Авантрейд
 

Случайное КанцФото

КанцРегата 2016
КанцРегата 2016

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Рельеф-Центр 8664.35
2 Феникс+ 8639.35
3 СИЛЬВЕРХОФ ТД 4549.44
4 Канц-Эксмо 4054.86
5 Группа компаний "Самсон" 3938.17
6 Компания "БиДжи" (BG) 3818.61
7 ХАТБЕР-М (Hatber) 3622.30
8 Сервис Торг 2750.35
9 Акварель-сеть магазинов 1595.48
10 Канцелярское Дело 1539.24
11 MERLION 1503.13
12 Скрепка Экспо Проект 1469.15
13 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1406.47
14 Группа Товарищей 1404.82
15 Финансовая Компания «Форум» 1276.77
16 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 1239.00
17 ПК химический завод "Луч" 1217.33
18 ТетраПром 1214.43
19 Dragon Gifts 1194.16
20 CENTRUM (Центрум) 1160.04
Неплательщики
ООО "Кенгуру-опт"
Иваново
 
05.09.2016
1 просмотров 752
ИП Смердов М.И.
Ирбит
 
02.09.2016
1 просмотров 545
ООО «Триумф»
Реж Свердловской области
 
17.08.2016
1 просмотров 485
ООО «Салон ИТМ»
Курган
 
17.08.2016
1 просмотров 337
Рассылка
Янв
19
2016 г

Как правильно организовать свое рабочее место?

Как правильно организовать свое рабочее место? Рабочее место офисного сотрудника — это стол, стул, компьютер. Кажущееся простым, на поверку, серьёзное слагаемое в результатах работы офиса. Современный офисный сотрудник проводит около 7-9 часов, сидя перед монитором каждый день. Рано или поздно, организм отвечает на дискомфорт болями в спине, в суставах, общей напряжённостью мышц. Более 80% тружеников офиса страдают заболеваниями, напрямую связанными с профессиональной деятельностью. Как обустроить свое рабочее место в офисе, чтобы избежать болезненных ощущений, влияющих на продуктивность? Посадка Плохая осанка в течение долгого времени приводит к большим проблемам, одной из которых является нарушение опорно-двигательного аппарата. Не стоит заблуждаться, что повреждения возможны только при интенсивных занятиях спортом и травмах. Систематические нагрузки на позвоночник, становятся привычными, едва заметными для работающего перед компьютером человека. Они являются медленным ядом для позвоночника, мышц шеи, вызывая сильные боли и не только. Не правильная посадка вызывает такие недуги как: -искривление позвоночника, что в свою очередь вызывает смещение внутренних органов и нарушение их работоспособности -боковое искривление позвоночника деформирует грудную клетку человека и создает проблемы с дыханием -Головные боли являются следствием неправильной осанки и нарушения кровообращения в шейном отделе позвоночника -опущенные плечи создают давление на грудную клетку, далее оно распространяется на диафрагму и ниже - на органы брюшной полости, а оттуда и на все органы малого таза, то есть на мочеполовую система -межпозвоночные грыжи также непосредственно связаны с неправильной осанкой. -затекает рука -падает зрение -трудно сосредоточиться -вялость.

Мы делимся с вами как нужно правильно сидеть за своим рабочим местом.

Выбираем удобное положение для спины Обладает ли ваше кресло, на котором вы сидите, поясничной поддержкой? Высота кресла должна подходить под ваш рост. Спинка должна повторять естественный изгиб спины, заполняя пространство между спиной и спинкой стула. Это помогает избежать избыточного давления на позвоночник.

Хорошая поясничная поддержка также помогает предотвратить мышечную усталость, которая заставляет многих людей сутулиться. С хорошей поясничной поддержкой мышцы спины находятся в расслабленном состоянии и позвоночник может поддерживать свое нейтральное положение. Поддерживающая подушка для поясницы Арт: FS-93116 Цена: от 3000 руб Средний срок поставки: от 14 дней

Обеспечивает поддержку поясницы, помогает сохранять правильную осанку. Регулируемая длина ремня позволяет надежно закрепить подушку на любом офисном кресле. Воздухопроницаемый чехол.

Профессиональная поддерживающая подушка для офисного кресла Mesh

Арт:FS-80299 Цена: от 5000 руб Средний срок поставки: от 14 дней

Профессиональная поддерживающая подушка для офисного кресла Mesh FS-80299 обеспечивает постоянную поддержку поясницы и позвоночника. Благодаря регулируемой по высоте поясничной подушке Вы сможете обеспечить себе непревзойденный комфорт. Сетчатая структура подушки создает вентилируемое пространство между спиной и креслом. Очень просто крепится к спинке кресла с помощью «треугольной» системы ремней Tri-Tachment.

Поддерживающая подушка Mesh для офисного кресла

Арт: FS-80365 Цена: от 4500 руб Средний срок поставки: от 14 дней

Поддерживающая подушка Mesh для офисного кресла FS-80365 обеспечивает комфортное положение спины и снижает напряжение поясничных мышц. Сетчатая структура подушки создает вентилируемое пространство между спиной и креслом. Легко крепится к любому офисному креслу. Как правильно работать с мышью? Современный человек держит в руках компьютерную мышь намного чаще, чем карандаш, шариковую ручку или даже вилку. Поэтому мышка должна «соответствовать». Первое требование – соответствие тем задачам, для которых она будет использоваться. Немало пользователей ПК предпочитают обходиться без коврика для мыши. Однако это отнюдь не лишняя деталь. В идеале кисть должна находиться на одной линии с предплечьем, поэтому выпускаются специальные коврики для мыши с подвижной опорой для руки, которая обеспечивает именно такое положение Fellowes заботится о пользователях. I-Spire™, коврик для мыши с силиконовой подкладкой

Арт:fs-93148 Цена: от 2000 руб Средний срок поставки: от 14 дней

Коврик для мыши, серия Fellowes ® I-Spire™. Мягкий, прохладный материал коврика обеспечивает комфортную работу с компьютерной мышью. Инновационный дизайн силиконовой подкладки поддерживает запястье.

Коврик легко чистится, подходит для лазерных и оптических мышей.

Удобное положение ног Ноги должны ровно стоять на полу под углом 90 градусов и опираться на обе пятки. Для удобства вы можете использовать подставку для ног, если они не достают до пола. Если ноги согнуты неестественно, или вы испытываете какие-либо неудобства, кровь будет проходить с затруднением по сосудам и органы не будут получать питание. Именно по этому не рекомендуется ногу закидывать за ногу во время сидения.

Вентилируемая подставка для ног "Refresh" Арт:FS-80660 Цена:от 3200 руб Средний срок поставки: от 14 дней

Вентилируемая подставка для ног FS-80660 обеспечивает правильное и комфортное положение ног во время длительной работы, снимая напряжение в ногах и улучшая кровообращение. Уникальная технология вентилируемой платформы способствует естественной циркуляции воздуха, тем самым охлаждая ноги. Возможна регулировка высоты подставки в двух положениях, а также изменение угла наклона подставки. Подставка для ног Standard Арт:fs-48121 цена: от 3000 руб Средний срок поставки: от 14 дней

Подставка для ног FS-48121 Standard специально разработана для улучшения кровообращения в ногах и спине и уменьшения нагрузки на поясницу. Настраиваемый угол наклона позволяет выбрать наиболее комфортное положение. Специальная массажная поверхность снимает усталость ног. Как уберечь глаза Установите монитор на расстоянии вытянутой руки. Также необходимо поставить его так, чтоб не было бликов. Поставьте монитор подальше от окна, желательно под углом в 90 градусов или используйте жалюзи для контроля уровня освещенности. Не забудьте настроить на мониторе яркость, контрастность и размер шрифта так, чтоб вам было комфортно работать. I-Spire™,Подставка под монитор до 11кг

I-Spire™,подставка под монитор до 11кг Арт:fs-93111 цена: 4400 руб Средний срок поставки: от 14 дней

Подставка под монитор с диагональю до 17" серии Fellowes ® I-Spire™. Специально разработанная конструкция обеспечивает расположение монитора на комфортном для глаз уровне. Светлый корпус гармонично сочетается с любым интерьером.

Поставляется в сборе.

I-Spire™, Подставка для ноутбука до 17" Арт:FS-93112 цена: от 3200 руб

Подставка для ноутбука с диагональю до 17" серии Fellowes® I-Spire™. Эффективно защищает ноутбук от перегрева благодоря эргономичной форме с изгибами. Нескользящая поверхность обеспечивает устойчивое положение портативного ПК на подставке.

Поставляется в сборе

Офисная гимнастика. Потратив на гимнастику всего десять минут в день, можно почувствовать значительный прилив сил, меньше уставать и получить прекрасный заряд бодрости! Заниматься гимнастикой можно даже в офисе. Во время выполнения всех упражнений (всех комплексов), необходимо следить за тем, чтобы вдох выполнялся носом, а выдох – через рот. Все движения должны выполняться в медленном или среднем темп

Перерывы могут помочь вашему организму восстановиться от любой деятельности. Продолжительность и частота перерывов зависят от типа работы, которой вы занимаетесь. Периодически смотрите на отдаленные предметы, чтобы дать мышцам глаз отдохнуть. Итак, привыкайте сидеть правильно за компьютером, улучшайте свое сидячее положение и не забывайте, что здоровый образ жизни может помочь вам наслаждаться вашей повседневной деятельностью, включая время, проведенное за вашем компьютером. Фото: http://www.fellowes.ru/catalog_61.html http://schmsts3.appspot.com/shem8180.html http://test.demo.12strun.ru/index.php?route=information/news&news_id=9 по данным из открытых источников.



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

7 Дек. 2016 14:23   Просмотров 45 45
12345 5  (оценило 1 человек)
Ученические тетради от ТетраПром
Наверх