Апр
29
2016 г

Компания Philips Lighting признала Smurfit Kappa лучшим поставщиком в области непрерывных улучшений 2015 года (Continuous Improvement Supplier of the Year 2015)

Группа SmurfitKappa получила звание Лучшего поставщика в области непрерывных улучшений от своего долгосрочного партнера, компании Lighting, за инновационное развитие и приверженность высоким стандартам экологической ответственности.

Вручая награду, представители Philips отметили, что столь успешное и долгосрочное партнерство стало возможным благодаря тому, что SmurfitKappa является единственным стратегическим поставщиком упаковки с глобальным охватом услуг, а также обеспечивает постоянную поддержку новых разработок в сфере производства упаковки, оптимизации стоимости, высоких экологических стандартов, а также инновационного подхода к производству. Группа SmurfitKappa оказывает постоянную поддержку Philips с 1954 года и поставляет упаковку для 23 заводов компании по всему миру.

Полученная награда является и признанием достижений Smurfit Kappa в области устойчивого развития. Сегодня Группа гарантирует, что 100% всего бумажного материала, поставляемого Philips, имеет сертификацию цепи поставок древесины и поставляется из отслеживаемых и экологически устойчивых источников, сертифицированных по стандартам FSC®, PEFC и SFI. При производстве упаковки, Smurfit Kappa последовательно сокращает выбросы во внешнюю среду, планируя сократить выделение CO2 на 25%, а содержание органических веществ в использованной воде — на 33% к 2020 году.

Кроме того, SmurfitKappa непрерывно работает над повышением доли производства замкнутого цикла, стремясь к достижению 100% повторного использования бумажной массы. Ряд заводов уже полностью отвечают этому критерию, а в Группе в целом используется уже не менее 98,2% повторно переработанных материалов.

Представители компании Philips отметили и выдающуюся работу Фонда SmurfitKappa, который стремится положить конец нищете и зависимости в некоторых странах, где работает компания, за счет инвестиций в социальные проекты.

Комментируя присуждение награды,менеджер по глобальным упаковочным решениям компании Philips Альберта Завадска (Alberta Zawadzka), сказала: «Компания Philips присудила награду SmurfitKappaза продолжительные высокие результаты в области экологически устойчивых упаковочных решений и активную поддержку оптимизации совокупной стоимости владения в цепочке поставок, а также постоянное обеспечение высокого качества и уровня обслуживания. Эта награда является продолжением долгосрочного партнерства наших компаний и мы надеемся на дальнейшее расширение нашего глобального сотрудничества».

В свою очередь, главный исполнительный директор Группы Smurfit Kappa Тони Смерфит (Tony Smurfit)отметил: «Мы очень рады, что получили эту награду от нашего давнего партнера компании Philips. Это символ ценности нашего сотрудничества, творческого подхода и стремления находить новые способы обоюдной поддержки наших компаний в развитии экологической ответственности».

О ГРУППЕ SMURFIT KAPPA:

Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, с годовым объемом продаж в €8.1 миллиардов (в 2015 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45,000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена 3 заводами, на которых работает 470 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнеров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создает новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы - продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьем. В основе стратегического развития Группы - принципы устойчивого развития и использования полностью возобновляемых ресурсов, что позволяет нам вместе с нашими клиентами снижать нагрузку на окружающую среду.

Сайт компании: www.smurfitkappa.com

Узнать больше можно на микросайте openthefuture.info, в Твиттере @smurfitkappaи странице Smurfit Kappa в LinkedIn.

Contact

Наталия Курбакова

Коммуникационное агентство "Со-общение" Тел. (495) 585-09-64

e-mail: tat@co-mmunication.ru




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Смерфит Каппа Россия

Рейтинг компании на портале: 12345 5 5 (оценило: 1 человек)
Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх