Фев
15
2016 г

Незаменимые помощники художника

Изобразительное искусство всегда было особым видом творчества, требующим использования  качественных материалов. Раньше художники сами создавали краски и кисти, из подручных средств сооружали мольберты и этюдники. С появлением промышленного производства эта необходимость пропала, и вопрос лег на плечи компаний-производителей.

Сегодня на российском рынке не так много производителей, которые могут на равных конкурировать с европейскими. ТМ «МалевичЪ», благодаря скрупулезному подходу к производству и внимательному отношению к требованиям живописцев, уверенно занимает одно из лидирующих мест на рынке профессиональных художественных товаров. Ассортимент товаров Малевичъ продуман для широкого круга художников разного уровня. На сегодняшний день компания производит мольберты и этюдные ящики, палитры и пеналы, холсты на картоне и подрамнике, разбавители и лаки, глину для лепки, широкий спектр кистей, и конечно акриловые и масляные краски. В феврале ассортимент Рельеф-Центра пополнился товарами для творчества этой молодой отечественной компании.

Кисти - главный инструмент художника, поэтому подходить к их выбору стоит особо тщательно. Они изготавливаются из синтетики, щетины, волоса белки, козы, пони, колонка. Выбор стоит делать исходя из техники рисования. ТМ «МалевичЪ» производит полный спектр кистей для работы с любыми видами красок. Их преимущество в удобной длинной ручке (18см) из твердых пород лиственной древесины и богатом плотном пучке волоса. Ворсинки не имеют сечений, за счет чего достигается неповторимая точность мазка. Медная цельнотянутая втулка, покрытая сплавом никель-хрома, крепко соединяет кончик кисти с рукояткой.

Художественные кисти «МалевичЪ» продаются в наборах от 3 до 6 штук. Упаковка из прозрачного пластика наглядно демонстрирует содержимое, а европодвес дает возможность крепить товары на крючки демонстрационных стоек.

Важная роль в ассортименте «МалевичЪ» отводится производству мольбертов и этюдных ящиков, так как от комфортной организации рабочего места во многом зависит и результат работы художника. При производстве мольбертов особое внимание уделяется контролю качества и подбору материалов.

Мольберт-тренога классической конструкции сделан из бамбука (кстати, ТМ «МалевичЪ» одна из первых стала активно использовать в производстве этот необычный для России материал). Это легкая и компактная модель, которую удобно брать с собой. Одно из главных преимуществ треноги - это возможность задать любой уровень наклона холста вплоть до горизонтального положения, что особенно важно для тех, кто рисует акварелью. Фурнитура золотистого цвета выполнена из высококачественного металлического сплава, который устойчив к коррозии. Мольберт-тренога отлично подойдет тем, кто не привык творить дома и черпает вдохновение на пленэрах.

Настольный мольберт с ящиком «МЛ-34» сочетает в себе функции мольберта и ящика для хранения кистей и красок. Он выполнен из промасленного английского бука, который отличается более выраженной текстурой и благородным темным цветом по сравнению с другими видами бука. Дерево проходит обязательную обработку льняным маслом, что обеспечивает устойчивость мольберта к влаге и коррозии. Планшет мольберта сделан из шлифованной фанеры. Полка для холста фиксируется винтами-«барашками», а верхний зажим для холста регулируется специальным винтом с задней стороны мольберта. В ящик со съемными перегородками легко поместятся все принадлежности для живописи. Для удобной переноски ящик снабжен ручкой из кожзама на торце. На дне мольберта предусмотрены антискользящие упоры. Настольный мольберт с ящиком не только станет незаменимым помощником в процессе творчества, но и поможет грамотно организовать пространство, разместив все необходимое под рукой.

Палитра – еще один необходимый атрибут для художников, работающих с красками. Палитры «МалевичЪ» овальной и прямоугольной формы выполнены из дерева пропитанного льняным маслом. Большая площадь палитры необходима для одновременной раскладки большого количества красок и смешения оттенков.

В транспортировке инструментов художнику помогут пеналы для кистей и карандашей. Они сохранят карандаши и кисти от механических повреждений и предотвратят загрязнение других вещей. Пеналы «МалевичЪ» выполнены из бамбука – легкого, прочного, экологичного материала.

Доски-планшеты, или клипборды, используются художниками при работе на бумаге или холстах на картоне небольшого формата, как правило, для создания набросков и этюдов. Клипборды «МалевичЪ» выпускаются в двух форматах: А3 и А2. В зависимости от размера они снабжаются одним и двумя зажимами сверху. Резинка-фиксатор в нижней части планшета надежно удержит бумагу на месте. Для удобства при переноске и во время работы в планшете предусмотрена ручка в форме элепса.

В ассортименте ТМ «МалевичЪ» вы найдете не только инструменты, но и высококачественные материалы для творчества. Например, натуральную глину. В последнее время ей все чаще предпочитают более легкую в применении и более яркую глину полимерную. Но не стоит забывать, что продукт химической промышленности никогда в полной мере не заменит натуральный материал. Красная и белая глина – полностью органический материал, работать с которым будет легко и безопасно даже детям. Она имеет гладкую текстуру и легко мнется. Благодаря вакуумной упаковке глина надолго сохраняет свои пластичные свойства. Готовые изделия не требуют обжига и затвердевают на воздухе.

Продукция ТМ «МалевичЪ» широко представлена в ассортименте Рельеф-Центра по выгодным ценам. Для получения подробной информации и оформления заказа обращайтесь к менеджеру.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 18 человек
 
СуперВсего 10 человек
 
Хи-хиВсего 9 человек
 
СочувствуюВсего 5 человек
Оценило 42 человекa 42
246 просмотров 246
Автор: Рельеф-Центр
Размещено: 15 февраля 2016 года
Раздел: Новости и новинкиНовинки компаний
Теги: #Рельеф-Центр, #Малевичъ


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Корректирующая лента
Корректирующая лента
Корректирующая лента
48,02 РУБ
Точилка пластиковая
Точилка пластиковая
Точилка пластиковая
19,42 РУБ
Акварель "Пчёлка"
Акварель ″Пчёлка″
Акварель ″Пчёлка″
37,47 РУБ
Корректир. жидкость
Корректир. жидкость
Корректир. жидкость
15,98 РУБ
Обложка для дневников
Обложка для дневников
Обложка для дневников
3,68 РУБ
Ручка шариковая
Ручка шариковая
Ручка шариковая
13,02 РУБ
Тетрадь тематическая
Тетрадь тематическая
Тетрадь тематическая
11,05 РУБ
Карандаши "Космонавты"
Карандаши ″Космонавты″
Карандаши ″Космонавты″
37,03 РУБ

 

 

Облако тегов
Самые читаемые статьи за 7 дней
«Актуальный разговор» с Виктором Пименовым - заместителем директора по стратегическим проектам компании Рельеф-Центр. «Актуальный разговор» с Виктором Пименовым -...
 
7 Авг. 2017 17:18   Просмотров 1496 1496   Комментариев 10 10
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СуперВсего 1 человек
 
Хи-хиВсего 2 человекa
 
Нет слов!Всего 2 человекa
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 3 человекa
Оценило 11 человек 11
Полная версия!!! Наш собеседник – Роман Кирпичев, коммерческий директор Faber-Castell Anadolu в России. Полная версия!!! Наш...
 
7 Авг. 2017 19:25   Просмотров 1284 1284
 
НравитсяВсего 5 человек
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
СочувствуюВсего 2 человекa
Оценило 8 человек 8
Место встречи – Нюрнберг! Место встречи – Нюрнберг!
 
21 Авг. 2017 12:50   Просмотров 98 98
 
СуперВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 1 человек
Оценило 4 человекa 4
Объединяющее пространство Рельефа. Объединяющее пространство Рельефа.
 
4 Апр. 2017 10:45   Просмотров 1745 1745   Комментариев 2 2
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СочувствуюВсего 1 человек
Оценило 3 человекa 3
Марина Шепелева (ФЕНИКС+): «Мы выбрали долгий путь создания собственных коллекций» Марина Шепелева (ФЕНИКС+): «Мы выбрали долгий...
 
17 Мар. 2017 22:47   Просмотров 754 754
 
НравитсяВсего 9 человек
 
СуперВсего 5 человек
 
Хи-хиВсего 2 человекa
 
Нет слов!Всего 2 человекa
 
СочувствуюВсего 2 человекa
 
ВозмутительноВсего 2 человекa
Оценило 22 человекa 22
Самые читаемые новости за 30 дней
«Акварель» (Новокузнецк): открытие юбилейного 30-го магазина – теперь в Таштаголе! «Акварель» (Новокузнецк): открытие юбилейного...
 
26 Июл. 2017 16:26   Просмотров 1181 1181
 
НравитсяВсего 17 человек
 
СуперВсего 10 человек
 
Хи-хиВсего 1 человек
Оценило 28 человек 28
КанцПарк теперь и в Кузбассе КанцПарк теперь и в Кузбассе
 
20 Июл. 2017 16:49   Просмотров 387 387   Комментариев 3 3
 
НравитсяВсего 1 человек
 
СочувствуюВсего 3 человекa
 
ВозмутительноВсего 1 человек
Оценило 5 человек 5
Эх, прокачусь! Эх, прокачусь!
 
15 Авг. 2017 17:35   Просмотров 300 300   Комментариев 2 2
 
НравитсяВсего 3 человекa
Оценило 3 человекa 3
Жаркая пора на канцелярском рынке! Довольны ли вы своими продажами? Жаркая пора на канцелярском рынке! Довольны ли вы...
 
26 Июл. 2017 11:46   Просмотров 298 298
 
«Индекс деловой активности» в июле ушел в минус «Индекс деловой активности» в июле ушел в минус
 
1 Авг. 2017 08:56   Просмотров 292 292
 
НравитсяВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
Наверх