Акварель-сеть магазинов
 

Случайное КанцФото

КанцРегата 2016
КанцРегата 2016

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 8868.24
2 Рельеф-Центр 8807.15
3 СИЛЬВЕРХОФ ТД 4684.19
4 Канц-Эксмо 4196.36
5 Группа компаний "Самсон" 4040.27
6 Компания "БиДжи" (BG) 3907.11
7 ХАТБЕР-М (Hatber) 3718.50
8 Сервис Торг 2779.82
9 Акварель-сеть магазинов 1686.68
10 Канцелярское Дело 1585.44
11 MERLION 1532.63
12 Скрепка Экспо Проект 1496.62
13 Группа Товарищей 1452.32
14 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1438.47
15 Финансовая Компания «Форум» 1318.17
16 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 1251.80
17 ПК химический завод "Луч" 1233.33
18 ТетраПром 1229.16
19 Dragon Gifts 1193.26
20 CENTRUM (Центрум) 1192.54
Неплательщики
ООО "Кенгуру-опт"
Иваново
 
05.09.2016
1 просмотров 749
ИП Смердов М.И.
Ирбит
 
02.09.2016
1 просмотров 543
ООО «Триумф»
Реж Свердловской области
 
17.08.2016
1 просмотров 482
ООО «Салон ИТМ»
Курган
 
17.08.2016
1 просмотров 336
Рассылка
Мар
6
2016 г

Акварель (Новокузнецк): Лучший подарок - это деньги!

Лучший подарок – это деньги. Про них ведь не скажешь: «Спасибо, но такие у меня уже есть». А главное – этот подарок точно не захочется передаривать… Особенно сейчас, когда кризис, кажется, только нарастает. Но не будем плакаться на судьбу – лучше её «подмаслить». Поэтому «Акварель» и расширила свой ассортимент за счёт специальных антикризисных товаров – конечно же, по специальным антикризисным ценам!

Можно, конечно, и просто деньги подарить, но тут получится, как в известной притче про рыбу: съел её – и снова голодный. А «Акварель» придумала дарить «удочки» и даже «сети» – чтобы такая приятно шуршащая «рыбка» у нас в кошельках всё время водилась. Так что только вперёд, считайте, уже за своими деньгами прямо в ближайшую «Акварель, где можно найти волшебную «удочку» по собственному вкусу, а это всевозможные талисманы, которые, точно магнитом, сами притягивают деньги!

Они миниатюрные, очень симпатичные – и подарить не стыдно, и всегда носить с собой приятно и удобно! Например, кошельковая мышь – чудесная маленькая фигурка, изображающая хорошенького хитрого грызуна, о котором наши предки не ленились придумывать настоящие легенды. Считалось, что если в доме появилась мышка, она обязательно «выгонит» оттуда какого-то члена семьи… в новый дом, в новую – собственную! – семью, в новую жизнь. Так что кошельковая мышь не только «приманивает» деньги, помогая повысить доходы (весь «сыр» тащит в свою «норку»!), и к тому же самоотверженно защищает содержимое хозяйского кошелька от ненужных трат, воровства и сглаза, но и способствует обретению семейного счастья и покупкам недвижимости.
Этот денежный талисман, который нужно дарить с самыми добрыми намерениями, следует поселить в кошельке с «волшебными» словами: «Мышка, селись – денежка водись». Они активируют талисман, материализуя мысль-пожелание, после чего, наконец-то, финансы должны перестать петь романсы. А если надо сменить кошелёк, кошельковую мышку просто забирают в новую «норку», приговаривая: «Мышка, в новый домик селись – денежка в новом кошельке водись».

Ещё один чудесный Акварельный талисман на деньги – ложка-загребушка, помогающая избавиться от долгов и «загрести» в свой кошелёк побольше хрустящих купюр. Кстати, даже самые обычные ложки издавна использовались в денежной магии, которая была очень популярной во все времена и у всех народов. Что уж говорить о специальной ложке-загребушке, да ещё если сказать специальные слова: ««Что было помехой счастью, напрочь прогоняю, а удачу и деньги к себе загребаю» или «Я домой – и деньги за мной»!
Акварельная ложка-загребушка привлекает деньги и к тому же защищает их от транжирства, кражи и потери. А ещё помогает заключать выгодные сделки и «загребает» хорошо оплачиваемую работу. Ну а если с ней как следует «подружиться», может и от чужой негативной энергетики уберечь.

Есть в «Акварели» денежные талисманы, которые известны уже многие тысячелетия. Это жаба с монеткой и лягушка, любимые ещё древними китайцами… Уж они-то денежки точно не упустят – можно и долги свои получить, на которые уже не надеялись, и даже пухленькую сумму найти… просто на улице!
Всё равно мало денег? Тогда можно положить в кошелёк… крошечную Акварельную лопату – и будем купюры, как лопатой, грести! Или Акварельного паучка – он позаботится о сохранении и преумножении денежек, а ещё о семейном благополучии и здоровье деток.
Все Акварельные денежные талисманы, как говорится, многофункциональные! Например, счастливые монетки являются оберегом для денег и в то же время привлекают к своему хозяину новые удачные возможности. А есть монетки «Да–Нет», помогающие определиться с выбором в какой-нибудь затруднительной ситуации, и даже привлечь удачу. Или монетки «Пить–Не пить» – тоже кое-кому не помешают! Акварельного Айболита дарят на здоровье. Акварельную сову – на учёбу. А Акварельную золотую рыбку – на исполнение желаний.
Из-за маленьких размеров любую такую фигурку легко всегда иметь при себе и просто хранить в кошельке – она не мешает им пользоваться. Главное – правильно выбрать, куда её положить. Если в отделении с крупными купюрами – не станет притягивать всякую мелочь. Если в отделении для кредиток – поможет избавиться от долгов. Каждый Акварельный талисман на деньги имеет инструкцию со словами, с помощью которых можно его активировать буквально за минуту… И всё! Гребите денежки ложками, лопатами, мышками, рыбками!

Все Акварельные талисманы изготовлены в России. Они сделаны из различных металлических сплавов (свинца не содержат!), и любой, какой больше нравится, можно купить по специальной антикризисной цене… Лучше подарка и не придумаешь: и со смыслом, и на вид привлекательный – между прочим, ручная работа!

8 Марта вот-вот наступит, а у нас такое число нуждающихся в восьмимарточных подарках, что самим бы с пустым кошельком не остаться! Коллеги и хорошие знакомые, учительницы, воспитательницы, врачи, друзья детей и дети друзей… А тут раз – и каждому по кошельковой мыши, ложке-загребушке, Айболиту, сове, счастливой монетке, лягушке или золотой рыбке!

И внимание, и пожелание, и даже чудо… в одном симпатичном сувенире! Если честно, в его магические свойства – хочешь верь, а хочешь не верь, но Акварельные талисманы всё равно будут работать, если, конечно, подарить их от чистого сердца и верить, что они обязательно притянут удачу и деньги!



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

7 Дек. 2016 14:23   Просмотров 42 42
12345 5  (оценило 1 человек)
Ученические тетради от ТетраПром
Наверх