Акварель-сеть магазинов
 

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 8933.19
2 Рельеф-Центр 8785.25
3 СИЛЬВЕРХОФ ТД 4485.09
4 Компания "БиДжи" (BG) 3932.51
5 Канц-Эксмо 3912.76
6 Группа компаний "Самсон" 3900.37
7 ХАТБЕР-М (Hatber) 3694.80
8 Сервис Торг 2820.44
9 Скрепка Экспо Проект 1627.24
10 Акварель-сеть магазинов 1518.98
11 Канцелярское Дело 1498.94
12 Группа Товарищей 1457.85
13 MERLION 1433.63
14 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1414.97
15 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 1382.50
16 ТетраПром 1269.06
17 ПК химический завод "Луч" 1249.83
18 Финансовая Компания «Форум» 1233.12
19 Канцбюро 1194.05
20 CENTRUM (Центрум) 1180.54
Неплательщики
ООО "Кенгуру-опт"
Иваново
 
05.09.2016
1 просмотров 777
ИП Смердов М.И.
Ирбит
 
02.09.2016
1 просмотров 564
ООО «Триумф»
Реж Свердловской области
 
17.08.2016
1 просмотров 500
ООО «Салон ИТМ»
Курган
 
17.08.2016
1 просмотров 352
Рассылка
Дек
23
2015 г

На Марс – вместе с «Акварелью»!

Ещё один приятнейший предновогодний сюрприз от новокузнецкой компании «Акварель» – теперь в её магазинах можно сфотографироваться в обнимку… с космонавтом! Космокостюм, космошлем – самые настоящие! Именно в таком вооружении героические космонавты СССР – на зависть кусающей локти Америке! – первыми покоряли космические просторы. Наступающий Новый год для российского космоса юбилейный – ведь 12 апреля 2016 года исполнится ровно 55 лет, как первый человек на Земле увидел нашу голубую планету с околоземной орбиты. Чтобы новокузнечане смогли во всеоружии встретить легендарную дату в истории российской космонавтики, Акварельный космонавт постоянно путешествует по сети Акварельных магазинов. 17 декабря – он на Зорге, 20. С 18 до 23 декабря – на Металлругов, 3. С 24 до 31 декабря – на Новосёлов, 31. Спешите!

А чтобы ваша улыбка на космофото была стопроцентно гагаринской, «Акварель» точно знает, как поднять вам настроение… Выбирайте лучший Новый год – из десятков тысяч карнавальных костюмов, подарков, сувениров, игрушек, наборов для творчества, развивающих игр – и получайте за покупки от 500 рублей пригласительные билеты на волшебный Акварельный праздник, где вас ждёт множество незабываемых новогодних чудес, в том числе и розыгрыш путёвки в тёплую страну, планшета, Xbox, смартфона!
Костюм и шлем настоящего космонавта – это подарок, который компания Cello преподнесла своему давнему надёжному партнёру – компании «Акварель», лучше всех продающей ручки Cello… и работающей в Новокузнецке уже 25 лет! «Акварель» стартовала ещё в 1990 году. Тогда мы жили в другой стране – СССР, который стал первым в освоении космоса. В сегодняшнем космосе вместо станции «Мир» – МКС. Вместо «Циклонов» и «Молний» – ракеты семейства «Ангара». А «Акварель» летит! 25 лет – полёт нормальный. И все отсеки Акварельного космического корабля работают безупречно!
Надо понимать, что уже многие годы против России идёт информационная война, которая перевирает важнейшие факты истории: кто победил фашизм, кто покорил космос. А в итоге не только в Америке и в странах, которые едят с её рук, но даже у нас, в России, в Новокузнецке, есть люди, которые на вопрос про первого космонавта, отвечают: «Это был американец». Но в «Акварели» убеждены: мы должны знать и помнить, а главное – по-настоящему гордиться своей Родиной!

Когда почти 55 лет назад русский человек, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, лётчик, майор Юрий Алексеевич Гагарин первым на Земле покорил космос, американский сенатор Генри Джексон сказал, что это было неделей позора для Америки. А вице-президент США Линдон Джонсон воскликнул: «Я пережил глубокий шок от сознания того, что русская нация смогла достичь технологического превосходства над нашей великой страной». По признанию начальника отдела космических полётов NASA Джона Ярдли, Юрий Гагарин его сильно раздражал (вот она – зависть!) А вот американский астронавт, капитан Джон Гленн был честен: «Русские обогнали нас. Вот и всё. Не надо обманывать себя!». С ним тут же согласился американский журналист Уолтер Липпман: «Победа в космосе досталась русским, и это стало неопровержимым фактом». А президент Америки Джон Кеннеди горько признался: «Мы проиграли космос русским за школьной партой»… Вот так!

Но ещё до гагаринского полёта 1961 года космос был нашим, русским! Мы запустили первый искусственный спутник Земли и первый искусственный спутник Солнца, а первым живым существом в космосе стала наша собака Лайка. Наша автоматическая станция «Луна-2» впервые в мире достигла поверхности Луны в районе Моря Ясности и доставила туда вымпел с гербом СССР. Наша «Луна-3» первой в истории сфотографировала невидимую с Земли сторону Луны и впервые в мире осуществила гравитационный манёвр. А за год до знаменитого гагаринского «Поехали!» на советском корабле «Спутник-5» в космос полетели – и вернулись на Землю! – наши чудесные собаки Белка и Стрелка.

В 1963 году космос покоряет первая – российская! – женщина-космонавт Валентина Терешкова. В 1965 году первый в истории человек – советский космонавт Алексей Леонов – выходит в открытый космос. Наша «Луна-10» становится первым искусственным спутником Луны, а наша «Венера-3» впервые в мире достигает поверхности Венеры – другой планеты! – и оставляем там вымпел СССР. Мы производим первую стыковку беспилотных космических аппаратов и первую стыковку пилотируемых космических кораблей. Мы – первыми! – доставляем на Землю образцы лунного грунта и отправляем на Луну первый в мире полуавтоматический дистанционно управляемый с Земли самоходный аппарат «Луноход-1». Мы запускаем первую орбитальную станцию – она называлась «Салют-1». Наш «Марс-2» впервые достигает поверхности Марса. Наша «Венера-9» становится первым искусственным спутником Венеры. А в 1986 году мы выводим на орбиту легендарную орбитальную станцию «Мир».

В 1990 году СССР 74 ракеты «Союз», «Космос», «Циклон», «Молния», стартовавших с советских космодромов Плесецк и Байконур, успешно вышли на околоземную орбиту. Три космических корабля – «Союз-ТМ-9», Союз-ТМ-10», «Союз-ТМ-11» – доставили советских космонавтов на орбитальную станцию «Мир». Космонавты Соловьёв, Баландин, Манаков, Стрекалов, Афанасьев, Манаров провели на станции в общей сложности 484 дня 23 часа 21 минуту. А советский космонавт Манаров поставил рекорд суммарной продолжительности пребывания в космосе – 541 день 32 минуты за два полёта.

Почему мы первыми не высадились на Луне? Да просто потому, что главному конструктору Сергею Павловичу Королёву, отправившему Гагарина в космос, это было уже не интересно – он думал о покорении Марса! В СССР рассматривались разные варианты космических кораблей для пилотируемого полёта на загадочную красную планету. В 1960 году ЦК КПСС даже назначил день старта – советские космонавты должны были полететь на Марс 8 июня 1971 года, а вернуться на Землю 10 июня 1974 года.

Россия планировала произвести непилотируемый полёт к спутнику Марса – Фобосу – в 2011 году, но межпланетной станции не удалось покинуть низкую околоземную орбиту из-за внештатной ситуации. Повторный запуск «Фобос-грунта» запланирован приблизительно в 2020–2021 годах, то есть уже через пять лет. А пилотируемый полёт на Марс «Роскосмос» собирается осуществить в первой половине XXI века. Уже разрабатывается энергодвигательная установка мегаваттного класса для будущего поколения ракетной техники. Возможно, она будет иметь питание от солнечных батарей или ядерного реактора, но пока это страшная космическая тайна!
А вот у «Акварели» – никаких тайн от своих покупателей! Акварельные специалисты очень придирчивы и к качеству, и к цене продукции, которую выбирают для своих магазинов. 25 лет работы на российском рынке товаров для учёбы, творчества, развития, игр и праздников – это ведь не шутки! Здесь просто не появляются товары, если их единственное достоинство – только низкая стоимость. Но, благодаря многолетним, надёжным, дружеским связям с поставщиками, «Акварели» удаётся подбирать огромный ассортимент действительно качественных товаров по максимально выгодной цене.

Фотографируйтесь с Акварельным космонавтом и выбирайте всё для Нового года, а 7 января на волшебном Акварельном празднике в Саду Алюминщиков веселитесь со сказочными героями и клоунами, участвуйте в потешных гонках на санях, метании снежков и беге в валенках, любуйтесь праздничным салютом и выигрывайте космически крутые призы – путёвку в тёплую страну, планшет, Xbox, смартфон… Это будет очень весёлая тренировка для наших будущих полётов на Марс!

А лет этак через 25 прилетим на красную планету, а там… «Акварель» свой новый магазин открыла! Считайте – Марс уже наш!



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх