Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)

Случайное КанцФото

КанцРегата 2017
КанцРегата 2017

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Рельеф-Центр 4831.20
2 Феникс+ 3937.13
3 ERICH KRAUSE 2960.60
4 ХАТБЕР-М (Hatber) 2771.60
5 Канц-Эксмо 2641.80
6 Сервис Торг 2341.41
7 Группа компаний "Самсон" 2307.60
8 Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов 1939.30
9 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1744.25
10 Компания "БиДжи" (BG) 1709.30
11 Группа Товарищей 1555.35
12 Скрепка Экспо Проект 1278.60
13 MERLION 1184.24
14 ФАРМ 1144.51
15 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 1022.30
16 Канцбюро 1018.25
17 ТетраПром 1007.71
18 Финансовая Компания «Форум» 919.15
19 CENTRUM (Центрум) 885.30
20 Канцелярское Дело 876.60
Неплательщики
ИП Митряхина
Дзержинск
 
05.09.2017
1 просмотров 79
ООО Аквамарин
Иркутск, Смоленщина
 
26.07.2017
1 просмотров 238
ИП Шамшутдинова Л.П.
Иркутск
 
26.07.2017
1 просмотров 203
ООО "Де Бюре"
Иркутск
 
26.07.2017
1 просмотров 176
Kanz.Маркет
Рассылка
Май
31
2017 г

Крупнейший запуск продуктов в истории Xerox: компания объявила о начале продаж принтеров и МФУ на обновленной платформе Xerox® ConnectKey®

Москва, 31 мая 2017 г. — Компания Xerox официально объявила о начале продаж на российском рынке принтеров и МФУ на обновлённой платформе Xerox® ConnectKey® с унифицированным интерфейсом. Инновационные технологии Xerox позволили расширить в новых печатных устройствах функции индивидуальной настройки и создать «открытую экосистему приложений».

30 мая в Москве Xerox провёл пресс-конференцию, посвящённую крупнейшему продуктовому запуску в своей истории, и объявил о начале продаж в России принтеров и МФУ на обновлённой платформе Xerox® ConnectKey®. Всего в новые семейства VersaLink® и AltaLink® входят 29 печатных устройств для малых, средних и крупных офисов. Сейчас уже доступны для заказа модели Xerox® VersaLink® B400/B405, Xerox® VersaLink® C400/С405 и Xerox® VersaLink® B7025/30/35. Вся линейка печатных устройств появится на рынке к концу третьего квартала.

«Цифровая трансформация всё сильнее влияет на эволюцию рабочего места и документооборота. По прогнозам IDC, к 2020 году почти все стратегические инвестиции предприятий в ИТ будут так или иначе связаны с третьей платформой, которая сформировалась на стыке облачных и мобильных технологий, больших данных и социальных сетей, — комментирует Борис Дубов, директор по маркетингу компании Xerox Евразия. — В мире моментально доступной информации главным преимуществом принтеров и МФУ становится не скорость печати, а способность решать актуальные задачи каждого пользователя».

«Благодаря обновлённой платформе Xerox® ConnectKey® с расширенными возможностями персонализации мы сделали принтеры и МФУ полноценными бизнес-ассистентами, которые справятся с задачами любого офиса, — комментирует Елена Теплушкина, руководитель отдела продуктового маркетинга офисного оборудования компании Xerox Россия. — Запуская в продажу линейки VersaLink® и AltaLink®, мы открываем ещё одну главу в истории Xerox и предлагаем рынку качественно новый опыт работы с информацией и документами».

Исследования Xerox показали, что офисные сотрудники тратят на документооборот около 20–40% рабочего времени. Принтеры и МФУ на базе обновлённой технологии Xerox® ConnectKey® позволяют сократить такие потери, упрощая выполнение стандартных задач, ускоряя и автоматизируя рабочие процессы.

Принтеры и МФУ линеек VersaLink® и AltaLink® обладают общими  преимуществами, в основе которых лежат возможности обновлённой платформы Xerox® ConnectKey®:

  • Революционный интуитивный интерфейс

В принтерах и МФУ на базе Xerox® ConnectKey® используются те же принципы управления, что и в смартфонах. Все 29 моделей из линеек VersaLink® и AltaLink® обладают единым сенсорным интерфейсом, который позволяет добавлять, перемещать и удалять иконки одним касанием, как на мобильных устройствах. При этом каждый пользователь может адаптировать интерфейс к своим задачам и настроить упрощённый доступ к наиболее востребованным функциям.

  • Надёжная защита устройств и данных

Благодаря сотрудничеству Xerox с отраслевыми лидерами в области защиты данных McAfee и Cisco, офисная техника на платформе Xerox® ConnectKey® может успешно применяться в организациях с самыми высокими стандартами безопасности. Печатные устройства Xerox поставляются с уже установленными решениями для многоуровневой защиты системных файлов и данных. В частности, эти инструменты способны отслеживать и предотвращать попытки неавторизованного доступа. Кроме того, безопасную передачу и обработку конфиденциальной информации гарантируют шифрование и автоматическая перезапись жёсткого диска.

  • Поддержка мобильных и облачных технологий

Согласно опросу, проведённому Xerox в Западной Европе и Северной Америке, руководители высшего звена в крупных компаниях считают, что к 2018 году только 9% ключевых бизнес-процессов будут основаны на бумажном документообороте. Поэтому при обновлении платформы Xerox® ConnectKey® особое внимание уделялось функциям взаимодействия напрямую с облачными сервисами и мобильными устройствами. Документы, оцифрованные на принтерах и МФУ VersaLink® и AltaLink®, можно одним касанием передать в облачные хранилища, такие как Dropbox, Office 365 и Google Drive. Кроме того, новинки могут распечатывать файлы из «облака» и с мобильных устройств.

  • Возможности персонализации

Каждый пользователь может индивидуально настраивать принтеры и МФУ Xerox® VersaLink® и AltaLink®, устанавливая и удаляя приложения, как на смартфонах и планшетах. При этом оптимальная конфигурация приложения определяется автоматически в соответствии с характеристиками печатного устройства. Компании и отдельные сотрудники могут адаптировать печатные устройства к своим потребностям с помощью приложений из галереи Xerox App Gallery. Например, непосредственно на МФУ можно автоматически переводить документы более чем на 40 языков, запускать быструю поточную обработку медицинских карт, договоров купли-продажи недвижимости или счетов-фактур. Если необходимое приложение отсутствует в галерее, партнёры Xerox могут разработать его специально для организации, обратившейся с таким запросом. 

Информация о бренде:
XEROX
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх