Май
31
2017 г

"Группа Товарищей": МИ-МИ-МИШКИ - канцтовары для малышей

В этом сезоне российские мультгерои Ми-ми-мишки будут радовать ребят не только с экранов телевизоров, но и в оформлении канцтоваров и галантереи. Компания «Группа Товарищей» предлагает полноценную детскую канцелярскую линию в дизайнах с полюбившимися персонажами – всего более 20 товарных групп.

Дизайны с мультгероями представлены на упаковках канцтоваров марки Fancy. Таким образом, коллекция «Ми-ми-мишки» в ассортименте «Группы Товарищей» - это успешный тандем двух известных марок – нового российского медиапроекта «Ми-ми-мишки» и популярной канцелярской марки для детей Fancy.

Обратите внимание на самые свежие новинки от «Ми-ми-мишек» и «Группы Товарищей».


Будущим первоклассникам не обойтись без таких нужных вещей, как подставки для книг, кассы счетных материалов, тетрадки в клетку и в линейку. А любимые герои на упаковках помогут скрасить учебный процесс.

Многоцветные шариковые ручки «Ми-ми-мишки» в пузатых ярких корпусах хороши и для раскрашивания картинок, и при изучении азов грамматики – для выделения и подчеркивания текста. Для заказа доступны ручки с 6 и 10 цветами чернил. Маленький бонус: у шестицветных ручек есть штампик на торце.

В гигантском наборе пластилина «Ми-ми-мишки» (арт. FMC24-480) – 24 цвета. Большая красочная коробка обязательно привлечет внимание покупателей на полке. Такие большие наборы - редкость на канцелярском рынке. В комплекте теплые и холодные оттенки цветов, а также пластиковая стека. Пластилин легко разминается, не красит руки. С помощью такого набора можно создавать целые картины. Для школы и сада – чтобы носить с собой – пригодятся наборы по 10 и 12 цветов (арт. FMC10-100*, FMC12-120*). Кстати, для работы с пластилином не будут лишними красочное настольное покрытие (арт. FSTP/A2) или доска для лепки (арт. FMBA4), которые уберегут стол от царапин и загрязнений.


Как известно, один из самых популярных видов творчества у малышей – рисование или раскрашивание, поэтому больше всего новинок от марки «Ми-ми-мишки» - в группе товаров для рисования.


Акварель «Ми-ми-мишки» в наборах по 18 цветов (арт. FWP18/2) – для очень творческих детей. Такая широкая палитра предоставляет море возможностей для воплощения художественных идей. Начинающим художникам, а также всем школьникам и дошколятам для уроков рисования пригодятся наборы акварели по 8 и 10 цветов (арт. FWP8/2*, FWP10/2). В помощь художникам – удобная пластиковая палитра для смешивания красок (арт. FPW-1).

Акварельные карандаши «Ми-ми-мишки» в наборах по 12 и 18 цветов – яркие, хорошо пигментированные, прекрасно размываются водой (арт. FCP301-12, FCP301-18). А еще ими можно рисовать, как обычными карандашами.

Советуем обратить внимание на набор гуаши (арт. FGP-6b) в прозрачном пластиковом боксе с надежной крышкой. Такой набор удобно носить с собой, не опасаясь испачкать ранец. Родители малышей оценят качественные гуашевые пальчиковые краски «Ми-ми-мишки» (арт. FFP-6) – по очень-очень привлекательной цене.

В ассортименте «Ми-ми-мишек» - наборы круглой и шестигранной масляной пастели, обычные и толстые восковые мелки в цветных обертках и яркие гелевые мелки в корпусе с поворотным механизмом (арт. FGC300-6).

Цветные карандаши «Ми-ми-мишки» представлены широким выбором наборов - по 6, 12, 24, 36 цветов. Цвета грифеля - естественные, яркие. Карандаши рисуют достаточно мягко, не требуя сильного нажима, что по достоинству будет оценено маленькими детьми. Прекрасно затачиваются и не крошатся. В ассортименте также карандаши металлик и – абсолютный тренд - трехгранные карандаши «Ми-ми-мишки», которые очень удобны и рекомендованы для детской руки. Кстати, в каждом артикуле цветных карандашей – по 2 варианта дизайна ассорти.

Фломастеры «Ми-ми-мишки» (арт. FWP129-06, FWP129-12, FWP129-18) имеют насыщенные цвета, заправлены чернилами на водной основе и оснащены вентилируемыми колпачками в соответствии с мировыми стандартами безопасности.

Для рисования и письма на асфальте и на школьной доске хороши школьные мелки «Ми-ми-мишки» - цветные и белые, изготовленные из высококачественного, нетоксичного, природного сырья без химических добавок. В основе мелков - мел и гипс. Благодаря оптимальной твердости, мелки экономично расходуются, не крошатся в руках и не бьются при транспортировке.

Российский мультсериал «Ми-ми-мишки» становится популярнее с каждым днем, чему способствуют трансляции на телеканалах «Карусель», «МУЛЬТ» и «ТЛУМ HD», развитие мобильного приложения "Ми-ми-мишки", а также выпуск брендированной одежды, игрушек, сладостей и других товаров для детей с этими милыми героями целым рядом производителей.

Без сомнений, красочные канцелярские товары под маркой «Ми-ми-мишки» удачно дополнят ваш ассортимент в этом сезоне. Звоните, пишите и заказывайте коллекцию «Ми-ми-мишки» во всех офисах компании «Группа Товарищей». Напоминаем также, что очень удобно делать заказ из вашего личного кабинета на нашем сайте.

Информация о бренде:
Группа Товарищей
Компания ″Группа Товарищей″ (www.grt.ru) - ведущий российский дистрибьютор канцтоваров для офиса, полного ассортимента школьных канцтоваров и рюкзаков, широчайшего спектра товаров для творчества, новогодних и праздничных товаров, сувениров.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное КанцФото

Деловой ужин с ″Канц-Эксмо″
Деловой ужин с "Канц-Эксмо"
Облако тегов
Самые читаемые статьи за 7 дней
Евгений Кожевников (АКВАРЕЛЬ): «Приносим покупателям радость — исключительно здесь и сейчас» Евгений Кожевников (АКВАРЕЛЬ): «Приносим...
 
31 Окт. 2017 12:45   Просмотров 891 891
 
НравитсяВсего 10 человек
 
СуперВсего 1 человек
Оценило 11 человек 11
Эдуард Антонников (ХАТБЕР-М): «Побеждает тот, кто умеет совместить дизайн и технологии» Эдуард Антонников (ХАТБЕР-М): «Побеждает тот, кто...
 
7 Ноя. 2017 18:39   Просмотров 560 560   Комментариев 2 2
 
НравитсяВсего 2 человекa
Оценило 2 человекa 2
Николя Финк (МАПЕД РУС): «Привычные вещи MAPED изобретает заново» Николя Финк (МАПЕД РУС): «Привычные вещи MAPED...
 
7 Ноя. 2017 17:33   Просмотров 382 382
 
СуперВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
Дмитрий Сахаров (TM Grizzly): о сезонности, отсрочках и полете фантазии Дмитрий Сахаров (TM Grizzly): о сезонности,...
 
20 Ноя. 2017 10:01   Просмотров 645 645
 
НравитсяВсего 4 человекa
Оценило 4 человекa 4
Сергей Кустов: «Товара на рынке больше, чем можно продать» Сергей Кустов: «Товара на рынке больше, чем можно...
 
19 Дек. 2017 21:03   Просмотров 1010 1010
 
НравитсяВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 
СочувствуюВсего 2 человекa
Оценило 4 человекa 4
Самые читаемые новости за 30 дней
Завершено публичное обсуждение ГОСТ Р на детский пластилин Завершено публичное обсуждение ГОСТ Р на детский...
 
2 Фев. 2018 00:31   Просмотров 669 669   Комментариев 15 15
 
НравитсяВсего 3 человекa
 
СуперВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 1 человек
Оценило 5 человек 5
СКОРО! Новый выпуск журнала KANZOBOZ.LIFE СКОРО! Новый выпуск журнала KANZOBOZ.LIFE
 
22 Янв. 2018 18:33   Просмотров 856 856
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СуперВсего 3 человекa
Оценило 5 человек 5
Faber-Castell и ADEL: новый дистрибьютор Faber-Castell и ADEL: новый дистрибьютор
 
24 Янв. 2018 18:36   Просмотров 407 407
 
НравитсяВсего 3 человекa
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
Оценило 5 человек 5
Представляем новых участников конференции Казань 2018 Представляем новых участников конференции Казань...
 
19 Янв. 2018 17:01   Просмотров 349 349
 
Зафиксирован очередной обвал ″Индекса деловой активности″ Зафиксирован очередной обвал "Индекса деловой...
 
1 Фев. 2018 14:29   Просмотров 326 326
 
Наверх