Мар
15
2016 г

АО «ЛОМО» повысило качество печати технической документации благодаря установке ЦПМ Xerox Nuvera 144 EA

Санкт-Петербург, 15 марта 2016 г. — На предприятии АО «ЛОМО» была установлена монохромная ЦПМ Xerox Nuvera 144 EA cпромышленным финишером-брошюровщиком Plockmatic Pro50 для печати технической документации. Новая машина помогла компании повысить качество и отказоустойчивость печатного процесса. Проект был выполнен партнёром Xerox — компанией CommarkService.

АО «ЛОМО» является ведущим предприятием России по производству оптических, оптико-электронных, оптико-цифровых и оптико-механических приборов, систем и комплексов. Предприятие активно занимается продвижением своей продукции на мировые рынки сбыта. Значительную долю объёма продаж компании составляют экспортные поставки. В настоящее время АО «ЛОМО» сохраняет лидерство в целом ряде областей наукоёмкого оптического приборостроения: оптическая микроскопия, медицинская эндоскопия, тепловизионная техника, оптико-электронные системы наблюдения различного назначения, наземное и космическое телескопостроение, лазерные системы безопасного для глаз диапазона, а также в ряде областей специального применения.

Выпуск любой продукции АО «ЛОМО» сопровождается изданием технической документации в формате брошюр A4 и A5 с обложкой. Ранее такие материалы печатались на ЦПМ Xerox DocuTech 6135, однако со временем у предприятия повысились требования к надёжности и производительности, поэтому АО «ЛОМО» потребовалось новое решение, чтобы обеспечить высокое качество документации. Выбор был сделан в пользу Xerox Nuvera 144 EA — монохромной ЦПМ, в которой технологии промышленной печати реализованы на новом, более высоком уровне, чем на машине, ранее установленной в компании.

Благодаря мощному контроллеру FreeFlow PrintServer ЦПМ Xerox Nuvera 144 EA печатает с неизменно высокой скоростью 144 страницы в минуту, независимо от сложности заданий, а в период пиковых нагрузок может производить в месяц до 4 300 000 монохромных отпечатков. Это позволило новой машине успешно справиться с производством всего объёма документации, необходимой АО «ЛОМО» для сопровождения выпускаемой продукции. При этом система обеспечивает качество печати, не уступающее офсетному, благодаря разрешению 4800 х 600 dpi и применению химически выращенного EA-тонера.

ЦПМ Xerox Nuvera 144 EA была установлена на предприятии в комплексе c многофункциональным финишером-брошюровщиком Plockmatic Pro50, который используется для сшивания брошюр на скрепку, их подрезки и формирования плоского торца корешка, что придаёт документам профессиональный вид. В результате была налажена бесперебойная работа по снабжению продукции компании технической документацией. Качество печатных материалов стало значительно выше, а отказоустойчивость процесса их изготовления повысилась благодаря наличию двух ЦПМ на производстве.

«Промышленная монохромная система Xerox Nuvera 144 EA уже давно и успешно применяется для крупномасштабной издательской деятельности, в том числе для создания материалов конференций, научных сборников и служебных документов, — комментирует Сергей Николаевич Солнцев, генеральный директор компании CommarkService. — Мы рады, что эта надёжная и проверенная печатная машина смогла решить задачи известной промышленной компании АО "ЛОМО", и надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество».


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 11 человек
 
СуперВсего 8 человек
 
Хи-хиВсего 12 человек
Оценило 31 человек 31
123 просмотров 123
Автор: Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)
Размещено: 15 марта 2016 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний
Теги: #Xerox, #Xerox Nuvera 144 EA, #ЛОМО


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх