Янв
27
2016 г

Компания Xerox выступила спонсором конференции о закупках товаров и услуг

Москва, 27 января 2015 г. — Компания Xeroxвыступила в качестве партнёра и спонсораконференции «Технология и специфика закупок товаров и услуг на хозяйственные нужды по 44-ФЗ и 223-ФЗ». Мероприятие прошло в формате открытого диалога между специалистами административно-хозяйственного управления и поставщиками товаров и услуг. Представители Xeroxпознакомили участников конференции с образцами высококачественной офисной бумаги и провели лотерею для заказчиков.

Конференция «Технология и специфика закупок товаров и услуг на хозяйственные нужды по 44-ФЗ и 223-ФЗ» прошла 21 января в Торгово-промышленной палате РФ по инициативе  Ассоциации «Объединение АХП». Для того чтобы выслушать выступления экспертов и поучаствовать в дебатах и мастер-классах, на мероприятии собрались административно-хозяйственные управляющие из крупнейших государственных, муниципальных и коммерческих структур, а также поставщики товаров и услуг и представители профильных СМИ. Специалисты, принявшие участие в конференции, смоглиобменяться опытом и установить новые деловые контакты.

Xeroxвыступил партнёром и спонсором конференции. На мероприятии компанию представляла руководитель отдела партнёрского маркетинга Татьяна Бутова. У Xeroxбыл собственный стенд, на котором гости мероприятия смогли познакомиться с новейшими образцами офисной бумаги и принять участие в лотерее для заказчиков.

«Для нас важно, чтобы наши заказчики обладали профессиональными навыками в области закупок товаров и услуг и могли обменяться опытом такой работы, — комментирует Татьяна Бутова, руководитель отдела партнерского маркетинга компании Xerox Евразия. — На прошедшей конференции были сделаны новые шаги в этом направлении: обозначены важные проблемные области и способы их устранения в процессе закупок и выполнения контрактов на поставку товаров и услуг».

Участники мероприятия лучше познакомились с организационно-правовыми нормами, отражёнными в законах 223-ФЗ и 44-ФЗ. Одними из ключевых тем обсуждения стали проблемы демпинга и нехватки бюджета при изменении курсовой разницы. Также были затронуты такие вопросы, как составление технического задания, подводные камни при государственных закупках, правильная организация конкурентной процедуры и борьба с недобросовестной конкуренцией. Эксперты широко использовали в своих выступлениях примеры из практики.

«Мы выражаем глубокую признательность компании Xerox Евразия,  партнёру и спонсору мероприятия, благодаря которому масштабное обучение административно-хозяйственных специалистов было проведено совершенно бесплатно, — комментирует Багманян Олеся Валерьевна, президент Ассоциации «Объединение административно-хозяйственных профессионалов». — В результате участники конференции приобрели актуальные теоретические знания по закупкам товаров для офиса и узнали о "подводных камнях" при работе с законами 44-ФЗ и 223-ФЗ».


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
127 просмотров 127
Автор: Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)
Размещено: 27 января 2016 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний
Теги: #Xerox, #АХО


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх