Июн
9
2016 г

Компания Xerox расширила ассортимент четырёх линеек широкоформатной бумаги для струйной печати

Компания Xerox обновила номенклатуру широкоформатной бумаги для струйной печати Xerox Inkjet Yellow Coated Paper, Xerox Inkjet Monochrome Paper, Xerox Inkjet Matt Coated и Xerox Blue Back Outdoor Paper. Новые позиции в линейках отличаются характеристиками, оптимальными для применения на плоттерах семейства HP PageWide XL.

 

Поскольку инженерные плоттеры, для которых разрабатывались новые позиции, могут обрабатывать до 30 страниц формата A1 в минуту, новые продукты в линейке были выпущены с надёжной трёхдюймовой втулкой и увеличенной намоткой. В ряде линеек намотка достигает 175 м. Это позволит загрузить в плоттер одновременно до шести рулонов общей длиной до 1200 м, между которыми машина будет автоматически переключаться не более чем за 5 секунд. Таким образом, операторы смогут свести к минимуму затраты времени на догрузку бумаги. Вместе с тем экономичность струйных плоттеров выгодно сочетается с доступной стоимостью материалов Xerox из обновлённых линеек.

 

Новые продукты, добавленные в ассортимент широкоформатной бумаги Xerox, позволяют выбрать ширину рулона от 0,297 до 1,016 м, что покрывает весь диапазон, который поддерживают модели семейства HP PageWide XL. При этом все сорта с обновлённой номенклатурой обладают оптимальным показателем влажности — около 4,5%. Это исключает усадку, что особенно важно для сохранения точности линий и пропорций изображения.

 

Xerox Inkjet Yellow Coated Paper — жёлтая бумага с односторонним покрытием и плотностью 100 г/м2. Материал может применяться для производства такой полиграфической продукции, как розничная реклама, баннеры, ценники и временные знаки. В обновлённую линейку Xerox Inkjet Yellow Coated Paper вошли рулоны с намоткой 130 м и шириной от 0,420 до 1,016 м, оптимальной для печати широкоформатных рекламных баннеров.

 

Xerox Inkjet Monochrome Paper подходит для печати цветных документов с низким разрешением и чёрно-белой графики, в том числе карт, чертежей, диаграмм и других документов САПР и ГИС. Эта бумага теперь выпускается в рулонах с шириной от 0,420 до 1,016 м и плотностью от 80 до 100 г/м2. В обновлённой номенклатуре материала стала доступна намотка 130, 150 и 175 м.

 

Xerox Inkjet Matt Coated отличается однородным матовым покрытием и плотностью от 90 до 180 г/м2. Бумага имеет множество сфер применения, включая проектирование и строительство, ГИС, машиностроение и судостроение, графический дизайн и рекламу. Новыми позициями в номенклатуре Xerox Inkjet Matt Coated стали рулоны с намоткой от 80 до 150 м и шириной от 0,420 до 1,016 м.

 

Xerox Blue Back Outdoor Paper используется для печати постеров и другой наружной рекламы. Благодаря голубому цвету обратной стороны изображение на лицевой стороне этой бумаги защищено от просвета. В ассортимент Xerox Blue Back Outdoor Paper были добавлены позиции с плотностью 115 г/м2, намоткой 100 и шириной рулонов от 0,914 до 1,016 м.

 

Наряду с обновлёнными линейками в ассортименте Xerox есть широкоформатная бумага для лазерной печати Xerox Architect, которая также оптимально подходит для применения на плоттерах HP PageWide XL. Этот материал предназначен в первую очередь для инженерной и архитектурной печати и отличается высокими показателями непрозрачности и белизны. Xerox Architect выпускается как в листах, так и в рулонах с намоткой 175 м, плотностью от 75 до 80 г/м2 и шириной от 0,297 до 0,914 м.

 

«Запуская новые продукты, мы не только ориентируемся на владельцев оборудования Xerox, но и стараемся учитывать потребности других категорий заказчиков, — комментирует Анастасия Табачнова, менеджер по продукту компании Xerox Евразия. — Благодаря обновлению номенклатуры наших широкоформатных материалов, типографии, использующие плоттеры HP, смогут сделать своё предложение более разносторонним и привлекательным для клиентов».

Информация о бренде:
XEROX
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Актуальный разговор

Алексей Ефремкин
«КанцПарк» открывает новые горизонты!

Случайное КанцФото

Китайские зарисовки...
Китайские зарисовки...

Случайное КанцФото

Скрепка Экспо 2017
Скрепка Экспо 2017

Случайное КанцФото

«Канц-Эксмо» на выставке «Скрепка Экспо», 14-16 марта 2017
«Канц-Эксмо» на выставке «Скрепка...

Случайное КанцФото

Конференция ″Главный канцелярский вопрос 2017″.
13 Мар. 2017Конференция "Главный канцелярский...

Случайное КанцФото

Paperworld 2017
Paperworld 2017

Случайное КанцФото

Вечер для экспонентов ″ВЕSНА″ + церемония вручения Премии ″Золотая скрепка″.
14 Мар. 2017Вечер для экспонентов "ВЕSНА" +...
Облако тегов
Наверх