Акварель-сеть магазинов
 
Актуальный разговор

События

Облако тегов

Рейтинг канцсайтов

Канцелярские блоги
Спецпредложения
Шариковая ручка inTouch
Шариковая ручка inTouch
Шариковая ручка inTouch
269 РУБ
Снежная Королева
Снежная Королева
Снежная Королева
звоните
Апр
23
2016 г

Новая акция «Акварели» (г.Новокузнецк) Праздник, подарок, приключение, сюрприз и приз – в одном яйце!

Настоящий генератор идей, чем ещё удивить и порадовать своих покупателей, и, конечно же, увеличить продажи, работает в «Акварели» безостановочно. На Масленицу «Акварель» пекла блины – на Пасху будет дарить яйца и призы! Пасхальное Приключение с «Акварелью» стартует уже 23 апреля.

Ещё в середине марта, встретившись на выставке с генеральным директором компании Maped, чьи товары успешно реализуются в магазинах компании «Акварель», генеральный директор «Акварели» Евгений Михайлович Кожевников озвучил свою новую идею, и господин Финк Николя Франк сразу же на неё откликнулся. Николя понравился и Акварельный конкурс, посвящённый пасхальным традициям, и идея украшать материалами для хобби и творчества настоящие куриные яйца (во Франции на Пасху украшают шоколадные).

И пяти минут хватило, чтобы, не смотря на разные языки, русский и француз смогли договориться. Если бы со всеми русскими коллегами по рынку можно было решать вопросы за несколько минут, но это, увы, не всегда получается даже по-русски. Впрочем, компании Maped, и правда, нравятся идеи «Акварели», она охотно участвует в Акварельных праздниках и привозит в Новокузнецк свои мастер-классы… Потому что кризис сейчас во всём мире – надо крутиться, чтобы продавать… Как говорит народная русская мудрость: под лежачий камень вода не течёт!

Идея «Акварели» проста, как всё гениальное. Что во все времена нужно детям? Да и взрослым – особенно сейчас – тоже, если честно, не помешает? Праздник, подарок, приключение, сюрприз и приз. Это просто и желанно, как шоколадное яйцо – кстати, именно такие и принято дарить маленьким французам на Пасху… А «Акварель» всё это объединила в одно – в каждом из своих магазинов!

С 23 до 30 апреля Акварельные продавцы, наряженные по случаю Светлой Пасхи в праздничные сарафаны с кокошниками, по старой доброй пасхальной традиции, будут варить яйца и раздавать их всем своим знакомым… покупателям! Специально для этого «Акварель» купила 20 000 яиц у самого известного в Сибири яичного производителя… Вот вам сразу и праздник, и подарок!

Акварельное яйцо нужно празднично и необычно украсить, а чтобы покупатели не ломали головы, как это сделать… Сюрприз! Сотрудники «Акварели» сами приготовили 300(!) вариантов всевозможного яркого и нарядного оформления «писанок» и «крашенок», выставив их пластмассовых «близняшек» прямо в магазинах.

И даже уже составили список материалов, которые понадобятся для украшения пасхальных яиц – с ним может познакомиться любой Акварельный покупатель. А таких материалов, товаров и наборов для творчества и хобби в «Акварели» – 10 000 наименований! Хочешь – декорируй свой шедевр в технике квиллинга. Хочешь – украшай в технике декупаж. Раскрашивай. Разрисовывай. Обклеивай… Вариантов тысячи – главное, создать самое симпатичное пасхальное произведение!

А теперь – приключение! Наполненные творческими идеями покупатели, украсившие пасхальные яйца, насколько хватит фантазии, фотографируют свои шедевры и до 9 мая высылают эти фотографии на специально созданный «Акварелью» сайт www.acvarel.ru/gallery. Победителей определяет народное голосование, которое «Акварель» организует в соцсетях – вКонтакте и Одноклассниках.

Каждый может вступить в Акварельную группу вКонтакте по ссылке https://vk.com/acvarellife и проголосовать на сайте www.acvarel.ru/gallery за самое нарядное и оригинальное пасхальное яйцо. А можно уговорить всех своих друзей, чтобы они голосовали только за тебя!

И, наконец, призы! 10 мая будут объявлены 10 Акварельных победителей – и все получат заслуженные награды. Компетентное Акварельное жюри выберет, кому из них какие призы достанутся, а кто станет обладателем главного приза – сертификата на любые Акварельные покупки своей мечты.

Спросите, а в чём тут интерес самой «Акварели»? В конкурсе могут участвовать только пасхальные яйца с наклейками-логотипами «Акварель» и Maped, а один такой комплект наклеек выдают за одну покупку в Акварельном магазине! Ну а если хочется повысить свои шансы на победу, можно совершить несколько покупок и, получив несколько пар наклеек, выслать фотографии всех пасхально разукрашенных шедевров.

А, кроме того, Пасхальное Приключение с «Акварелью» будет стимулировать продажи Акварельных товаров для творчества – яйца ведь нужно украсить как можно интереснее и ярче. Вот и получается, что всё в одной «Акварели»: и конкурсные наклейки, и любые материалы для оформления яиц и даже сами яйца… А ещё праздник, подарок, приключение, сюрприз и приз!

Обычай красить яйца на Пасху появился больше 2000 лет назад, а первой, по легенде, это сделала Мария Магдалина, подарившая такое яйцо императору-язычнику Тиберию. Но ещё за тысячи лет до христианства первые человеческие цивилизации шумеров, египтян, славян и индийцев свято верили, что яйцо является символом воскресения и рождения новой жизни. По древним мифам, именно из «лопнувшего» космического Яйца родился Творец, Вселенная и Земля.

Наши далёкие «пра-пра-пра» красили яйца с помощью луковой шелухи и риса и даже расписывали их вручную, поэтому пасхальные яйца, которые обязательно дарили всем знакомым, назывались «крашенками» и «писанками». Французы любят Пасху не меньше, чем мы, и тоже дорожат традициями. На родине компании Maped – они свои. Там пасхальные яйца делают из шоколада.

Считается, что эти лакомства приносит пасхальный кролик, символизирующий плодородие и процветание. А всё потому, что однажды языческая богиня весны превратила курицу в кролика, но он… продолжал нести яйца. А чтобы малыши в это поверили – родители заранее покупают украшенные шоколадные яйца, а рано утром прячут их в саду. Проснувшиеся дети старательно ищут и собирают свою добычу в корзинки и гордо несут её на праздничный стол.



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
 
4 мая 2016 11:44
Bumbel.ru
  
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

8 Дек. 2016 18:00   Просмотров 39 39
12345 0  (оценило 0 человек)
Новогодний хит! Блокбастеры!
Тест на знание ассортимента настольных принадлежностей DURABLE
В ассортименте DURABLE нет визитниц на


Канцелярский Форум

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 8927.34
2 Рельеф-Центр 8889.85
3 СИЛЬВЕРХОФ ТД 4642.94
4 Канц-Эксмо 4112.96
5 Группа компаний "Самсон" 3977.87
6 Компания "БиДжи" (BG) 3933.61
7 ХАТБЕР-М (Hatber) 3735.90
8 Сервис Торг 2812.38
9 Скрепка Экспо Проект 1582.48
10 Акварель-сеть магазинов 1578.78
11 Канцелярское Дело 1543.94
12 MERLION 1497.63
13 Группа Товарищей 1469.82
14 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1425.97
15 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 1340.20
16 ТетраПром 1288.06
17 Финансовая Компания «Форум» 1275.87
18 ПК химический завод "Луч" 1252.33
19 Канцбюро 1198.05
20 CENTRUM (Центрум) 1164.54
Канцелярские торговые марки
COPIC
COPIC
Маркеры для художников, архитекторов, дизайнеров различных направлений....
TECNOCOMPASS
TECNOCOMPASS
Чертежные наборы, готовальни (от 4 до 16 предметов в пеналах-блистерах)...
STARLESS
STARLESS
Чековые ленты для ККМ, банкоматов, расчетно-кассовых терминалов, электронных...
X-SIVE (exclusive)
X-SIVE (exclusive)
Тетради сегмента супер-премиум...
Avanzo Daziaro
Avanzo Daziaro
Проект стартовал выпуском коллекции ежедневников и принадлежностей для делового...
Спецпредложения
Assassin’s Creed
Assassin’s Creed
Assassin’s Creed
звоните
Наверх