Фев
4
2016 г

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» застраховало жизнь и здоровье своих сотрудников

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» и Санкт-Петербургский филиал «АльфаСтрахование» заключили договор добровольного медицинского страхования и договор страхования от несчастных случаев и болезней. Согласно условиям контракта, страховой защитой и полисами ДМС и НС будут обеспечены все 470 работников компании. Программа ДМС включает амбулаторную-поликлиническую, стоматологическую, плановую и экстренную стационарную помощь.

Развитие страховых программ является частью стратегии социальной ответственности Группы Smurfit Kappa и важным фактором привлекательности предприятия. «Несмотря на текущие сложности в российской экономике, компания намерена и дальше расширять социальный пакет своих сотрудников», - рассказаладиректор по персоналу АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург»Инна Тютюнник.

«Мы заботимся о жизни и здоровье наших сотрудников и прилагаем все усилия к тому, чтобы они могли получить бесплатную медицинскую помощь высокого качества. Появление в соцпакете новых страховых продуктов должно сделать «Смерфит Каппа» еще более привлекательным работодателем как для наших сотрудников, так и для кандидатов на работу в компании», - добавилаона




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

Смерфит Каппа Россия

Рейтинг компании на портале: 12345 5 5 (оценило: 1 человек)
Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх