Рельеф-Центр
 

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 8647.27
2 Рельеф-Центр 8541.05
3 СИЛЬВЕРХОФ ТД 4538.44
4 Канц-Эксмо 4150.96
5 Группа компаний "Самсон" 3893.97
6 Компания "БиДжи" (BG) 3811.81
7 ХАТБЕР-М (Hatber) 3458.10
8 Сервис Торг 2650.70
9 Акварель-сеть магазинов 1728.98
10 Канцелярское Дело 1629.84
11 MERLION 1471.13
12 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1404.97
13 Финансовая Компания «Форум» 1351.92
14 Скрепка Экспо Проект 1315.50
15 Группа Товарищей 1287.82
16 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 1214.50
17 ФАРМ 1128.75
18 ТетраПром 1108.98
19 Канцбюро 1091.55
20 CENTRUM (Центрум) 1075.04
Неплательщики
ООО "Кенгуру-опт"
Иваново
 
05.09.2016
1 просмотров 713
ИП Смердов М.И.
Ирбит
 
02.09.2016
1 просмотров 536
ООО «Триумф»
Реж Свердловской области
 
17.08.2016
1 просмотров 471
ООО «Салон ИТМ»
Курган
 
17.08.2016
1 просмотров 334
Рассылка
Май
30
2016 г

Мольберт - инструмент профессионала

Даже новичку в искусстве известно, что успех творчества зависит не только от мастерства, но и от правильной организации рабочего пространства. В создании комфорта на рабочем месте одной из наиболее важных деталей является подставка, на которой будет размещено будущее произведение искусства.

 

Мольберт - это деревянный или металлический станок для живописи, на который художник прикрепляет во время работы свой рисунок на различной высоте и с различным наклоном. Первое упоминание о мольберте было зафиксировано в I веке нашей эры. В Средневековье приспособление получило широкую известность и законченный вид, знакомый нам до сих пор.

 

Мольберты делятся на две большие группы: треножные и модели, состоящие из вертикальных стоек, укрепленных на горизонтальном основании.

 

Ассортимент Рельеф-Центра представлен обеими разновидностями.

 

Настольный мольберт «МЛ-58» изготовлен из необычного для России материала – бамбука. Его интересная структура, покрывающая поверхность изделия привлекательным рисунком с восточными нотками, как нельзя лучше вписывается в современные тенденции эко-дизайна. К тому же, бамбук – это натуральный, экологически чистый материал, добыча которого не нарушает природный баланс. Изделие украшено фурнитурой золотистого цвета, выполненной из высококачественного металлического сплава устойчивого к коррозии.

 

Положение полки для холста можно регулировать, что позволяет удобно разместить холст на мольберте в зависимости от высоты стола, стула и собственного роста. Высота регулируется в значениях от 75 до 95 см. Угол наклона мольберта также изменяется. Его можно наклонить на себя или от себя. На основании мольберта есть специальные опорные элементы, предотвращающие скольжение.

 

Этот мольберт отлично подойдет начинающим художникам и учащимся художественных школ.

Настольный мольберт «Мини» выполнен из промасленного английского бука, отличающегося ярко выраженной текстурой и более темными, по сравнению с другими видами бука, цветом. За счет обработки дерева льняным маслом, мольберт становится устойчивым к влаге и коррозии. Это очень прочный материал, который традиционно используется во всем мире для производства профессиональных мольбертов для художников.

Крепления золотистого цвета выполнены из высококачественного металлического сплава, который устойчив к коррозии. Полка для холста и верхний зажим регулируются с помощью винтов с задней стороны мольберта.

Отлично подойдет любителям рисовать на небольших холстах высотой от 52 до 65 см. Его также можно использовать в качестве подставки под фотографии и календари.
Деревянный напольный мольберт «Тренога» имеет классическую конструкцию и выполнен из бамбука. Одно из главных преимуществ треноги – возможность задать любой уровень наклона холста, вплоть до горизонтального положения, что особенно важно для художников, рисующих акварелью. Фурнитура золотистого цвета выполнена из высококачественного металлического сплава, устойчивого к коррозии.

Этот мольберт отлично подойдет тем, кто рисует не только в студии, но и часто выезжает на пленэр.
Алюминиевый напольный мольберт «Тренога» является самым легким из тех, что сейчас представлены на рынке. В сложенном виде он занимает минимум места, а специальный чехол позволяет с удобством носить его в поездках.

Холст ставится на специальные ножки, которые регулируются по высоте. Сверху есть специальный зажим, фиксирующий холст. Мачта с зажимом также регулируется по высоте с помощью специальной ручки. На мольберте предусмотрен крючок, на который можно повесить свои вещи, что придаст мольберту большую устойчивость на неровной поверхности.
Кроме своего прямого назначения, сегодня мольберт может выполнять функцию стильного аксессуара в современном интерьере. Картина, установленная в мольберте, смотрится выигрышнее, чем картина, привычно висящая на стене.

Все товары упакованы в белые фирменные коробки, защищающие его от пыли, влаги и механических повреждений.

Эту и другую продукцию для творчества можно заказать на сайте Рельеф-Центра.
Информация о бренде:
Рельеф-Центр
Компания «Рельеф-Центр» — №1 в дистрибуции товаров для офиса, учебы и творчества. Стратегия компании «Рельеф-Центр» направлена на развитие бизнеса наших партнеров. Задача компании не просто продать товар, а помочь клиентам компании увеличить свой бизнес и сделать его более прибыльным.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Ручка шариковая
Ручка шариковая
Ручка шариковая
13,02 РУБ
Карандаши "Космонавты"
Карандаши ″Космонавты″
Карандаши ″Космонавты″
37,03 РУБ
Акварель "Пчёлка"
Акварель ″Пчёлка″
Акварель ″Пчёлка″
37,47 РУБ
Фломастеры "Космонавты"
Фломастеры ″Космонавты″
Фломастеры ″Космонавты″
31,83 РУБ
Корректир. жидкость
Корректир. жидкость
Корректир. жидкость
15,98 РУБ
Тетрадь тематическая
Тетрадь тематическая
Тетрадь тематическая
11,05 РУБ
Корректирующая лента
Корректирующая лента
Корректирующая лента
48,02 РУБ
Обложка для дневников
Обложка для дневников
Обложка для дневников
3,68 РУБ

 

 

Наверх