Фев
12
2016 г

Компания Xerox запустила линейку белой офисной бумаги российского производства Марафон

Вопросы экономии бюджетов и использования материалов локального производства становятся особенно актуальными в России в последние годы. Чтобы предложить заказчикам доступную высококачественную белую офисную бумагу, компания Xerox запустила новуюлинейку Марафон. Её производство, включая сорта премиум-сегмента, сосредоточено в России и ведётся под контролем компании в строгом соответствии с международными отраслевыми стандартами.

 

Благодаря многолетнему уникальному опыту в разработке и внедрении печатающей техники, Xerox удалось создать бумагу, которая отвечает всем требованиям оборудования к качеству и подходит для использования в любых копировальных аппаратах и принтерах.

 

Новая линейка максимально отвечает потребностям заказчиков.

 

Марафон Премьер— бумага высшей категории, лидер по качеству среди офисных бумаг российского производства. Она отличается высокими показателями белизны, яркости и непрозрачности, обеспечивает бесперебойную работу техники и исключительное качество чёрно-белой и цветной печати на лазерных и струйных принтерах, в том числе в дуплексном режиме.

 

В бизнес-сегменте линейку представляетбумага Марафон Бизнес — стандарт качества среди офисных бумаг. Она отличается безупречной ровностью краёв, оптимальными показателями жёсткости, влажности и непрозрачности. Подходит для копиров и лазерных принтеров любой производительности.

 

Надёжная и экономичная офисная бумагаМарафон Стандарт обеспечит стабильное качество при работе на любом офисном  оборудовании. Благодаря оптимальным показателям плотности, жёсткости и непрозрачности она является прекрасным материалом для повседневного использования на лазерных и струйных принтерах и копировальных аппаратах.

 

«Мы внимательно следим за потребностями наших клиентов и в условиях сокращения бюджетов всегда готовы предложить им максимально качественный продукт по доступным ценам»,— комментирует Мария Колокуцкая, менеджер по продукту компании Xerox Евразия.

Информация о бренде:
XEROX
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 10 человек
 
СуперВсего 7 человек
 
Хи-хиВсего 11 человек
Оценило 28 человек 28
134 просмотров 134
Автор: Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)
Размещено: 12 февраля 2016 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

20 Июл. 2017 14:15
 
НравитсяВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
Дневники на любой вкус от GREENWICH LINE
Голосования
Какова динамика оборота вашей компании в первом полугодии 2017 к первому полугодию 2016-го?

[ Результаты ]

Случайное КанцФото

Скрепка Экспо 2017
Скрепка Экспо 2017

Случайное КанцФото

DELI 2017 World Partner Conference
DELI 2017 World Partner Conference
Облако тегов
Наверх