоциируется с солнцем, теплом, энергией, весельем и радостью, поэтому не оставит равнодушными активных, оптимистичных и импульсивных озорников и непосед.

«Любимые питомцы» — неизменно популярная и уже ставшая классикой тема домашних животных в исполнении schoolФОРМАТ — невероятно трогательна и мила. С упаковок фломастеров и карандашей, красок и пластилина, с пеналов, дневников и тетрадей на школьников смотрят беззащитные щенки и котята, которых так и хочется приласкать. Доброе и умиротворяющее настроение этой серии передается детям, успокаивая их и помогая сосредоточиться на учебе. Это особенно важно для непоседливых и гиперактивных учеников младшей школы. 

Коллекция 2016 года, как и в предыдущие годы, разрабатывалась при участии педагогов, психологов, а также самих школьников. На практике подтверждено, что благодаря включению целевой аудитории в принятие решение можно не только сделать школьную канцелярию более клиентоориентированной, но и сформировать качественный и коммерчески успешный продуктовый портфель.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 11 человек
 
СуперВсего 4 человекa
 
Хи-хиВсего 7 человек
 
СочувствуюВсего 2 человекa
Оценило 24 человекa 24
130 просмотров 130
Автор: ФАРМ
Размещено: 9 марта 2016 года
Раздел: Новости и новинкиНовинки компаний
Теги: #Мир скорости, #Галактические баттлы, #Городские модницы, #Принцессы-волшебницы, #Пушистые зверята, #Любимые питомцы


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное КанцФото

Paperworld 2017
Paperworld 2017
Облако тегов
Самые читаемые статьи за 7 дней
Анастасия Терешкина (Фарм): «Мы честны перед клиентом, и клиент платит нам взаимностью» Анастасия Терешкина (Фарм): «Мы честны перед клиентом, и клиент платит нам взаимностью»
 
22 Мар. 2017 21:49   Просмотров 261 261
 
СуперВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
Оценило 3 человекa 3
Марина Шепелева (ФЕНИКС+): «Мы выбрали долгий путь создания собственных коллекций» Марина Шепелева (ФЕНИКС+): «Мы выбрали долгий путь создания собственных коллекций»
 
17 Мар. 2017 22:47   Просмотров 355 355
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СуперВсего 1 человек
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 2 человекa
 
СочувствуюВсего 2 человекa
 
ВозмутительноВсего 2 человекa
Оценило 10 человек 10
Прибалтийский бизнес с российским лицом Прибалтийский бизнес с российским лицом
 
17 Мар. 2017 22:56   Просмотров 324 324
 
НравитсяВсего 1 человек
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
Оценило 4 человекa 4
Николя Финк (МАПЕД РУС): «Школы искусств MAPED В Кидбурге для нас сегодня — ключевой проект» Николя Финк (МАПЕД РУС): «Школы искусств MAPED В Кидбурге для нас сегодня — ключевой проект»
 
20 Мар. 2017 22:50   Просмотров 203 203
 
Нет слов!Всего 2 человекa
Оценило 2 человекa 2
Павел Климов (МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ): «Играй. Учись. Помогай» Павел Климов (МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ): «Играй. Учись. Помогай»
 
22 Мар. 2017 12:21   Просмотров 161 161
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СуперВсего 1 человек
Оценило 3 человекa 3
Самые читаемые новости за 30 дней
Компания «Авантрейд» объявляет о продаже доли компании Компания «Авантрейд» объявляет о продаже доли компании
 
2 Мар. 2017 10:46   Просмотров 683 683
 
НравитсяВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 3 человекa
 
СочувствуюВсего 3 человекa
Оценило 7 человек 7
В рамках II Сибирского Канцелярского Форума, 6 апреля 2017 года будут проводится Мастер-Классы! В рамках II Сибирского Канцелярского Форума, 6 апреля 2017 года будут проводится Мастер-Классы!
 
28 Фев. 2017 18:49   Просмотров 440 440   Комментариев 8 8
 
НравитсяВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
Предпоследние карандаши СССР и отчет музея по выставке ″Скрепка″. Предпоследние карандаши СССР и отчет музея по выставке "Скрепка".
 
17 Мар. 2017 19:07   Просмотров 445 445   Комментариев 5 5
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СуперВсего 1 человек
Оценило 3 человекa 3
Получи свой персональный экземпляр журнала KanzOboz.LIFE. Получи свой персональный экземпляр журнала KanzOboz.LIFE.
 
7 Мар. 2017 11:10   Просмотров 1173 1173
 
НравитсяВсего 4 человекa
 
СуперВсего 12 человек
 
Хи-хиВсего 2 человекa
Оценило 18 человек 18
Историческая связь между «Гаммой» и «Невской палитрой»? Историческая связь между «Гаммой» и «Невской палитрой»?
 
8 Мар. 2017 18:25   Просмотров 369 369   Комментариев 2 2
 
НравитсяВсего 3 человекa
Оценило 3 человекa 3
Наверх