Сен
15
2016 г

Компания Erich Krause выпустила первый в мире пластилин с экстрактом Алоэ Вера

Начались продажи первого в мире пластилина с Алоэ Вера ArtBerry® от компании Erich Krause.
Пластилин разрабатывался в сотрудничестве с косметологами. В результате продолжительных исследований и тестов, компания выпустила пластилин, который помимо развития моторики и творческих способностей, заботится о комфорте рук благодаря бактерицидным свойствам и увлажняющему эффекту Алоэ Вера.
Производство новинки с использованием запатентованной немецкой технологии, локализовано в России, основного мирового потребителя пластилина.
Коллекция пластилина ArtBerry® с экстрактом Алоэ Вера представлена тремя линейками: классический пластилин, мягкий пластилин и биопластилин.

Классический пластилин с Алоэ Вера ArtBerry®
Практичный классический пластилин ArtBerry® средней пластичности для решения широкого круга творческих задач.

Мягкий пластилин с Алоэ Вера ArtBerry®
Мягкий пластилин ArtBerry® создан специально для дошкольников. Он легко разминается, не застывает на воздухе, позволяет лепить даже самые маленькие предметы. Пластичная структура позволяет использовать мягкий пластилин в технике рисования пластилином.

Биопластилин® с Алоэ Вера ArtBerry®
Биопластилин® ArtBerry® с Алоэ Вера - новейшая разработка от Erich Krause не имеющая аналогов в мире. Биопластилин® изготавливается из растительных компонентов. Его основой является тесто из муки твердых сортов пшеницы с добавлением оливкового масла. Для создания яркой цветовой палитры используется пищевые красители. Биопластилин® ArtBerry® имеет очень мягкую консистенцию, рекомендуется как первый материал для лепки детям от 3-х лет. 

Видео-ролик, рассказывающий об особенностях первого в мире пластилина с экстрактом Алоэ Вера от компании Erich Krause:

Информация о бренде:
ERICH KRAUSE
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки, подарки и декор. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация... подробнее →

 

ARTBERRY
Бренд ArtBerry® был создан для более профессионального дифференцированного подхода к бизнесу и развития компетенции компании в сегменте товаров для творчества. Слово «ArtBerry» составлено из двух латинских корней: «art» – искусство, «berry» – ягода, плод, при слиянии образуют «плод искусства». Сфера бренда: продукция для творчества. Первая регистрация товарного знака ArtBerry® состоялась... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
295 просмотров 295
Автор: ERICH KRAUSE
Размещено: 15 сентября 2016 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

ERICH KRAUSE

Рейтинг компании на портале: 12345 4.6 4.6 (оценило: 10 человек)
Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх