Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов
 
Актуальный разговор
Облако тегов

Рейтинг канцсайтов

Канцелярские блоги
Спецпредложения
Пазлы с европодвесом
Пазлы с европодвесом
Пазлы с европодвесом
звоните
Notebook
Notebook
Notebook
85 РУБ
Kanz.Маркет
Апр
23
2016 г

Новая акция «Акварели» (г.Новокузнецк) Праздник, подарок, приключение, сюрприз и приз – в одном яйце!

Настоящий генератор идей, чем ещё удивить и порадовать своих покупателей, и, конечно же, увеличить продажи, работает в «Акварели» безостановочно. На Масленицу «Акварель» пекла блины – на Пасху будет дарить яйца и призы! Пасхальное Приключение с «Акварелью» стартует уже 23 апреля.

Ещё в середине марта, встретившись на выставке с генеральным директором компании Maped, чьи товары успешно реализуются в магазинах компании «Акварель», генеральный директор «Акварели» Евгений Михайлович Кожевников озвучил свою новую идею, и господин Финк Николя Франк сразу же на неё откликнулся. Николя понравился и Акварельный конкурс, посвящённый пасхальным традициям, и идея украшать материалами для хобби и творчества настоящие куриные яйца (во Франции на Пасху украшают шоколадные).

И пяти минут хватило, чтобы, не смотря на разные языки, русский и француз смогли договориться. Если бы со всеми русскими коллегами по рынку можно было решать вопросы за несколько минут, но это, увы, не всегда получается даже по-русски. Впрочем, компании Maped, и правда, нравятся идеи «Акварели», она охотно участвует в Акварельных праздниках и привозит в Новокузнецк свои мастер-классы… Потому что кризис сейчас во всём мире – надо крутиться, чтобы продавать… Как говорит народная русская мудрость: под лежачий камень вода не течёт!

Идея «Акварели» проста, как всё гениальное. Что во все времена нужно детям? Да и взрослым – особенно сейчас – тоже, если честно, не помешает? Праздник, подарок, приключение, сюрприз и приз. Это просто и желанно, как шоколадное яйцо – кстати, именно такие и принято дарить маленьким французам на Пасху… А «Акварель» всё это объединила в одно – в каждом из своих магазинов!

С 23 до 30 апреля Акварельные продавцы, наряженные по случаю Светлой Пасхи в праздничные сарафаны с кокошниками, по старой доброй пасхальной традиции, будут варить яйца и раздавать их всем своим знакомым… покупателям! Специально для этого «Акварель» купила 20 000 яиц у самого известного в Сибири яичного производителя… Вот вам сразу и праздник, и подарок!

Акварельное яйцо нужно празднично и необычно украсить, а чтобы покупатели не ломали головы, как это сделать… Сюрприз! Сотрудники «Акварели» сами приготовили 300(!) вариантов всевозможного яркого и нарядного оформления «писанок» и «крашенок», выставив их пластмассовых «близняшек» прямо в магазинах.

И даже уже составили список материалов, которые понадобятся для украшения пасхальных яиц – с ним может познакомиться любой Акварельный покупатель. А таких материалов, товаров и наборов для творчества и хобби в «Акварели» – 10 000 наименований! Хочешь – декорируй свой шедевр в технике квиллинга. Хочешь – украшай в технике декупаж. Раскрашивай. Разрисовывай. Обклеивай… Вариантов тысячи – главное, создать самое симпатичное пасхальное произведение!

А теперь – приключение! Наполненные творческими идеями покупатели, украсившие пасхальные яйца, насколько хватит фантазии, фотографируют свои шедевры и до 9 мая высылают эти фотографии на специально созданный «Акварелью» сайт www.acvarel.ru/gallery. Победителей определяет народное голосование, которое «Акварель» организует в соцсетях – вКонтакте и Одноклассниках.

Каждый может вступить в Акварельную группу вКонтакте по ссылке https://vk.com/acvarellife и проголосовать на сайте www.acvarel.ru/gallery за самое нарядное и оригинальное пасхальное яйцо. А можно уговорить всех своих друзей, чтобы они голосовали только за тебя!

И, наконец, призы! 10 мая будут объявлены 10 Акварельных победителей – и все получат заслуженные награды. Компетентное Акварельное жюри выберет, кому из них какие призы достанутся, а кто станет обладателем главного приза – сертификата на любые Акварельные покупки своей мечты.

Спросите, а в чём тут интерес самой «Акварели»? В конкурсе могут участвовать только пасхальные яйца с наклейками-логотипами «Акварель» и Maped, а один такой комплект наклеек выдают за одну покупку в Акварельном магазине! Ну а если хочется повысить свои шансы на победу, можно совершить несколько покупок и, получив несколько пар наклеек, выслать фотографии всех пасхально разукрашенных шедевров.

А, кроме того, Пасхальное Приключение с «Акварелью» будет стимулировать продажи Акварельных товаров для творчества – яйца ведь нужно украсить как можно интереснее и ярче. Вот и получается, что всё в одной «Акварели»: и конкурсные наклейки, и любые материалы для оформления яиц и даже сами яйца… А ещё праздник, подарок, приключение, сюрприз и приз!

Обычай красить яйца на Пасху появился больше 2000 лет назад, а первой, по легенде, это сделала Мария Магдалина, подарившая такое яйцо императору-язычнику Тиберию. Но ещё за тысячи лет до христианства первые человеческие цивилизации шумеров, египтян, славян и индийцев свято верили, что яйцо является символом воскресения и рождения новой жизни. По древним мифам, именно из «лопнувшего» космического Яйца родился Творец, Вселенная и Земля.

Наши далёкие «пра-пра-пра» красили яйца с помощью луковой шелухи и риса и даже расписывали их вручную, поэтому пасхальные яйца, которые обязательно дарили всем знакомым, назывались «крашенками» и «писанками». Французы любят Пасху не меньше, чем мы, и тоже дорожат традициями. На родине компании Maped – они свои. Там пасхальные яйца делают из шоколада.

Считается, что эти лакомства приносит пасхальный кролик, символизирующий плодородие и процветание. А всё потому, что однажды языческая богиня весны превратила курицу в кролика, но он… продолжал нести яйца. А чтобы малыши в это поверили – родители заранее покупают украшенные шоколадные яйца, а рано утром прячут их в саду. Проснувшиеся дети старательно ищут и собирают свою добычу в корзинки и гордо несут её на праздничный стол.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 75 человек
 
СуперВсего 13 человек
 
Хи-хиВсего 7 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
Оценило 96 человек 96
1159 просмотров 1159
Автор: Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов
Размещено: 23 апреля 2016 года
Раздел: Новости и новинкиАкции и конкурсы
Теги: #Акварель, #Новокузнецк, #Евгений Кожевников, #акции, #Maped, #Пасха


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
 
4 мая 2016 11:44
Bumbel.ru
  
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Тест на знание ассортимента торговой марки Silwerhof
Чем определяется долговечность и износостойкость папок Perlen от Silwerhof?


Канцелярский Форум

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 5176.87
2 Рельеф-Центр 4761.46
3 ERICH KRAUSE 3539.15
4 ХАТБЕР-М (Hatber) 3292.20
5 Сервис Торг 3286.97
6 Группа компаний "Самсон" 2327.87
7 Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов 2136.05
8 Компания «Форум» 2125.96
9 Скрепка Экспо Проект 1732.90
10 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1655.57
11 ЭМПИЭМ ИМПОРТ (MPM) 1566.29
12 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 1459.40
13 MERLION 1392.52
14 ФАРМ 1391.51
15 Компания "БиДжи" (BG) 1295.04
16 Группа Товарищей 1182.03
17 Канц-Эксмо 1172.26
18 Канцелярское Дело 1083.74
19 DURABLE Hunke & Jochheim GmbH & Co. KG 1079.42
20 Канцбюро 1027.80
Канцелярские торговые марки
Touch
Touch
Спиртовые маркеры Touch Twin / Brush для скетчей...
BOEDER
BOEDER
Компьютерные аксессуары...
PRIMO
PRIMO
Товары для детского творчества и школы...
SAX
SAX
Австрийская компания SAX - один из европейских лидеров в области производства...
DAISY
DAISY
Daisy – торговая марка праздничных салфеток от польской компании Pol-Mak....
Спецпредложения
Индексные разделители
Индексные разделители
Индексные разделители
14 РУБ
Kanz.Маркет
Наверх